Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транзиты Венеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Товарищи астрологи и неастрологи! :)  Хочу более конкретно обратиться к развороту Венеры. У кого есть проблемы в любви/браке, имеют реальный шанс поправить дела и значительно улучшить отношения. Далее длинная цитата из К. Рашмэн "Искусство предсказательной астрологии" (с. 187):
"Когда Венера находится в стационарном положении, чтобы затем перейти в ретроградное или директное движение, наступает период, в течение которого любовь усиливается.  Действительно, когда я впервые встретилась с обоими будущими мужьями, Венера прекращала ретроградное движение и переходила в директное. Я установила, что отношения могут сложиться очень серьезными и важными, если вы познакомитесь с кем-либо и вступите в связь с этим человеком в то время, когда Венера находится в стационарном положении, а потом переходит в директное дивжение. Энергия любви мощна и глубока, и вы часто влюбляетесь с первого взгляда, при первой встрече. Если стационарная Венера находится в натальном аспекте, например, образует трин с Марсом, в важной прогрессии, особенно любовной прогрессиии (такой как Солнце в прогрессии), в благоприятном аспекте с Венерой, в важном транзите (таком как Уран в транзите в трине с Венерой) или в точке затмения, которая может стимулировать любовные отношения, я указываю на такие дни своим клиентам как на подходящее время для привлечения в свою жизнь какого-то важного человека".

И что мы видим? Мы видим, что 8 сентября 2007 в 20:15 (время московское) Венера точно стационарна перед там как развернуться в прямое движение. То есть подходящий момент для астрологической алхимии. Более того, в карте того вечера она делает квиконс с Ураном. Таким образом, подойдя к теме нестандартно, адаптируясь к ней (или адаптируя обстоятельства) мы теоретически можем повлиять на свою личную жизнь в более сильную сторону. Либо столкнемся с чем-то неожиданным/странным/экстравагантным/внезапным/. И от того как сможем вписаться в "это" будет многое зависеть. Опять же, возможно акцентируется тема "невыученных уроков" в рамках значения квиконса. Ну и, конечно, смотрим внимательно не делает ли эта Венера транзитных аспектов с нашей картой. Если да, то вероятность событий повышатся. У меня стационарная Венера делает квадрат к натальному Солнцу. Худо ль, бедно, но, думаю, активизация какая-то будет. Потом отпишу ... если можно будет....:)

0

2

Всем доброе утро! Добавить хочу:
это может быть и обновление любви, привнесение какой-то новизны
может быть и "перетекание" любви в дружбу и обратно.

0

3

Сорри, я не написала, что Венера будет стационарна в 16 градусе Льва.

0

4

Сорри, я не написала, что Венера будет стационарна в 16 градусе Льва

Интересно...У меня получается точное соединение Венеры с моим Сатурном в этот момент на куспиде 2-го дома. Похоже будет серьезное переосмысление материальной базы и любовных отношений... :/

0

5

Татьяна написал(а):

Интересно...У меня получается точное соединение Венеры с моим Сатурном в этот момент на куспиде 2-го дома. Похоже будет серьезное переосмысление материальной базы и любовных отношений...

Таня, я бы еще вот что предположила. Венера, как мы помним, еще и малый благодетель наш. Так не будет ли тебе какой прибыли в этот период? А в отношении пересмотра взглядов на материальную базу...может быть, захочется меньше экономить и больше тратить на себя, любимую?

0

6

Венера, как мы помним, еще и малый благодетель наш. Так не будет ли тебе какой прибыли в этот период? А в отношении пересмотра взглядов на материальную базу...может быть, захочется меньше экономить и больше тратить на себя, любимую?

Насчет прибыли может быть, правде небольшая наверно.

0

7

Ну что? Пережили разворот? :) Кто-нибудь попробовал свои силы в астрологической алхимии?  :rolleyes: Какие результаты? Я рискнула. Результаты неплохие  :rolleyes: белые и пушистые.

0

8

Радуга написал(а):

У кого есть проблемы в любви/браке, имеют реальный шанс поправить дела и значительно улучшить отношения.

Разворот пережили.
Вчера были "разборки" с моим МЧ по поводу наших отношений (у меня тр Венера попадает в 3 нат дом).   :aikido:
Короче, закончилось все мирно, а результаты "беседы по душам" будут, я думаю, видны... А когда будут видны??? :blush:

0

9

Morozz написал(а):

А когда будут видны???

А в июне, я думаю, на верхнем соединении с Солнцем.

0

10

здравствуйте, а чему будут способствовать транзиты венеры в октябре, какой  день  лучше   для  свидания, признания... ftjjj. У моего парня  30  октября будет точное соединение транзитной лилит с натальной в скорпионе/

0

11

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и задайте свой вопрос здесь

0