Лен, да всё как обычно, заканчивается в одно время и крема и тушь и помада и лак для ногтей, ну и "мыльно-рыльные" (я их так называю )принадлежности - шампуни, бальзами...вот прям намечала себе сделать покупки до ретро но увы, приболела и не успела
Я почему спросила....
Если декоративка, то цветовая гамма может круто не совпасть, скажем, опять-таки освещение может подвести, в магазине покажется, что хорошо, а дома...
Если мыльно-рыльные (хорошо сказала!
), то не знаю, причины всякие могут быть: от просроченности товара до несовпадения типа волос, скажем.
У меня тут тоже неожиданные новости по ретро-Венере. Вчера позвонила знакомая (вдова, которой мы деньги собирали). У нее подозревают онкологию (по-женски) (помним, что Венера сейчас идет по Скорпиону). Сейчас она поедет в Краснодар на обследование и, если подтвердится, то будет оформлять опекунство на детей на свою мать. На человека валится удар за ударом 
.
Конечно, там еще пахать и пахать, но мой 4 дом явно преобразился в лучшую сторону. Если бы не муж, я бы не пошла ТАК далеко в плутонианском избавлении от вещей. Поэтому я заглянула и в его карту: Венера развернулась в его 6 доме и в аспекте трина к Меркурию с Сев.Узлом (Меркурий - управитель АСЦ). Вот как она его туркнула основательно. Даже полочку прибил для инструментов. И ящик со своим барахлом вытащил на обновленный балкон (я этого добивалась уже год!).
Правда уже на куспиде 5-го на моем Марсе натальном. А вот в день моего рождения она будет в точном соединении с Ураном моим...Интересный должен быть день рождения
За 3 года волосы довольно сильно отросли и внезапно это перестало нравиться. У моего МЧ ретро-Венера идет по 3-му дому. Он не хочет со мной разговаривать
вчера клиенты рассказали про смерть их гл. врача - разбился на машине 30 сент. (жуткая и нелепая смерть...) сегодня в другой организации - о смерти директора (у него был рак, умер 2 окт.). По дороге домой, я ещё подумала "уже два случая...значит будет и третий", а сейчас муж рассказал про нашего давнишнего друга - он умер...от побоев собственного сына (сын наркоман со стажем).
В той фирме я проработала недолго и, честно говоря, этот период не стал для меня значимым. Событий я ждала из другого места, там где проработала 10 лет. Ретро-Венера шествует по 6-му дому и я все голову ломала: что ж никто из коллег-женщин на горизонте не появляется
Ну вот, появилась
из прошлого появился на днях...Ну прям классика жанра идет. в день рождения ретро-Венера будет в соединении с моми нат. Ураном(упр.7,8), прям пугаюсь кто ж это меня вдруг внезапно поздравить захочет..
это для тусующихся на астро форуме-то
в основе своей это одногруппницы по Вузу и одна по старой работе -позвонила буквально вчера (на квадратуре Венеры к нат. Луне в 5д
с просьбой о консультации по ребёнку, сегодня встретились). Кстати, хочу заметить, что все женщины имеют отношение к образованию и детской психологии
). А 9д это 2-ой от 7-го :surprise:Его сегодня просто трясло...)))