Я уже утвердился в мысли, что у меня асц в конце скорпиона. Как сегодня совершенно неожиданно меня начали убеждать, что он вообще в весах.
интересно ваше мнение.
Отредактировано CheRu (2008-10-31 11:44:48)
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Ректификация: теория и немного практики » Асц по фото
Я уже утвердился в мысли, что у меня асц в конце скорпиона. Как сегодня совершенно неожиданно меня начали убеждать, что он вообще в весах.
интересно ваше мнение.
Отредактировано CheRu (2008-10-31 11:44:48)
А в первом доме планеты находятся?
да. если асц в скорпе то сатурн и уран (оба в стрельце). Уран близко к куспиду второго.
если брать весы, то Плутон в первом доме в скорпионе.
А в профиль нет фотографий?
все что есть есть здесь - http://foto.mail.ru/mail/raur2004/1
Я за Скорпиона. Это точно не Весы и не Стрелец (вот Анна Эдуардовна Стрелец так Стрелец, не спутаешь)
CheRu, а вам какие партнерши больше нравятся:
1. практичные, неторопливые, с женственными формами
2. активные, спортивные, с мальчишеской фигурой
3. коммуникабельные, непоседы, интеллектуалки ?
Анна Эдуардовна
ээээ. а кто это?
2. активные, спортивные, с мальчишеской фигурой
3. коммуникабельные, непоседы, интеллектуалки ?
а можно комбинацию из трех?
В целом меня девушка дожна чем то заинтересовать.
Заинтересовать могут тремя моментами:
1) активная и раскрепощенная, подвижная, но не вульгарная. У меня этот образ ассоциируется с Эсмеральдой из "Собора Парижской Богоматери" Виктора Гюго.
2) Чем то отличается от других, от толпы, что-то в ней есть необычное.
3) мечтальный и нежный ребенок, которого мне хочется защитить и обогреть.
Могу лишь сказать, что ровесницы меня привлекают редко. Либо старше, иногда намного;либо младше иногда, намного.
Если девушка старше, то я не ищу в ней мамы и защитника - я сам ее буду защищать - мне привлекают жизненный опыт и накопленное количество переживаний. Пусть у нее даже будет израненное сердце и душа, я постараюсь ее согреть...чтобы снова улыбка была в ее глазах.
Если девушка отличается от других - я защичу ее от толпы, у меня хватит для этого сил.
То же в случае, если девушка молода и невинна.
Но... здесь есть один большой минус...
я страшный собственник... и могу критиковать без повода и без...
и нужен очень толерантный человек, чтобы меня выдержать.
Чем человек ближе ко мне, тем сильнее я могу его ненароком обидеть.
По поводу фигуры. Мне нравятся девушки, которые устойчиво стоят ногами на земле.
Лучше немного ниже меня по росту (мой рост 177).
и чтобы в фигуре было на чем рукам остановится
Худые и с очень выдающимися формами это не по мне.
И еще нравится, когда девушка одевает мою рубашку или майку дома.
Я вот тоже за Скорпиона на Асц.
Глаза явно водного типа, подбородок округлый - м.б. влияет и Луна через аспект.
ПС...собственническое отношение к партнёру - это Телец в 7 д.
Отредактировано Юра (2008-10-31 18:00:27)
Глаза явно водного типа, подбородок округлый - м.б. влияет и Луна через аспект.
у меня Луна тригон к Сатурну делает из 9 в первый, если асц в скорпе брать.
Отредактировано CheRu (2008-10-31 18:08:55)
ээээ. а кто это?
Это наш педагог
НЕТ
я страшный собственник... и могу критиковать без повода и без...
Скорпион
По поводу фигуры. Мне нравятся девушки, которые устойчиво стоят ногами на земле.
Худые и с очень выдающимися формами это не по мне.
Телец
CheRu написал(а):
Худые и с очень выдающимися формами это не по мне.Телец
но иногда могут нравятся худенькие и среднего роста, но в них должно быть что-то еще, чтобы я не обращал внимание на их фигуру...
Например, добрые и умные глаза. Или особенная улыбка... какие то мелкие детальки, которые заставляют остановливают мой взор.
Это МЦ в деве с ее любовью к мелочам?
CheRu написал(а):
НЕТ
тогда это
но чтобы они любили танцевать и разбирались в искусстве.
Отредактировано CheRu (2008-10-31 18:18:30)
Скорпион. Линия волос не характерна для Стрельца, более прямая что ли. Взгляд из-под лобья.
Потом для мутабельных знаков характерна некоторая вытянутость форм...тут скорее основательность.
