Лера, заводи самовар! В смысле тему солярную. Ты думаешь, я тебя к ДР без соляра оставлю? Только давай мы локально сконцентрируемся на каких-то вопросах, хорошо? Что тебя интересует? Семья, карьера, здоровье и т.д.?
Семья, карьера, здоровье, как ни странно всё взаимосвязанно Лен, давай я с МС начну, сначала раскладку выложу (по плану ), ты меня если что подкорректирушь, а потом попробуем описАть, хорошо?
Итак, МС со в Водолее в 6 радикса (6 со в Скорпе в 3 рад.).
- аспекты МС со к солярным точкам: соед. с ретро Нептуном, оп. с Солнцем в 3со (асп. сходящ. 8*), секстиль с Плутоном (Но, там орб 3*, наверно многовато будет), полутораквадрат к Венере в Раке в 1со;
- аспекты МС со к натальным точкам: соед. С К6 радикса, оп. К12 соответственно., секстиль Марс в 8д (орб 3*), секстиль к Лилит в 4д, трин Сатурн в 10д (?см.орб). тут просто у меня снова вопрос по орб. возникает, мы для любого аспекта 5* можем брать или как?
- положение упр. МС со в доме соляра: И тут тоже вопрос - МС в Водолее, Уран ретро...смотрим Сатурн? или и Уран и Сатурн?
Сатурн в Деве (включенный знак в 4д) Сатурн в кв. к Марсу в Весах (включенном знаке в 12со), трин к Лилит в Козероге в 8со, сентагон с ретро Плутоном в Козероге в 6со, трисептиль с Нептуном в Водолее в 9со (незабываем про соед.Нептуна с К10со), септиль с ЮЛУ во Льве во 2со, полусектиль с Солнцем во Льве в 3со;
Уран(ретро) в Рыбах в 10д. кв. к ретро Плутону в Козероге в 6со, кв. к Марсу, секстиль к Лилит, к СЛУ, трин к ЮЛУ, сентагон к К1со, биквинтиль к Солнцу, полусекстиль к Нептуну
- в какой дом натала попадает упр. МС со Сатурн в 12д (соед. С АСЦ натала), ретро Уран в 7н
Получается, что основная цель - повседневная работа, обязанности, здоровье (МС со в 6н). Работа будет связана с поездками/передвижениями, коммуникациями, документооборотом (6со в 3н). Для достижения целей, потребутся видение перспектив, использование новых технологий, новых подходов в работе, использование опыта коллективной деятельности? (МС в Водолее).
На этом я пожалуй останавлюсь пока .