Таки посмотрела аспекты этого соединения к планетам и углам натала августе 99-го.
1. Оппозиция с Солнцем (орб. 1,9), Солнце в 3-м в соед. с IC, управляет 10-м
2. Трин к Луне (3,8) во 2-м, управляет 9-м
3. Квадрат к Юпитеру (4,4) в 7-м, управляет 2-м. Кроме того, в натале Солнце также имеет квадрат с Юпитером
4. Квинтиль к Урану (2,8) в 12-м в соед. с Асц, управляет 4-м. В натале Уран имеет квинконс с Венерой
5. Соответственно, оппозиция с IC (1,06) и точное соед. с МС.
Огорчает одно, когда смотришь в прошлое, картина событий легко складывается для понимания.
Оппозиция с солнцем на IC со стороны 3-го – пришлось выбирать между семьей и карьерой. Причем не по собственной инициативе, а так давила сама ситуация в моей семье. Выбор поэтому состоялся в пользу карьеры. Я давно говорю, что я карьеру не делала, я к ней не стремилась. Мне пришлось ее делать.
Квадрат к Юпитеру в 7-м говорит сам за себя. Конфликт с партнером. Который отразился в том числе и на моем материальном положении – пришлось зарабатывать и обеспечивать себя самой.
Квинтиль к Урану – это вообще «песня». Красиво и явно проигрался аспект. Дело в том, что само событие (разрыв с супругом) произошло ну очень быстро. Стремительно. А вот как раз неожиданным оно не было. Все к тому шло, но произошло внезапно. Причем удивительным образом ситуация жизненная вокруг меня сложилась так, что выбрав нестандартный и не самый простой способ решения проблемы, а также выбрав разрушение брака, я оказалась в общем-то в выигрыше. По крайней мере, ни минуты не жалела о тогдашнем выборе.
Не знаю, надо ли рассматривать минорные аспекты.
Сейчас это соединение делает точную оппозицию к Солнцу в 3-м,
полутораквадрат к Венере в 5-м (орб. 1,6) управитель 7-го, 11-го и 12-го домов,
квадрат к Юпитеру в 7-м (орб. 2,8),
оппозицию к IC и соед. с МС (орбисы 3)
может быть кто-нить из профи скажет свою мысль об этих аспектах?
Правда, там ведь рядышком есть еще и соед. Меркурия с Сатурном. Оно точно на моем МС. Значит аспектирует Солнце (оппозиция), Луну (трин) и Уран (квинтиль), ну и Нептун и Плутон – довольно точными минорными. Так как здесь Мерк. и Сатурн, наверное, ситуации должны быть больше связаны с интеллектуальными делами, а также правилами, нормами, административными делами. Луна сигнификатор 4-го в моей карте управляет 9-м. А 3-го сентября мне предстоит быть в Москве, участвовать в арбитражном процессе от лица моей фирмы. Надеюсь, что если уж не исход дела, то хотя бы сама эта дальняя поездка сложится хорошо )))