Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ!

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Николай, поздравляем Вас с Днем варенья  :flag: Мы очень рады, что Вы давно и прочно входите в нашу дружную астрологическую компанию  :jumping: и желаем Вам от всей души здоровья, гармонии в душе, спокойствия в семье, стабильности на работе, ну, понятно, денег побольше :) Жена чтоб любила, дети слушались, начальство не ворчало и чтобы вы всегда были с нами  :flirt:

0

2

Дорогой Николай! Поздравляю с Днем рождения. От всей души желаю творческих поисков, внутренней гармонии, удачных совпадений. Пусть астрология будет для вас инструментом для познания себя и помощи другим! Желаю творческих открытий :) Дарю это милое животное, мы астрологи немножко его напоминаем :)

0

3

Николай! От всей души позравляю! Обязательно надо отметить  :whistle: http://flo-m.ru/products_pictures/pozdr11.jpg

Отредактировано Zvezdochet (2008-05-06 16:10:34)

0

4

Леночка-  Радуга спасибо большое за поздравление и пожелания! :jumping:

Спасибо, хозяюшка, за уютную и дружественную атмосферу Астродома.   :flirt:

Сайтов много хороших и разных, но такого  душевного как Ваш 

( наш)  не найти  :cool:

Отредактировано Николай (2008-05-06 17:21:52)

0

5

Дорогие   Lud_mila  и  Zvezdochet спасибо за поздравления,  пожелания и подарки.  :yep:

Я так рад, что  нашел здесь учителей, единомышленников  да и просто  симпатичных и талантливых людей.
  :flag:

Отредактировано Николай (2008-05-06 18:05:41)

0

6

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Николай!!!  :flag: 
Пусть Ваша жизнь будет наполнена СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ!!! И пусть для всего этого будет достаточно денег!!!
А вокруг будут верные и надежные друзья, единомышленники и СПУТНИЦА ЖИЗНИ!!!

0

7

Николай, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю богатырского здоровья, чтобы хватило сил на исполнение своих планов, :flag:  больших успехов в изучении и использовании астрологии! :jumping:

0

8

Николай написал(а):

Сайтов много хороших и разных, но такого  душевного как Ваш 
( наш)  не найти

Спасибо, конечно :) но кто его таким делает? Сами форумчане  :jumping:

Я знаете что заметила? К нашему берегу не пристают случайные люди. Вот сегодня мне в одном месте сказали, что я людям лапшу на уши вешаю и деньги за это гребу  :mybb: вряд ли этот человек присоединился бы к нам.....мне трудно представить  :jumping: . А вообще неудовлетворенные женщины - это ужас :) (это я не о себе, естественно...)

0

9

Марина, спасибо большое за тортик и за Ваши прекрасные пожелания! :P
  Мне так приятно, что у меня есть и старые и есть уже новые друзья, особенно

единомышленники и коллеги.    :flag:

0

10

Анна Эдуардовна  спасибо огромное за  поздравление!
:flirt:

После Вашего пожелания,  у меня столько  энергии и оптимизма- просто вырастают крылья.
И  думаю, что с  такой поддержкой   Форума мне всё удастся, и всё свершиться.   

:jumping:

Тем более что Вы-  наша Мама, всегда с нами! :love:

0

11

Радуга писала:

Спасибо, конечно  но кто его таким делает? Сами форумчане

Приятно слышать, :crazy:  но,
  без Вашей Радуга творческой реализации, ни у кого из  нас по отдельности, ничего подобного  бы и  не получилось. :dontknow:

Радуга писала:

Вот сегодня мне в одном месте сказали, что я людям лапшу на уши вешаю и деньги за это гребу

А это уже оценка Вашего труда, люди за просто так просто так деньги платить не будут. :flag:

0

12

Николай! С Днем Рождения! :flag:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
От себя пожелаю вам веры в свои силы и жизненное предназначение!

0

13

Николай, примите и мои поздравления!!! :flag:
Пусть сбудутся все ваши мечты и желания!!!!  :love:

0

14

Ну после таких поздравлений сказать уже нечего...Только присоединиться к ним. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ!

0

15

Helen, Morozz, Татьяна  Спасибо большое за поздравления!   
Приятно когда  так много друзей! :love:
У нас сегодня прекрасная погода- солнце и очень тепло. 
Слава Богу мой прошлогодний  соляр закончен, да здравствует новый соляр! 
Самочувствие прекрасное,  и полон оптимизма.

Спасибо Вам, дорогие мои!  :flag:

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ!