Lud-Mila! Это Вы меня простите пожалуйста!!! Я даже не подумала об этом! Простите! Желаю Вам Здоровья Физического и Духовного!
Отредактировано alfa (2010-01-21 22:20:44)
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Расклады на любовные отношения
Lud-Mila! Это Вы меня простите пожалуйста!!! Я даже не подумала об этом! Простите! Желаю Вам Здоровья Физического и Духовного!
Отредактировано alfa (2010-01-21 22:20:44)
Пожалуйста, посмотрите мне тоже: Как будут развиваться мои отношения с очень и очень дорогим для меня мужчиной в течение года, если это далекий период, тогда на полгода? Дата Рождения 27 декабря 1960 год Заранее Благодарю!!! Буду очень ждать...... Всем м Добра и Света!
Смотрела на полгода.
Ближайшее будущее - это карта Феникс - непростой период в отношениях, когда старое разрушается, довольно болезненно, но есть шанс построить новое. Феникс рождается из пепла, поэтому вы можете возродить ваши отношения в новом качестве. Причем следующая карта Возлюбенная как раз и говорит о том, что такое возрождение не за горами. Это прекрасный и гармоничный период взаимоотношений. Удовольствия и кайф. Следующий момент, который раскрыли карты - это карта Квантовый скачок - произойдут какие-то кардинальные перемены, но пока неясно чем это обернется для вас. Откроются новые горизонты - это да. Думаю, нужно повторить расклад позднее, когда произойдут некоторые изменения в ваших отношениях, показанные картами.
Lud-Mila!
Большое Вам Спасибо! Надеюсь Вы выздоровели и еще раз Спасибо Что не забыли меня и посмотрели Вы все правильно сказали, так оно и есть то что сейчас творится прямо в точку... просто потрясающе!
Любви и Добра!!!!
Отредактировано alfa (2010-01-30 22:22:45)
Большое Вам Спасибо! Надеюсь Вы выздоровели и еще раз Спасибо Что не забыли меня и посмотрели Вы все правильно сказали, так оно и есть то что сейчас творится прямо в точку... просто потрясающе!
Любви и Добра!!!!
Рада помочь. Извините за долгое молчание... Утомила меня акция!
Это Вы меня извините!
Я понимаю, я и сама быстро утомляюсь от общения.
Благодарю!
Всего Вам Самого Доброго!!!
Отредактировано alfa (2010-01-30 23:29:18)
Спроси совет у Оракула | Зеркало Судьбы | 2010-01-09 |
Зачем астрологу карты ТАРО? | Людмила Смирнова | 2010-01-28 |
Карты Таро в психологическом консультировани А. Ильин | Мантика, магия, мифология | 2007-01-24 |
Святочные гадания 2010 | Зеркало Судьбы | 2010-01-19 |
Святочные гадания | Зеркало Судьбы | 2008-01-29 |
Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Расклады на любовные отношения