Lud_mila написал(а):Подождем других.
Тут я
Вот моя версия, вернее версии:
Событие – Освобождение. Уточняющие карты: Каждодневная жизнь, Забота
1 вариант. Если О. довольно молода, то могу предположить, что О. вышла замуж, тем самым вырвавшись из под опеки мамы. Но, хотя она морально и была готова к замужеству, тем не менее, физически ей это доставляет трудности. Жизнь ее стала менее насыщенной событиями, зато более подчинена распорядку. Возможно с мужем они трудятся вместе над каким-то проектом, или поровну, например платят за жилье.
2 вариант. Возможно, ее сократили на работе. И она, хотя и была к этому внутренне готова, тем не менее сейчас ей тяжело, потому что никогда не была безработной. Она вынуждена больше заниматься домом, бытовыми делами. Хотя, в этом у нее есть помощники, но для нее это в некоторой степени «каторга». Да и в материальном плане много затрат, особенно, если на ней еще забота о детях или больных членах семьи.
3 вариант. А может О. родила ребенка? И теперь все для нее ново и достаточно тяжело дается. Приходится жить по распорядку, постоянно вся в хлопотах и заботах о нем. Ей некогда развлечься, все время отнимают бытовые проблемы. И с деньгами, я думаю, тоже не густо.