В начале года в своем дневнике я сделала запись: "Весной я поменяю работу". Соляр четко говорил о том, что творчество станет основной деятельностью, я уже сотрудничала с журналом, писала по 1-2 статьи в месяц и думала, что вот это оно и есть. На основном месте работы дела шли ни шатко, ни валко. Обстоятельства складывались так, что все шло к увольнению, отчасти из-за финансового кризиса, отчасти по другим причинам. Соляр указывал на период нестабильности в марте-апреле этого года, причем "нестабильность" это мягко сказано. Можно сказать, что я себя уже видела в очереди на биржу труда одновременно рассылающей свои резюме во все компании, которые в городе еще работают. "Нестабильность" эта выражалась так круто, что в понедельник я шла на работу с заявлением об увольнении в сумке. Это было утром. Днем я вышла оттуда с повышением в должности (выпускающий редактор журнала) и зарплаты. Предлагаю вашему вниманию "набор", указывающий на изменения в работе (основные аспекты, перечислением всех я утомлять вас не буду).
СОЛЯР:
АСЦ со О СЛУ рад.
МС со О К9 (я работаю в журнале, если что), 90 К6, 60 Солнце (в 6-м рад.)
МС рад. в 11 со
Упр. МС со Сатурн со 90 К8, 60 Солнце (в 6-м рад.), 60 Нептун рад. (в 6-м рад.)
К6 со О Юпитер рад.
Упр. 6-го со Меркурий со 90 МС рад., 60 Юпитер рад.
в карте соляра: Сатурн (упр.10) 120 Юпитер (упр.9), 90 К 9.
Луна со в марте формирует квадратуру к натальному Меркруию в 6-м, в апреле пересекает куспид 12-го дома, что указывает на смену окружения (действительно произошли некоторые кадровые подвижки) и делает полусекстиль к натальному Сатурну.
ПРОГРЕССИИ:
Упр. АСЦ пр. Луна пр. 60 Уран рад. (упр.МС)
МС пр. 60 К 9 рад.(1*11 мин.)
К6 пр. 60 Луна рад. (в 10), 72 Венера (упр.6), 72 Уран (упр.10)
Упр.6 пр. Юпитер пр 150 Сатурн рад., 30 К6 рад.
Венера пр. (упр. 5 пр.) соединилась с натальным Солнцем в 5 пр. и 6 рад. доме
Прогрессивная Луна в марте формирует квадратуру к натальному Меркурию в 6-м рад. доме.
Дирекции, лунар и анализ транзитов выложу позже.