Тема навеяна массовой закупкой среди астрологов и изучением книг Маркуса Йеле. Как показывает практика самопознанию у нас есть еще куда расти, что несомненно скажется как на уровне консультаций с клиентами, так и в жизни самого астролога (а мы не люди что ли?). Поэтому предлагаю желающим поучаствовать в коллективном обсуждении с применением опросников из книг Йеле. Убедительная просьба - перед своими комментариями оставлять астрологическую справку об исследуемой планете. Например: в моей карте Солнце во Льве, в 10 доме, аспектирует то и то-то, управляет таким-то домом. В общем, чтобы понятно было о чем речь идет. Думаю, подвижники от астрологии, участвуя в этой теме, делают неоценимую для всех остальных вещь, а именно дают уникальный жизненный материал, помогают перевести сухие книжные схемы в живой опыт.
Если кто не знает своих астрологических данных, то давайте нам свои данные рождения, мы их вам сами рассчитаем (это можно делать как в этой теме, так и писать мне в личку).
Для стесняющихся писать о себе на публике я включу настройку "права писать гостям". То есть можно будет это делать анонимно, НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ на форуме.
В начале логично затронуть Солнце. Дабы не утомить народ не буду перепечатывать весь опросник, посмотрим как дело пойдет. Пока предлагаю разобрать следующие темы:
Самоидентичность
1. Кто я такой?
2. Что укрепляет мои представления о себе?
Развитие личности
1. Как до сих пор развивалась моя личность?
2. Где я нахожусь сегодня?
3. Каким я хотел бы быть через 5 лет?