С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Helen!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, море лучезарных улыбок и АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ на ПУТИ!!!
Отредактировано Marina (2008-09-12 06:11:54)
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Helen!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Helen!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, море лучезарных улыбок и АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ на ПУТИ!!!
Отредактировано Marina (2008-09-12 06:11:54)
Леночка, поздравляем с Днем Рождения! Пусть на твоем пути больше будет светлого и хорошего. Счастья тебе и удачи, здоровья и понимания, мира и гармонии. В общем, всего-всего и с хвостиком!!!!
Лена, поздравляю!!! Гармонии в твоем мире, радости ощущения каждого дня, улыбок!
Леночка-Хелен, поздравляю!!!!
Любви тебе и удачи
Елена, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю творчески прожить новый соляр!
Отредактировано Lud_mila (2008-09-12 12:31:49)
Лена, с днем рождения! Пусть звезды тебя только радуют!!!
Марина, Лена, Ирочка, Галина, Людмила и Татьяна большое спасибо вам за поздравления. Я очень вам благодарна и всех вас люблю. Общение с вами, с людьми похожих взглядов на жизнь на земле и на небе, составляет важную часть моего мира. Мне интересно, как люди не зная друг друга, никогда не видевшие "вживую" могут так хорошо чувствовать оттенки и тонкости собеседников и виртуальных друзей.
Helen и я ПОЗДРАВЛЯЮ
В день рождения поздравления от нас - это раз
Шлём мы добрые слова - это два.
Быть всё время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить, всё что есть, - это шесть.
Быть внимательной ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу -
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ!!!
Отредактировано Lero4ka (2008-09-12 14:32:16)
Лерочка! Спасибо за добрые поздравления
Лена! я тоже хочу поздравить "коллегу по Соляру"
Мне очень понравилось то, что выдает Яндекс-фото как некую тему дня.
Вот что нам с вами попалось на 12.09:
«На берегу неба...»
А вот что на 11.09:
«Огонёк»
Все так символично... аж дух захватывает))))
Вобщем - поздравляю, счастья вам и радости! Здоровья, успехов и всего того, что грезилось в самых сокровенных мечтах))
Девочки, как чудесно, что у вас хорошее настроение!!!
Оля, спасибо! Фото в тему. Сегодня вечером гуляли и я была тем ребенком. Мне подарили голубой шарик и я каталась на машинках а потом на теплоходе. Все правильно, как на берегу неба!
Елена, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю новых творческих успехов в этом году, путешествий, открытий!
Извините, что с опозданием
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, HELEN!
Леночка, всех благ тебе! Здоровья, счастья, любви, спокойствия в душе и гармонии в жизни. Пусть все твои пожелания исполняются в полной мере, а окружающие только радуют теплым отношением. Всего тебе наилучшего!
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Будь всегда свежей и прекрасной, как полураспустившийся цветок!
Лена, с Праздником!
Любви, здоровья, исполнения всех твоих желаний!
Леночка- Helen, прими и мои поздравления!
Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!
Будь всегда такой же активной, молодой и красивой!
Спасибо огромное за поздравления Ирина, Елена, Татьяна, Николай.
С днем рождения, Helen! Здоровья, любви и гармонии во всем!
Helen и я присоединяюсь к поздравлениям
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Пусть минуты радости и отдыха подарят сердцу безмятежность и отраду, окрасят жизнь в яркие краски, а счастье, словно музыка, звучит в душе!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ! | У самовара | 2008-05-07 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕРОЧКА! | У самовара | 2009-08-15 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ! | У самовара | 2010-05-08 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕРОЧКА! | У самовара | 2010-08-14 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЫ! | У самовара | 2010-09-19 |
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Helen!!!