Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети в наших картах

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

chai написал(а):

В любом случае надо смотреть объективно: если светила, асц, упр. пятого в бесплодных знаках и нехороши - есть риск остаться без детей. Если по этим факторам нормально - дети будут, хоть спланированные, хоть "неожиданные". Плюс заполненный пятый дает интерес к этой сфере.

Не знаю, не знаю...
Асц в Раке, упр. Пятого в Скорпе, Пятый дом заполнен. Вроде все более менее, а детей нет и не похоже будет (не хочется). Дети подружек вызывают желание убежать подальше :O
А вот мужчину моей мечты - хочу!

0

2

chai написал(а):

Господа и дамы. Если у человека пятый дом пустой, управитель нехорош и/или не связан с первым или десятым домами - человека тема детей интересовать будет слабо. Реализовываться таким образом реально не придет ему в голову.
Причем это - НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.

Соглашусь. У меня материнский инстинкт проснулся довольно поздно (Луна в Водолее в 10-м, 5-й в Деве, хоть там и Венера и Юпитер, но там же и Уран и Плутон), по нашим меркам "столько вообще не живут"  :D (Опять же штампы нашего патриархального общества, на Западе женщина за 30 только начинает планировать семью и все такое и это НОРМА, к этому относятся лояльно, терпимо, уважают выбор женщины. У нас же если ты до 25 не сходила замуж и не родила,то это патология, а до 35 - ты конченый вариант. Нигде нет больше такого давления на женщину (как замужнюю, так и нет как  у нас). На замужних тоже давят общественным мнением: ничего, что муж урод и алкаш, главное - семья, терпи, сохрани семью, отец нужен детям. Хотя на фиг такой отец детям???!!!! ...Грустно все это, господа....
А что касается мнения chai, согласна полностью.

0

3

Morozz написал(а):

детей нет и .... (не хочется).

У меня аналогично, до 35 и не заморачивалась этой темой. Сейчас уже начинаю заморачиваться, только боюсь, что скоро уже поздно будет.

Helen написал(а):

Или когда она увидит хорошенького младенца у нее не сожмется сердце и ей не захочется прижать к груди маленький комочек?

Лен, вот веришь, не сжималось абсолютно. Сейчас сжимается, но не сильно.

Morozz написал(а):

А вот мужчину моей мечты - хочу!

А знаешь, Ир, какой иногда прикол происходит? Встречаешь мужчину НЕ своей мечты, а потом в процессе общения он раскрывается, раскрывается и - хлоп!- неожиданно понимаешь, что нужен именно он, полная противоположность в общем-то твоей мечте. С его недостатками, храпом...с удивлением понимаешь, что принимаешь его целиком. И сама становишься ВСЕМ, свободной и позитивной. Кажется, это называется любовь.

0

4

chai написал(а):

Надо бы видеть всю карту - так ничего не скажешь...
Видела вашу фотку - точно ли асц в раке?

22.10.1972 19.15 Чебоксары
Я тоже одно время в этом сомневалась. Все же видимо Рак.

chai написал(а):

Существует весьма много женщин, которые не желают тратить себя (особенно по молодости) на дом, семью, детей. потому что существует весьма много всего вне этой сферы, и это гораздо более привлекательно и престижно.

.... Но дальше происходит интересная вещь - женщины в какой-то момент хотят вернуться в пространство семейных ценностей (или забросив карьеру или желая развиваться уже в рамках семьи, потому что эти рамки уже не кажутся им ограничивающими, но - ограждающими)

Вот-вот, а у меня все наоборот. В 22 года хотелось семью и детей, а со временем это желание как-то завяло и пропало. Почти. Гостевой брак - вот это приемлемо для меня сейчас. Уже не хочется терять свою свободу, право распоряжаться собой и своим временем...

0

5

Morozz наконец-то добралась до вашей карты - знаете, оч интересно и, как я и предполагала совсем неоднозначно.
Во-первых, действительно бесподобная Луна - в экзальтации, в ночной карте над горизонтом, в трине к Юпи. Если она еще и управитель 1го - лунная тема должна проигрываться в личности и по жизни ого-го как  :)
Если же асц все-таки в Близнецах - картина меняется и эта превосходная Луна уже сигнифицирует ваши финансы, энергетику и проч. вещи второго дома. Причем похоже на то, что асц не только в Близнецах, но еще и Сатурн поблизости от куспида - просматривается во внешности. Но тут я не настаиваю - по одной фоте размера аватары судить, конечно, рискованно.

