ну что...поскольку моя первая тема испарилась в недрах интернета
завожу вторую)))
значит, соляр на 2007-2008 год
что, значит, я сама думаю о своем соляре...
Асц соляра в Стрельце в 6 доме моего радикса - в новом солярном году возрастает активность человека, его инициативность, появляется тяга к расширению своих возможностей. Большая часть активности направляется на свое собственное здоровье, уход за своим телом, слежение за питанием также на работу, ежедневный труд. Может быть указание на то, что я пойду работать))? управитель солярного Асц - Юпитер находится в 1 солярном доме - что я рассматриваю на указание хороших возможностей в саморазвитии. Марч и Мак-Эверс описывают такое положение, как завершение образования и устройство на службу (в натале Юпитер в 6 доме). А еще...надо следить за весом, могу набрать много кг из-за Юпитера, а)))?
секстиль к Юпитеру от Нептуна во 2 доме (в натале в 6 доме) и трин от Сатурна в 8 доме (в натале в 5 доме) дают возможности заработать, а также получать деньги. например, от выигрыша в лотерею, получить прибыль от удачных инвестиций и финансовых операций. а квадрат от Урана и Солнца из 3 дома дают ножиданные неприятности и трения в общении с общении с соседями, близким родственниками, братом, например? также я это рассматриваю, как препятствия или необходимость много работать для получения диплома и продолжения учебы. а также проблемы с мобильными устройствами, компьютерами, автомобилем, может быть указание на аварию? в натале Уран управляет 8 домам, а тут он в 3, да еще и в квадрате к Юпитеру в 1 (в натале он в 6), но радует секстиль к Луне (в соляре во 2 доме, управляет 8) - убытки будут не большими, да и здоровье сильно не пострадает, так?
теперь смотрим MC - он в Весах, в натале попадает в 4 дом, и с орбисом в 4 градуса соединяется с 5 домом. Венера попадает в 4 солярный дом, 11 натальный дом. я это рассматриваю, как указание на зачатие ребенка (в натале Венера управляет 5 домом). кроме того, Венера находится в гармоничных аспектах с Плутоном в 1 доме (в натале в 5), секстиле к Нептуну (в натале в 6, управляет 10) и Меркурию (в натале в 10, а соляре управляет 7). такое взаимодействие 1, 4, 5, 7 и 10 домов может ли указывать на официальное оформление брака? ну и поскольку Венера вся такая гармоничная в 4 доме, то могу проинтерпретировать ее, как трату денег (аспекты к планетам из 2 дома) и приложение усилий (аспект к Юпитеру в 1 доме) на ремонт и создание уюта в доме так?
жду пока комментов по написаному
потом продолжу, после комментов
Отредактировано Юля (2007-01-31 14:02:28)