Галин, получилось у меня вот что: с финансами ничего, денег на этой работе ждать не приходится. Общая тенденция этой твоей ситуации (как карты говорят) такая: Кверент (т.е. ты, но я буду говорить в 3-м лице во избежание программирования) очень обеспокоен существующим положением вещей, эта нервозность может отражаться на отношениях с близкими и любимыми. На новом месте работы кверенту мешает либо его собственная лень, либо конкретный молодой человек (молодая женщина), интригующий, строящий козни против кверента. Кверенту очень трудно наметить для себя конкретные цели, выстроить план действий, помеха для этого – названные в начале переживания. Хотя в принципе, кверент чувствует себя уверенно и считает, что в отношениях с окружающими поступает правильно, мудро. Однако это самое окружение не разделяет ее оптимизма, ведет себя некорректно, меркантильно. В целом, обстановка нестабильная и неуравновешенная. Похоже, что в недалеком будущем придется пожертвовать этой работой, либо чем-то непосредственно на этой работе, оказавшись в растерянности, не видя выхода. Кверенту необходимо опасаться обмана (!), не все так радужно, как может казаться. Причиной расставаниеяс предыдущим местом работы были разочарования и обиды, м.б. непонимание со стороны тех, к кому кверент был душой привязан. Сейчас кверент настроен на перемены, хочется освоить новое направление, м.б. даже открыть свое дело, он надеется найти надежных партнеров, обрести устойчивость. Итог ситуации таков, что с этой работой, похоже, придется расстаться. Кверента словно вынудят это сделать, возможны тайные враги, козни. Нужно быть предельно осторожной в общении, следить буквально за каждым своим шагом, доверять только фактам.
По срокам (долго-не долго) у меня вышел июнь. Если ты с прежним местом работы рассталась в ноябре 2008-го, тогда я уверена, что июнь.
И еще. Должна признаться, что мне пришлось сделать полноценный расклад. Необходимо было понять общий «фон» ситуации. В общем, вот что получилось. Галочка, не взыщи, я не волшебник, только учусь. Жду обратной связи.
Отредактировано Yolka (2009-01-10 20:21:25)