С пятым домом еще интереснее - не во всех системах домов куспид в Деве, во многих (в т.ч. в той СД, которой я пользуюсь) куспид в Весах. Т.е и Венеру в Деве и Сатурн в этом вопросе не след игнорировать. Меркурий, конечно, вероятнее, но всеже держим в уме.
Дальше больше - поражение пятого высшими планетами, что даже при наличии там Солнца и Марса, может дать как минимум неоднозначное отношение к вещам пятого дома. Как отношение к азарту, театру, развлекухам разнообразным?
Плюс в некоторых СД Плутон на куспиде пятого - вот это уже определенно может дать "желание убежать подальше".
Если допустить куспид в Весах - сильный двенадцатидомный Сатурн может давать нечто подобное. Тут важны нюансы - более плутонические ощущения или больше сатурнианского?
Вообще и в том и в другом случае (куспид в Весах или Деве я имею ввиду) - свои сложности.  Мерк в плодовитом знаке - да. Но он полный перегрин и в падающем доме, т.е. нельзя сказать что оно однозначно хорошо.

Если суммировать мои рассуждения :) - вы вполне могли бы иметь детей еслиб захотели. Т.е. трудности есть, но такая Луна (особливо будучи управителем 1го) может вытянуть на себе всю эту тему.
Если на Асц близнецы - в минус((( но все равно мы имеем хорошую Луну, правда слегка пораженную.

Радуга написал(а):

Да? А вы, chai, знаете, что так называемый нуклеарный брак (муж+жена+ребенок/дети) в психологии семьи считается одной из форм альтернативного брака?  Т.е. ТРАДИЦИОННОЙ формой семьи является семейный клан с бабушками, дедушками, тетями, дядями и прочий семейный "сарафан", коими примерами пестрит русская литература 19 века.

Я совсем не знаю какая классификация семейных типов в психологии :pardon:
По-моему с бабушками/тетями - похоже на родовую организацию (в смысле - когда весь род живет вместе). имхо, не вполне это семья.
Но эт вопрос классификаций, конечно :)

Отредактировано chai (2007-04-15 01:23:42)

0

6

Chai писала:

"Господа и дамы. Если у человека пятый дом пустой, управитель нехорош и/или не связан с первым или десятым домами - человека тема детей интересовать будет слабо. Реализовываться таким образом реально не придет ему в голову.
Причем это - НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА."

Morozz писала:

"Не знаю, не знаю...
Асц в Раке, упр. Пятого в Скорпе, Пятый дом заполнен. Вроде все более менее, а детей нет и не похоже будет (не хочется). Дети подружек вызывают желание убежать подальше 
А вот мужчину моей мечты - хочу!"

Chai писала:

"Надо бы видеть всю карту - так ничего не скажешь...
Видела вашу фотку - точно ли асц в раке?"

Morozz писала:

"22.10.1972 19.15 Чебоксары
Я тоже одно время в этом сомневалась. Все же видимо Рак."

Chai писала:

"Morozz наконец-то добралась до вашей карты - знаете, оч интересно и, как я и предполагала совсем неоднозначно.
Во-первых, действительно бесподобная Луна - в экзальтации, в ночной карте над горизонтом, в трине к Юпи. Если она еще и управитель 1го - лунная тема должна проигрываться в личности и по жизни ого-го как   
Если же асц все-таки в Близнецах - картина меняется и эта превосходная Луна уже сигнифицирует ваши финансы, энергетику и проч. вещи второго дома. Причем похоже на то, что асц не только в Близнецах, но еще и Сатурн поблизости от куспида - просматривается во внешности. Но тут я не настаиваю - по одной фоте размера аватары судить, конечно, рискованно.

