Таня, даже не знаю. Напряженности на тот момент между нами не было. Может быть, тау-квадрат просто придал динамики отношениям.
Лунары
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться1022010-03-01 23:27:06
Смотрим аналогично предыдущему разбору.
угу)) только я сейчас в небольшом цейтноте, данные взяла, а посмотреть карту некогда. Чуть позже напишу, что увидела.
Поделиться1032010-03-02 23:56:58
Быстро Ты Лена , "следы замела " !
ТОлько я записала на бумажке данные и собралась смотреть - а их уже и след простыл....
Но , все равно , если я не ошиблась , число точно помню , скоро Д/р будет , год взяла ...8,
Тогда получается : вооооооще
Стеллиум тр на стеллиум натальный на линии вблизи натальных АСЦ/ДЕС( (Солнце тр 0*Уран р н) 180* к (Уран р тр 0* Солнце н))
Луна тран 0 Плутон н
Венера тр 0* Юпитер по 7 лунному , да в 180*Меркурий нат 0* Нептун тран по 1 лунному .
Лен, я хоть то пишу , в этой карте много чего , я с годом не ошиблась ?
Поделиться1042010-03-04 12:37:39
я с годом не ошиблась ?
Не ошиблась
Ну что, с чего начнем разбор полетов?
Поделиться1052010-03-05 07:08:52
Ну что, с чего начнем разбор полетов?
С Соляра , там же основные события зафиксировались +Транзиты +Прогрессии( хоть одним глазком ).
Лен, получается , что Лунар дает толчок событиям .Все сложилось и "Аннушка уже разлила масло..."
РС.ТЫ Такооой Венерой прошлась по 7 лд натива , под ручку с ЮПИ ..., такой след оставила ..., мозги точно вправила (180*Меркурий с Нептуном )
Вот , кстати вопрос , Венера 0*Юпитер по 7 лд, но в конце дома уже ---- это как можно интерпритировать
Поделиться1062010-03-05 11:29:33
Лен, получается , что Лунар дает толчок событиям
Точно! Именно: Аннушка уже разлила масло.
Вот , кстати вопрос , Венера 0*Юпитер по 7 лд, но в конце дома уже ---- это как можно интерпритировать
Я бы не сказала, что в конце дома. Скорее, в конце знака. К 8 в 18* Девы, а Венера-Юпитер в 28-29* Льва. В конце знака - значит, опыт уже накоплен и реализация не требует серьезных усилий, все происходит как бы само собой.
А теперь давайте еще раз пошагово? Для начала берем все, что связано с 5-м домом лунара. Сам 5-й попадает в 9-й натала: расширение романтических связей. Управитель 5-го лунара попадает в соединение с управителем 5-го натального и прямиком на куспид важного углового дома. Куда именно?
Поделиться1072010-03-05 13:57:02
Управитель 5-го лунара попадает в соединение с управителем 5-го натального и прямиком на куспид важного углового дома. Куда именно?
Значит так. Управитель 5 лунарного - Меркурий - на куспиде Асц и в соединении с Ураном, управителем 5 натального. Думаю, что это уже серьезный показатель. Опять же, меркурий ретроградный - можно считать указателем на возобновление старой связи.
Кстати Меркурий находится еще в квинкоксе к Венере натальной в 5 доме
Поделиться1082010-03-05 15:28:41
Молодец, Вера! Не боги горшки обжигают!
Кстати Меркурий находится еще в квинкоксе к Венере натальной в 5 доме
Вот этого я не углядела. Кстати, у нас в наталах Венеры в квиконсе, пожизни возвращаемся друг к другу снова и снова.
Еще в 7-м доме лунара ЮЛУ, опять таки указание на знакомых партнеров. И Таня все правильно отметила.
мозги точно вправила (180*Меркурий с Нептуном )
Вот тут я не уверена скорее, наоброт, это говорит о запутанности темы.
И еще момент. Управитель лунара в соединении с соуправителем ДСЦ лунара в соединении. В каком доме?
