Радуга написал(а):А как вы сами трактуете Юпитер на АСЦ-те?
Думаю так, что это начало какого-то дела, радостное оно или нерадостное надо смотреть по положению Юпитера в рад и со.
У меня в натале Юпитер из 12 дома в Тельце делает трин к Меркурию в 7 доме в Козероге. Для меня официальный брак ничего хорошего не даёт, он мешает. В свободных отношениях я чувствую себя гораздо лучше, если вдруг на меня наезжают с требованиями, говорю: "я тебе не жена". Ну и плюс у меня своеобразное мнение о верности в браке, для меня брак и верность - это не одно и то же, но всё же в свободных отношениях гораздо легче договориться с партнёром о том, что мы вместе, потому что общие дети, а не любовь. Получается, у меня прагматичный подход к браку: логика, а не чувства (похоже, Меркурий это даёт). А если принять 7 дом не только как официальные отношения, а как любые устойчивые (гражд. брак), то я бы сказала, что Юпитер в 12 доме работает как некий стабилизатор. В жизни это проявляется так, что, встречаясь с кем-то, я откажусь создавать новую семью в пользу первого мужа, с которым у меня общие дети, хотя и отношение к мужу у меня чисто дружеское...исхожу из того, что детям нужны оба родителя.
Отредактировано Svea (2011-02-10 03:28:09)