Ответье на что сможете, видно ли там что-то на горизонте)))))))
Расклад я сделала вам на полгода.
Физическая готовность (внешность, имидж) – карта Будда – вы гармонично выглядите, излучаете энергию покоя и довольствия жизнью. Т.о., можно сказать, что внешне вы готовы встретить свою половинку. Единственное, что по этой карте может быть плохого, это то, что вы слишком погружены в свой внутренний мир и не уделяете внимание внешним атрибутам: косметике, прическе, украшениям и т.д. Какой вариант ваш, вам виднее .
Эмоциональная (внутренняя) готовность к знакомству – карта Золотая клетка – у вас есть опыт отношений, когда между вами и мужчиной существовало неравенство, кто-то кого-то ограничивал, не давал свободы. Возможно, была ревность и недоверие. Этот опыт на вас оказал определенное воздействие и вам трудно переступить через него в будущем.
Запрос на партнера, мысли о нем – Марионетка – опять карта про зависимость и несвободу, вам хочется найти такого человека, который бы ценил вашу привлекательность и заботился о вас полностью. Вы согласны подчиняться в обмен на его заботу, любовь и покровительство.
Какие действия самого человека мешают ему – Расставание – вы сначала должны отпустить прошлое, расстаться с мужчиной окончательно. Расставание принесет обеим сторонам облегчение и спад напряженности. Можно предположить, что вы сами не мешаете новым отношениям, ваши действия направлены на встречу с новым мужчиной.
Что в окружающей среде мешает человеку – карта Алхимик – а вот в окружающей среде есть определенное препятствие, которое не дает вам продвинуться к новому знакомству. Кто-то строит вам козни, что-то делая за вашей спиной. Может быть стараются вас переделать под себя или использовать в своих целях.
Что нужно делать самому человеку для знакомству – карта Феникс – карта советует разрушить до основания то, что есть сейчас. Только тогда наступит фаза возрождения из пепла и новое войдет в вашу жизнь. Но ваши действия должны быть беспощадны и бесповоротны.
Влияние среды: поможет ли среда или нет – карта Спящая красавица – здесь вам помощи не будет, действий никаких нет.
Состоится ли знакомство – карта Плен – перед вам стоят очень значительные задачи, которые я описала в предыдущих картах. Думаю, что за полгода вам их решить все не получиться. Скорее всего, важные отношения придут в вашу жизнь после загаданного мной периода и при условии учета всех нюансов данного расклада. Поэтому советую расклад повторить через полгода.
Если есть непонятки, обязательно спросите.