Поделиться1092010-03-05 16:45:05
Молодец, Вера! Не боги горшки обжигают!
Ну при таких подсказках, какие ты даешь, сложно не увидеть показатели. Хотя именно пошаговая инструкция и нужна, пока не научишься сам все видеть и анализировать.
И еще момент. Управитель лунара в соединении с соуправителем ДСЦ лунара в соединении. В каком доме?
Ну если я правильно смотрю, то Солнце в соединении с Сатурном (в 12 натальном и 8 лунара). Но вот как это понять - не знаю
Поделиться1102010-03-06 13:09:48
Я бы не сказала, что в конце дома. Скорее, в конце знака
Да, я смотрела по натальным домам.
Вот тут я не уверена скорее, наоброт, это говорит о запутанности темы.
Для него : ты со своими широкими взглядами на жизньВенера 0 Юпитер , а он еще просто не осознал Меркурий 0* Нептун по оси лунных 1/7 и натальных 5/11. .Но ..Аннушка УЖЕ разлила масло
Управитель лунара в соединении с соуправителем ДСЦ лунара в соединении. В каком доме?
а здесь целый стеллиум Луна -упр ДЕС л, 0 Сатурн упр Л, 0* Солнце соупр ДЕС на натальный стеллиум Луна , Плутон и Уран по 8 л из 12 н.
ТЕ. глубокие изменения на подсознательном уровне, ведущие к изменению привычек , образа жизни , целей и мотивов ,а мб и выработка определенного стержня или "понятия " обыденной жизни в повседневных событиях и делах?
Поделиться1112010-03-06 13:51:56
Лен, если посм соляр на 2009г
1.АСЦ с в 12 нд
2.Упр АСЦ с -Меркурий на ДЕС
3.Венера СО -ретро 0 Сатурн н по 8СО, ипо 7 нд, Венера стоит в натале в 5 д и значит "несет" тему 5 дома
4.обалдеть --- Марс СО 0* Венера н
Я правильно хоть см ? аж дух рахватывает....
Поделиться1122010-03-10 14:17:16
Ну если я правильно смотрю, то Солнце в соединении с Сатурном (в 12 натальном и 8 лунара). Но вот как это понять - не знаю
Правильно Думаю, это можно трактовать как серьезные изменения в сфере взаимодействия с партнером. 12-й натальный дом трактовать сложнее, но можно предположить, что это может быть связано с глубокими внутренними процессами.
ты со своими широкими взглядами на жизньВенера 0 Юпите
Ну да, я тут выступила как бенефактор
он еще просто не осознал Меркурий 0* Нептун по оси лунных 1/7 и натальных 5/11.
Согласна, вполне вероятно. И как сказала Таня
ТЕ. глубокие изменения на подсознательном уровне, ведущие к изменению привычек , образа жизни , целей и мотивов ,а мб и выработка определенного стержня или "понятия " обыденной жизни в повседневных событиях и делах?
Я правильно хоть см ? аж дух рахватывает....
Угу
Девушки, если мы немножко уже натренировались, может быть вы теперь предложите свои примеры? Можно попробовать какие-то ретро-события для бОльшей уверенности.
Поделиться1132010-03-11 22:12:33
может быть вы теперь предложите свои примеры?
Лен, обязательно! Только чуть попозже - надо удачный пример для разбора предложить и работы сейчас по уши ...
Но , что-то мне кажется не все натренировались , Елка молчит , может вопросы у кого есть к тебе или тоже , работы много....
Отредактировано Tania T (2010-03-11 22:13:05)
Поделиться1142010-05-13 19:23:03
Скажите пожалуйста, а что значит если в карте лунара все куспиды совпали с натальными? у меня вчерась такое случилось...
Поделиться1152010-05-14 04:00:27
Скажите пожалуйста, а что значит если в карте лунара все куспиды совпали с натальными? у меня вчерась такое случилось...
То же, что и в соляре:усиливается проявление натальных домов, человек чувствует себя более естественно и привычно в течение этого месяца.
Поделиться1162010-05-14 05:40:56
Спасибо, Татьяна