Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Хотите потренироваться?

Хотите потренироваться?

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

Николай написал(а):

Попробует ли  кто ответить  на мой вопрос- что со мной случилось 27. 12. 2007.

Выпала карта Мать, что говорит о слишком многом, например, что-то произошло в семье, доме, либо в рабочей сфере, но потребовало от вас вложений эмоциональных, пришлось заботиться об этом, как о своем детище. Но я еще вытянула карту, выпала Пифия, к-рая говорит о том, что было какое-то интуитивное озарение что ли... Погружение в глубины бессознательного.
Хотя у меня в процессе синтеза этих карт родилась безумная идея: у вас прорвало трубу отопления, с которой пришлось повозиться. Вот куда завели меня дороги символов. Гы! :rofl:

0

102

Николай, карты такие: событие Фортуна, уточняющая карта Семья. Думаю, что вы закончили какое то дело, которое принесло вам прибыль и удовлетворение. И теперь это дело живет и процветает. Ну к примеру, закончили написание книги, или открыли сво предприятие.

0

103

Всем доброе время суток!

Спасибо большое за ответы. Может кто ещё попытается?

Выпавшие карты  у Людмилы пожалуй очень  близки к теме. Только трактовка   другого направления, более драмматичная. 
Как бы параллельный срез жизни на тот момент отражен и в  трактовке Галины. Но событие совсем другого плана. Само событие произошло вечером- 22. 54.
Скажу, для подсказки, что произошедшее событие как бы не имеет отклика в транзитах, есть небольшая подсказка   в дирекциях  градус год, и соляре, даже если смотреть поверхностно.
Людмила, а вот можно ли раскладывать карты повторно на тоже событие, через день, другой? И как это может отразиться на результате, или же нужен другой расклад?
Спасибо.

Хотелось бы мне тоже попробовать погадать для кого либо, но только чтобы  вопрос был  попроще. :blush:

0

104

Николай, а поточнее ответить можно?!
Вопрос полегче для вас. Чем занимается мой знакомый ближайшие две недели?

0

105

Николай написал(а):

Может кто ещё попытается?

Вряд ли кто-то еще подтянется, поэтому хотелось уже услышать правильный ответ. ;) А для желающих мы еще вопросов напридумываем.

Николай написал(а):

Людмила, а вот можно ли раскладывать карты повторно на тоже событие, через день, другой? И как это может отразиться на результате, или же нужен другой расклад?

Николай, рассматривать одну и ту же ситуацию можно, но только если что-то изменилось или, если вы зададите вопрос по-другому.

0

106

Галина писала:

Николай, карты такие: событие Фортуна, уточняющая карта Семья. Думаю, что вы закончили какое то дело, которое принесло вам прибыль и удовлетворение. И теперь это дело живет и процветает

Вне сомнения это общий фон на тот период времени. Всей семьей строили  дом ( планировали помещение для стомат. Кабинета)- это наше совместное детище. Начали его обживать.

Людмила писала:

Выпала карта Мать, что говорит о слишком многом, например, что-то произошло в семье, доме, либо в рабочей сфере, но потребовало от вас вложений эмоциональных, пришлось заботиться об этом, как о своем детище.

Строили долго и эмоциональных переживаний и забот хватало.

Людмила писала:

Но я еще вытянула карту, выпала Пифия.

Лично я рассматриваю Пифию как вершительницу судеб, вольную прервать нить судьбы.

Событие- играл возле крыльца с собакой на цепи. ( овчарка 40 кг весом). Разогнавшись, подскользнулся и падал  виском на  вертикально торчащий из бетона угольник.  Как обычно пишут- время остановилось, и предстваил  летальные последствия падения. Ночь мороз под 35,  я в рубашке  и я с разбитой головой без сознания в одиночестве на снегу. Но в последний момент  сумел вывернулся и только порвал кожу на шее,  но зато  классно храпнулся спиной.
Последствия- перелом двух ребер и слиьный ушиб грудной клетки.
Думаю очень легко отделался- видимо Пифия решила продлить мою судьбу :flag:

Отредактировано Николай (2008-07-11 06:02:10)

0

107

Ни чего себе!!!!!!!! :canthearyou:
Ну да, всё верно, рассуждаю так: событие уже произошло и закончилось благополучно, потому и карта Фортуна -ведь вам реально повезло!!!!! Вот если бы мы пытались предсказать это событие, то неизвестно какая карта выпала бы...... Очень интересный аспект карты Пифия

Николай написал(а):

Лично я рассматриваю Пифию как вершительницу судеб, вольную прервать нить судьбы

..... приняла к сведению.
Вообще, народ, предлагаю активизироваться, потому что это РЕАЛЬНОЕ обучение. Внезапные аспекты рассмотрения карт, мне очень интересно. Я буду участвовать и дальше!

0

108

Ни чего себе!!!!!!!! :canthearyou:
Ну да, всё верно, рассуждаю так: событие уже произошло и закончилось благополучно, потому и карта Фортуна -ведь вам реально повезло!!!!! Вот если бы мы пытались предсказать это событие, то неизвестно какая карта выпала бы...... Очень интересный аспект карты Пифия

Николай написал(а):

Лично я рассматриваю Пифию как вершительницу судеб, вольную прервать нить судьбы

..... приняла к сведению.
Вообще, народ, предлагаю активизироваться, потому что это РЕАЛЬНОЕ обучение. Внезапные аспекты рассмотрения карт, мне очень интересно. Я буду участвовать и дальше!

