Всем доброго дня! От Астродома отпочковался маленький сайт по продаже косметики в Сочи Выдать "в свет" ссылку на него и запуск рассылки на эту тему я планирую на вторую половину воскреснья. Собственно, эту тему я решила посвятить анализу элекций на "рождение" нового сайта. Давайте посмотрим 22 июня 2008, 14:50:26 по московскому времени. Скажу сразу, что изначально время я подбирала интуитивно, потом уже тщательно анализировала по В. Робсон. Итак,
плюсы:
1. Луна располагается под горизонтом в дневной карте
2. Час, благоприятный для начинаний (там надо долго и нудно высчитывать чередование сожженых и благоприятных часов, чудом, но я попала не в сожженнные )
3. Луна в угловом доме, да еще в своем, в 4-м
4. Луна управляет МС
5. Луна - диспозитор Венеры
6. День Солнца, час Меркурия (сигнификатор торговли)
7. Меркурий в карте элекций на персечении 8 и 9 домов, управляет 9 и 12 домами (есть соответствие теме карты элекций, так как в продаже используется Интернет-ресурс)
8. Луна 120 Меркурий
9. Луна в карте элекций в квадратуре с моим натальным Солнцем (орбис 2,5 гр.). Робсон пишет: "...благоприятно помещать Луну на том же расстоянии и в то же соотношение с Солнцем, как в радиксе". В данном случае разница около 2 градусов.
10. Меркурий в своем знаке.
Минусы:
1. Самое главное, конечно, сожженная Венера. Да еще Солнце, с которым она в соединении, в оппозиции к Плутону в 3-м Но времени ждать пока эта канитель разойдется нет
2. Луна убывающая (Робсон пишет, что продажи лучше делать в период от новолуния до полнолуния);
3. Луна располагается в менее чем в 12 градусах от Капута (он же СЛУ). Хотя в той же книге, в другом месте пишется, что "Капут обладает благоприятной природой и действует как благотворная планета".
Вот что я увидела Может быть, кто-то тоже захочет потренироваться?