Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Датировка событий в солярах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

К вопросу Татьяны, который она задавала о датировке событий в солярах.
Я пользуюсь методикой 1 гр. МС= 1 день.
Действительно, данная методика отлично работает при попадани солярного МС на скопления планет (соед, стеллиумы), но по моим наблюдениям также происходят и события при попадании МС на одиночные солярные планеты или куспиды угловых домов соляра. Не всегда эти события занчительно проявлены в обыденной жизни (нептун, например), зачастую это какие-то эмоциональные переживания, значимые эмоционально встречи и пр. При трактовке событий, я обычн смотрю всю цепочку: радикс, управление, аспекты, структуру знака; соляо, управление, аспекты, соотношение радикса и соляра....т.е. делаю обычное всестороннее рассмотрение карты..

0

2

Спасибо, Etoile, за ответ. Но у меня почему-то не всегда прослеживаются хоть какие-нибудь события при попадании МС на одиночные планеты(даже в виде внутренних переживаний). Чаще события происходят, если попадание МС совпадает с аспектом Асц соляра или прогрессивной Луны или транзитного Солнца к точке соляра или просто точным аспектом транзитной планеты к радиксу. То есть аспект МС соляра точно работает при наличии других факторов, а сам по себе работает, но не всегда. Поэтому я и хотела узнать Ваш опыт, ВСЕГДА ли у Вас срабатывают эти аспекты? Получается, что у Вас не было ни одного случая, когда бы эта методика не сработала?

0

3

Я использую следующую вещь
Смотрю Указание на событие в соларе.
Ищу это указание в лунарах на предполаемый период, затем -транзитную луну как включателя событий)

0

4

Iriani написал(а):

Ищу это указание в лунарах на предполаемый период

Ира, просьбу можно? Может дашь нам мастер-класс по лунарам? Можно на любом уже рассмотренном соляре. Хочешь - на своем. Как ты на это посмотришь? Если да, то, наверное, лучше отдельную тему открыть.

0

5

Лен, ты, наверное, заметила, что использую немного иную методику и соляров, и лунаров.
Поэтому надо как-то скомпоновать эти вещи.
Отдельно без солара лунар рассматривать бессмысленно. И я ищу только то, на что есть указания в соляре. Остальное -настрой месяца. Да и соларе за год ну сколько событий важных?!
На каком-нибудь примере постараюсь показать.
А отдельно мастер-класс - слишком круто для меня, наверное))))))

0

6

Iriani написал(а):

А отдельно мастер-класс - слишком круто для меня, наверное))))))

Не круто!  :/ Давай на своем примере. Мы тебе основные тенденции года выделили, может с помощью лунара углубимся?

0

7

Не круто!

Для меня все жа -да))))  :rolleyes:

Мы тебе основные тенденции года выделили

У меня иная метода, поэтому там и  даты будут меняться.
Хорошо, скажу пару слов и о соларе, и о лунарных показаниях в продолжение)))))

0

8

Смотрю Указание на событие в соларе.
Ищу это указание в лунарах на предполаемый период

Я это тоже использую, только без транзитной Луны. Определяется наиболее вероятный месяц, а даты все же посредством соляра смотрю. Надо будет попробовать тр. Луну посмотреть. Ира, у Вас она точно дату определяет? Я вообще себе и близким на каждый месяц Лунары смотрю, очень точно отражается повседневная ситуация.

0

9

У меня иная метода, поэтому там и  даты будут меняться

А можно по-подробней, чем ваша методика от нашей отличается? Обменяемся опытом. :)

0

10

Ира, у Вас она точно дату определяет? Я вообще себе и близким на каждый месяц Лунары смотрю, очень точно отражается повседневная ситуация.

Нет, конечно, не точно. Возможность. Когда луна задевает "нужную" точку, проходит по какому-то дому, то отсюда можно прикинуть.  Тогда можно и лунары добавить в мастер-классы ;)

чем ваша методика от нашей отличается?

Основное- это солар включается за полгода, лунар - за две недели. Неиспользование минорных аспектов ( квинтиль считается важным аспектом, наряду с мажорными ( он  мажор:)), отсюда орб приличный).

0

11

Etoile написал(а):

Я пользуюсь методикой 1 гр. МС= 1 день.

Крутить по часовой стрелке или против? :)

0