А весы рядом не стояли. Для воздуха фигура тяжеловата.
От фиксированных Асц ощущение плотности...фиксированный он и есть фиксированный.
Думаю, нет. Скорее, это особенности положения и аспектирования управителя ДСЦ....может быть, управителя 5-го дома.
но чтобы они любили танцевать и разбирались в искусстве.
Это Тельчихам тоже свойственно. У меня тоже Телец на АСЦ. Танцевать я правда не очень, но в искусстве, если напрягусь, что-нибудь умное могу сказать особенно что касается изобразительного.
Простите за оффтопик.
CheRu, что за город у Вас за спиной? Вы сказали, что в Саратовской области живете. Я в этом году в Балаково была. И вот береговая линия напомнила... Хотя, может, на Волге все города имеют похожий вид с воды:)
Я тоже за Скорпион на Асц., уж больно взгляд тяжелый, "давящий", будто видит тебя насквозь!!! Даже когда улыбается!!! А 7 дом - Телец!
Отредактировано Marina (2008-11-01 08:05:11)
CheRu написал(а):
Думаю, нет. Скорее, это особенности положения и аспектирования управителя ДСЦ....может быть, управителя 5-го дома.
Ну у меня венера в 6 доме и практически без аспектов, только сходящийся квадрат к Луне,но с большим орбом и квиконс к Урану в первом доме.
У меня тоже Телец на АСЦ.
Я видел пока всего только одну вашу фотку. А в 1 доме у вас что-то есть из планет?
Танцевать я правда не очень, но в искусстве, если напрягусь, что-нибудь умное могу сказать особенно что касается изобразительного.
Но ведь танцевать можно всегда научится.было бы желание
я имел ввиду, чтобы человек любил двигаться, а н сидеть на одном месте.
CheRu, что за город у Вас за спиной? Вы сказали, что в Саратовской области живете. Я в этом году в Балаково была. И вот береговая линия напомнила...
Нет....это совсем другие берега.
Я тоже за Скорпион на Асц., уж больно взгляд тяжелый, "давящий", будто видит тебя насквозь!!!
Да ладно Вам....я вообще белый и пушистый
А 7 дом - Телец!
ну там не чистый телец..добрая половина 7 дома в близнецах.
Это же тоже как-то влияет.
7 дом - Телец!
Да Телец, однозначно
А в 1 доме у вас что-то есть из планет?
Нет, первый дом у меня пустой. Но управитель АСЦ Венера из 5-го дома делает точный трин к АСЦ.
А мне как-то странна сама постановка вопроса - определение времени рождения по Асц. Гиблое это дело. Ректификацию провести нужно серьезными методами: дирекции, прогрессии, транзиты и т.д. А уж дополнить это можно признаками внешности. Авторы-астрологи не сходятся во мнении о внешности и Асц., да и практика показывает, что не все так однозначно.
Вот у меня и моей подруги АСЦ во Льве, но во внешности я больше огненная стихия, а она воздушная. Хотя и выделенность стихий у нас почти одинаковое, воздух преобладает и у меня и у нее.
CheRu написал(а):
А в 1 доме у вас что-то есть из планет?
Нет, первый дом у меня пустой. Но управитель АСЦ Венера из 5-го дома делает точный трин к АСЦ.
значит вы у нас романтическая натура?
а в раке или во льве? или может быть в деве?
а у меня в пятом доме в овне солнышко пригрелось....
А мне как-то странна сама постановка вопроса - определение времени рождения по Асц. Гиблое это дело. Ректификацию провести нужно серьезными методами: дирекции, прогрессии, транзиты и т.д.
Согласна полностью. Но в плане тренировки определения АСЦ по фот о прочему нет? Я вот, например, совсем не визуал, мне трудно определить знак по фото. Почему бы не потренироваться?CheRu, может вы нас побалуете и другими фото (других людей) для расширения кругозора?
или может быть в деве?
В Деве
значит вы у нас романтическая натура?
Ну романтика как-то не очень...сентиментальность временами проскакивает.
а у меня в пятом доме в овне солнышко пригрелось....
О, творческая личность причем творчество активное и окрашено индивидуализмом.
Карты актеров | Жизнь замечательных людей | 2009-08-23 |
Дети в наших картах | Радикс - основа астрологического анализа | 2007-04-15 |
Асцендент | Астрологическая копилка | 2009-06-25 |
Восходящие Рыбы? | Ректификация: теория и немного практики | 2007-05-28 |
Астрологическая соционика | Все грани астрологии | 2008-11-07 |
Вы здесь » Астрологический форум » Ректификация: теория и немного практики » Асц по фото