0

109

Lud_mila написал(а):

Если кто-то хочет задать вопрос  о уже случившемся событии, милости просим!

Для треннировки:

Как познакомилась с человеком в феврале 2007 и почему "рассталась" в мае 2007г?

0

110

Галина отвечаю по Вашему вопросу.

Я сделал расклад из 3 карт.
Выпали -
1.Золотые девушки.
2.Свадьба.
3.Симболон.
Думаю, ваш знакомый решает вопросы о регистрации  свои своих партнерских взаимоотношений,  в которых  он надеется найти, духовное единение. Причем  избранница удовлетворяет  не только его чувства, но  и прагматические интересы.
Прошу прощение за косоязычие.

А что же происходит на самом деле?

0

111

Хм....влт уж дейтвительно чужая душа потемки! Поинтересуюсь у него...хотя я была уверена, что ближайшие две недели у него времени на девушек не будет, потому что он проходит переобучение по бизнес-планированию (каждый день с 17 до 21 часа), и это занимает все его мысли! :suspicious:  ну по крайней мере только об этом и разговоры....

0

112

Предлагаю всем желающим вспомнить наши упражнения. У меня есть задание: у моей знакомой О. недавно произошло событие. Посмотрите на картах, что за событие, хотя бы в + оно было или в - ?

Отредактировано Lud_mila (2008-11-17 19:00:15)

0

113

Карты легли так: что случилось карта Золотые девушки, как было получено карта Злобный нарушитель. карта в какой области  Меч короля Артура... Я давно не беру карты в руки потому сорри, если совсем не в ту степь...но мне кажется так ..было что то вжизни, что никак не давалось (или отношения с мужчиной, или работа), но человек неким экстравагантным методом, может быть через общественный протест,  пришел к положительному результату, например нашла работу, которая соответсвует её образованию, эрудиции и оставляет время на семью, на себя....

0

114

Галя, спасибо. Подождем других. ;)

0

115

Lud_mila написал(а):

Подождем других.

Тут я :flag:
Вот моя версия, вернее версии:

Событие – Освобождение. Уточняющие карты: Каждодневная жизнь, Забота

1 вариант. Если О. довольно молода, то могу предположить, что О. вышла замуж, тем самым вырвавшись из под опеки мамы. Но, хотя она морально и была готова к замужеству, тем не менее, физически ей это доставляет трудности. Жизнь ее стала менее насыщенной событиями, зато более подчинена распорядку. Возможно с мужем они трудятся вместе над каким-то проектом, или поровну, например платят за жилье.

2 вариант. Возможно, ее сократили на работе. И она, хотя и была к этому внутренне готова, тем не менее сейчас ей тяжело, потому что никогда не была безработной. Она вынуждена больше заниматься домом, бытовыми делами. Хотя, в этом у нее есть помощники, но для нее это  в некоторой степени «каторга». Да и в материальном плане много затрат, особенно, если на ней еще забота о детях или больных членах семьи.

3 вариант. А может О. родила ребенка? И теперь все для нее ново и достаточно тяжело дается. Приходится жить по распорядку, постоянно вся в хлопотах и заботах о нем. Ей некогда развлечься, все время отнимают бытовые проблемы. И с деньгами, я думаю, тоже не густо.

0

116

Morozz написал(а):

Событие – Освобождение. Уточняющие карты: Каждодневная жизнь, Забота

Ирина, я пока не раскрою событие. Но хочу всем дать совет: не стоит высказывать свое предположение слишком конкретно. Т.к. карты многомерны и трудно точно попасть в цель.

0

117

Lud_mila написал(а):

Ирина, я пока не раскрою событие. Но хочу всем дать совет: не стоит высказывать свое предположение слишком конкретно. Т.к. карты многомерны и трудно точно попасть в цель.

Люда, я учту... Вот что значит давно не практиковаться... :|

Мой вопрос.
Где я была в воскресенье 16 ноября и с кем? Что мы там делали? :)

0

118

Так значит карты говорят где была карта Пифия, чем занимались карта Освобождение. Я сама вот в следующую субботу собираюсь на тренинг развития Интуиции, так вот думаю карты явно описали бы именно так это событие. т. е эо были какие то гупповые занятия, напрвленные на развитие понимания, чувствования и эти занятия помогли вам освободить некую часть себя, открыть для себя новое в себе.
Интересно, а что было в реальности?

0

119

И ещё моя просьба о помощи. Сегодня смотрела карты. Есть предложение работы, но там всё затягивается. Ждать или искать дальше. Значит вопрос ждать карта Симболон, вопрос искать дальше карта Игра\обман. Я решила дать. А что вы скажите?

0

120

Открою карты про свою знакомую О. Она уехала на ПМЖ в Канаду. Ее отъезд длился более 2-х лет: оформляли бумаги, ждали разрешения. И вот случилось! Напомню, что у Гали выпала карта Золотые девушки, а у Ирины Освобождение.
Из карты Гали видно, что событие благоприятно, хотя

Галина написал(а):

как было получено карта Злобный нарушитель

говорит, что получено не просто.

Галина написал(а):

в какой области  Меч короля Артура

Область тут сложно определить, но то, что это сложная ситуация.

Отредактировано Lud_mila (2008-11-20 23:30:04)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Хотите потренироваться?