Сердечно и от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Знаешь, не хочется повторяться и желать всего, что обычно желают в этот день. Это как бы само собой разумеется. И здоровья, безусловно, и счастья женского, и семейного благополучия, и ребенок чтоб только радовал оценками, здоровьем и правильным взрослением. Да и насчет профессиональной сферы тоже само собой разумеется: чтобы радовала работа, приносила моральное удовлетворение, творческую самореализацию, достойную оплату и признание коллег. Я хочу другое сказать. Лично мое мнение, что ты - душа Астродома Веселая, добрая, отзывчивая, настоящая венерианская Женщина, сразу стала тут своей, всем понравилась, все тебя полюбили И астролог интересный Очень хочется, чтобы так и оставалось всегда, чтобы ты была с нами!!! А это тебе подарки:
Пускай тебе горит всегда
Твоя счастливая звезда,
Пусть будут солнце и цветы,
Улыбки, радость и мечты.
А если будет дождь с грозой,
То чтоб короткий, как весной!
А это случайный афоризм на моем Яндексе:
Мне хотелось бы, чтобы вы стали способны быть на рыночной площади и в то же время оставаться медитативными. Мне хотелось бы, чтобы вы общались с людьми, любили, двигались в миллионы отношений, потому что они обогащают вас, – и всё же оставались способными закрывать двери и иногда отдыхать от всех отношений... чтобы вы общались и со своими существами.
ОШО
Учитывая, что у тебя АСЦ нынешнего соляра попадает в 12-й дом, задача вполне достойная
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!