С пятым домом еще интереснее - не во всех системах домов куспид в Деве, во многих (в т.ч. в той СД, которой я пользуюсь) куспид в Весах. Т.е и Венеру в Деве и Сатурн в этом вопросе не след игнорировать. Меркурий, конечно, вероятнее, но всеже держим в уме.
Дальше больше - поражение пятого высшими планетами, что даже при наличии там Солнца и Марса, может дать как минимум неоднозначное отношение к вещам пятого дома. Как отношение к азарту, театру, развлекухам разнообразным?
Плюс в некоторых СД Плутон на куспиде пятого - вот это уже определенно может дать "желание убежать подальше".
Если допустить куспид в Весах - сильный двенадцатидомный Сатурн может давать нечто подобное. Тут важны нюансы - более плутонические ощущения или больше сатурнианского?
Вообще и в том и в другом случае (куспид в Весах или Деве я имею ввиду) - свои сложности.  Мерк в плодовитом знаке - да. Но он полный перегрин и в падающем доме, т.е. нельзя сказать что оно однозначно хорошо.

Если суммировать мои рассуждения  - вы вполне могли бы иметь детей еслиб захотели. Т.е. трудности есть, но такая Луна (особливо будучи управителем 1го) может вытянуть на себе всю эту тему.
Если на Асц близнецы - в минус((( но все равно мы имеем хорошую Луну, правда слегка пораженную."

0

7

Chai написал(а):

Как отношение к азарту, театру, развлекухам разнообразным?

Азарт умеренный, к играм не тянет, в театр не хожу.

Morozz написал(а):

Мерк в плодовитом знаке - да. Но он полный перегрин и в падающем доме

Почему полный перегрин? У него же есть секстиль к Венере? (или я не так поняла?)

0

8

По Асц в Раке.
За: Роды были у мамы долгие, в этот день шел дождь. После родов спокойно уснула.
По внешности: глаза достаточно большие, цвет глаз - темно-серый, зеленоватый. Смотрю в глаза собеседнику редко. Нос широкий в нижней части. Губы крупные. Рост выше среднего. Правда к полноте не склонна.
Жизненный стиль: голос мягкий, тихий. Часто отвлекаюсь от нити разговора и ухожу в себя. В компании стараюсь занять укромное и удобное место. Не люблю вторжения в свое жизненное пространство.
В общем, Вода.
Но Воздух имеет влияние, из-за выраженных Весов, скорее всего.
Поэтому, я склонна все же думать, что Асц в Раке, а не в Близнецах.

Со стороны также все (мужчины) думают, что я тихая, домашняя, типичная "мамочка".

0

9

Morozz написал(а):

Правда к полноте не склонна.

ИМХО, восходящие Раки полные. Ира, давай с другой стороны заедем? Каких партнеров ты любишь? Кто мужчина твоей мечты? Суровый, строгий, скупой на ласку, но надежный и преданный Сатурн? или разносторнний, общительный, непоседливый Близнецы?

0

10

Я сейчас подумала и вот: я не склонна к худощавости (в 3 года была как колобок, потом пошла в школу и похудела, а сейчас вообще не худая - если отдыхать, есть и спать - поправлюсь, еще как :) )
Мужчины.
Внешне: нравятся типажи как Бельмондо, Жан Рено, Шон Коннери и Скутер (Бакстер).
Раньше нравились Близнецовские качества в мужчинах, но после опыта общения с ними, поняла, чо это не мое.
Надежных и преданных пока не встречала, но хотелось бы мужчину, у которого строгость и суровость снаружи, на людях, а ласка и понимание  - тет-а-тет.

Отредактировано Morozz (2007-04-15 16:47:07)

0

11

Похоже, что АСЦ в Раке все же...

0

12

Morozz написал(а):

Почему полный перегрин? У него же есть секстиль к Венере? (или я не так поняла?)

Ир, Юля говорила не про "шахту" а про перегрина.
Перегрин - планета, не имеющая достоинств в градусе ,в котором стоит.
В 20-ом градусе Скорпа у Меркурия нет достоинств (эссенциальной силы).
Это говорит ,что в делах ,которыми ведает Меркурий невозможно самостоятельно что-то начать делать, решиться на что-то (в этих темах)

Смотрю в Алькабитусе, посему куспид 5-ого в Весах.
Управитель Венера (Венера силушку имеет ,Хвала Всевышнему) ,но не видит куспида 5-ого...
Детками ведает управитель первого триплицитета 5-ого дома, в данном случае это Меркурий. Он перегрин, и тоже не видит куспид 5-ого...
а "чего не вижу - того и нет"...
однако у Венеры с Меркурием есть секстиль с рецепцией, значит они могут договориться (это я все о детях)
однако... Сатурн тоже имеет отношение к 5-ому дому в нашем случае... правда он ведает не столько детьми ,сколько удовольствиями... к планетам в 5-ом у него трины с рецепцией... хорошо...
но с Венерой у Сатурна квадрат без всякой рецепции... а это может пахнуть нежеланием беременности (как лишение удовольствий... однако это еще не приговор вовсе)
Смотрим Луну-красавицу. Сильна она, это точно. И принимает Юпитер (из 7-ого дома), но имеет оппозицию с Солнцем (в 5-ом), аспект без рецепции ,что осложняет и темы Луны и темы Солнца (и не видят они друг друга к тому же... так же как шикарная Луна не видит куспида 5-ого дома)
Однако! Луну с Солнцем может связать Юпитер (Юпитер - не силач, однако на кое-что способен, и он принимает Солнце))))
Прихожу к выводу ,что детки вполне возможны - просто нужен хороший партнер ,серьезный отец детям... инициатива от него чтоб была даже...

Юль ,что скажешь? (тут бы еще про квадрат поподробнее подумать)

Все это при условии ,если куспид 5-ого в Весах.
Ежли он в Деве ,то чуть иначе все... тогда Луна будет ведать детками по полной...
важные нюансы будут несколько иными, но вывод ,собственно, тот же...

А вот если Асц не в Раке, а в Близнецах.... то нужно еще смотреть, а я этого еще не делала ))

Тут хорошо б (как мне кажется ) Соляры посмотреть: на текущий год, и на два последующих...
так как сейчас по фирдарам период Марса (а он в 5-ом), и подпериоды Венеры, Меркурия, Луны, соответственно, по годам... а все эти планетки имеют отношение к теме... а вот кто больше ,можно попытаться выяснить...

ну и Асц где - понять бы совсем не повредило б )))) 

0

13

Спасибо, Василиса! Теперь понятно про перегрин. :)
Из всего вышесказанного, я поняла следующее: дети быть могут, но будут и проблемы с их появлением (думаю, даже и со здоровьем детей будут проблемы). Разве Луна, пусть даже и шикарная, потянет Венеру и Юпитер в падении? Да и Марс, помимо изгнания, еще и Ураном "задавлен" :)

0

14

Да лааадно те!!!
У меня Марс такой же уранистый и изгнанный... все живы))))
Луна - потянет! (другой вопрос каким именно образом... тут вот с Асц разобраться бы, чтоб знать точно какую карту смотреть))

Появление детей связано с желанием и способностями партнера ,я думаю...
А вот откуда ты сделала выводы о здоровье детей? (мне пока не ясно)

0

15

Управитель Венера (Венера силушку имеет ,Хвала Всевышнему) ,но не видит куспида 5-ого...

а что значит - видит-не видит?

0

16

Юля написал(а):

а что значит - видит-не видит?

Видит - имеет мажорный аспект (по знаку)
Не видит - не имеет мажорного аспекта.
Венера в Деве к тому, что расположено в Весах, будет иметь по знаку аспект 30 градусов, то есть не мажорный...

думаю ,что" видит-не видит" относится к сфере событийности в взаимосвязях объектов

0

17

Vasilisa написал(а):

А вот откуда ты сделала выводы о здоровье детей? (мне пока не ясно)

Из-за квадрата Сатурна к Венере в 5-м и квадрата Юпитера к Плутону в 5-м

0

18

Morozz написал(а):

Из-за квадрата Сатурна к Венере в 5-м и квадрата Юпитера к Плутону в 5-м

Почему-то не могу согласиться...
я подумаю еще

0

19

думаю ,что" видит-не видит" относится к сфере событийности в взаимосвязях объектов

спасибо
:)

0