Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Хотите потренироваться?

Хотите потренироваться?

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

Продолжают задавать вопросы, но и жду от других форумчан тоже нам задачек разных.
1. Какое мероприятие откладывается у моей подруге Е. до августа?

2. С кем я встречалась в четверг 12 июня?

3. А с кем не получилось встретиться? Почему?

Жду ваших размышлений!

0

82

я на данном этапе пас, патамушат приболела :( , а в таком состоянии за карты браться не чувствую "разрешения"

0

83

1. Какое мероприятие откладывается у моей подруге Е. до августа? Карта – Больной король, если читать буквально….может операция? Вытащила уточняющую карту , выпала Эрос, может операция у мужа. Ещё предположение: проездка в санаторий на пример с очень близким человеком.

2. С кем я встречалась в четверг 12 июня?  С кем – Спящая красавица, результат встречи – Черная месса. Ну я в ступоре…..

3. А с кем не получилось встретиться? Почему?  С кем не встретилась- Ссора, почему – Жадность. Видно не встретилась с кем то, с кем имеются разногласия, может ты ему должна денег? И карта жадность…хотя мне кажется ты просто пожалела своего времени, его стоимость часто тоже материальна!

Девочки, я завтра с вами расстанусь на 10 дней, еду отдыхать...Честно, буду скучать... Симболон беру с собой! :jumping:

0

84

Люда, а покажи плиз, как выглядит в Симболоне карта "Стратег"? Почему-то ее изображение отсутствует на том, сайте, на который ты ссылку давала :(

0

85

Вот она - объединяет Близнецы и Деву.
Блин, Елка, как мне твоя новая картинка нравится!!!

0

86

Lud_mila написал(а):

Блин, Елка, как мне твоя новая картинка нравится!!!

да вот, хоть Сеть и большая помойка, но бывает, что и в ней найдешь случайно стОящие штучки  :)

0

87

Lud_mila написал(а):

1. Какое мероприятие откладывается у моей подруги Е. до августа?

Какое мероприятие – Алхимик
Почему – Актер
То, чего подруга добивалась любой ценой, страстно желала. Это может быть и открытие своего бизнеса,  и брак по расчету, а может она ждет, что ее ребенок (или что-то созданное ей) оправдает ее надежды и вложенные в него средства и силы. Причиной могло явиться желание устроить представление (празднование), демонстрацию успеха для большого числа людей - а для этого нужно время. Либо, мероприятие отложилось потому что кто-то сыграл на ее чувствах, или пообещал ей то, что она хотела услышать, а в реальности это осталось только словами.
Таро
Какое мероприятие – Два пути (6)
Почему – Сумерки (18)
Какое-то испытание, связанное с чувствами, отношениями. Может быть выбор между свободой и продолжением отношений с кем-то. Возможно ожидается получение материальной компенсации, прибыли. Но она еще думает – надо ли ей это или надо что-то другое. Может быть, причиной откладывания мероприятия явились действия за спиной Е. кого-то из ее окружения. Кто-то из окружение против ее мероприятия.

Lud_mila написал(а):

Симболон
С кем – Актер
Для чего – Вина
С человеком, который живет не своей жизнью, или претворяется не тем, кем является на самом деле, либо привык быть на виду у всех. А может и реальный актер (причем любимый). Скажем, поход в театр на спектакль с его участием.
Для чего это было надо: чтобы пересмотреть свои цели, сгладить внутренние противоречия. Отвлечься на недостижимое и прекрасное
Таро
С кем – Колесница Осириса (7)
Для чего – Исида-Урания (3) 
С независимым, известным человек, обладающим определенной властью. Возможно, это развитый духовно человек.
Для осуществления какой-то деятельности,  может для обретения душевной гармонии (или в браке). Возможно ради семьи, детей.

Lud_mila написал(а):

3. А с кем не получилось встретиться? Почему?

Симболон
С кем - Предотвращение
Почему  - Вдова
С человеком, который приложил много тщетных усилий, но внешние обстоятельства были против. День был неблагоприятный для человека. Близкий человек принес огорчение
Таро
С кем – Кубический камень (4)
Почему Сфинкс (10)
С человеком, который является достаточно сильной личностью, верный и надежный, способный помочь в трудную минуту. Для него эта встреча была очень важной.
Почему не встретились – произошли какие-то перемены у этого человека. Ход событий был неподвластен человеку. Или эта встреча не то, что нужно на данный момент.

Отредактировано Morozz (2008-06-18 20:12:27)

0

88

А вот и мои вопросы для желающих потренироваться.
1. Куда я ходила 18 мая и с кем встречалась?
2. Что я делала вечером в пятницу 13 июня? Почему?
3. Е. мне сделал предложение выйти за него замуж. Каков был мой ответ этому человеку (да или нет)?:question:

Отредактировано Morozz (2008-06-19 12:30:22)

0

89

Morozz написал(а):

1. Куда я ходила 18 мая и с кем встречалась?

Карта куда ходила - Золотой дождь/Фортуна - очень много вариантов: на праздник, в кино, в гости, одним словом, туда, где было очень хорошо и красиво.
С кем встречалась - Исповедь - с консультантом, юристом, психологом, м.б. даже гадалкой или астрологом, трениром по практикам духовным, а может быть даже в церковь ходила и встретилась со священником. :)

0

90

Девочки, всем привет огромный!!!! Люда, а где твой ответ на вопросы? Хочется знать реальность.

0

91

Вопрос конкретный: мне сегодня принесли известие. О чем оно и какое отношение имеет ко мне?

0

92

Что-то я действительно неаккуратно даю правильные ответы на заданные мной вопросы. Рассеянность какая-то навалилась. Исправляюсь!

Lud_mila написал(а):

3. Какое дело у меня "зависло", и я никак не могу к нему приступить? Прошу совета - как себя мобилизовать на это дело, чтобы не надорваться.

Yolka написал(а):

3. Какое дело «зависло» у Люды и как ей мобилизовать себя, чтобы не надорваться? 20 аркан Страшный судКоролева монет8-ка чаш (перевернута) Это либо реально процесс, в котором необходимо определиться, кто прав, а кто виноват. Или же какой-то кардинальный шаг, м.б. смена вида деятельности, направления изучения чего-то. Помочь может либо какая-то конкретная женщина, которая может дать дельный, практичный совет (это, скорее всего, приятельница или коллега), либо тебе самой надо подойти к делу исключительно трезво и рационально. Возможно, необходимо подсобрать определенную сумму денег, позаботиться о здоровье, дать себе передышку, успокоить чувства, которые то и дело выходят из под контроля. Слишком сильное эмоциональное напряжение, это может плохо сказаться на здоровье. Надо расслабиться. Кстати, от планов расслабиться в какой-то поездке, путешествии лучше отказаться. Ничего путного не выйдет.

Morozz написал(а):

Какое дело зависло – Звезда магов (17)Что нужно сделать – Хозяин Арканов (5)Изучение истинной науки о таинственном, науки о звездах. Необходимо дождаться оккультного вдохновения, каждый творит себя своими руками. Поможет наставник, к которому можно обратиться.
Коряво правда получилось. Но, в чем-то схоже с тем, что Елка писала

Дело, которое зависло - это консультация по синастрии. Опять я вся в терзаниях и непонятках. Ира попала в точку! К сожалению, вдохновения никак не дождусь.

0

93

Lud_mila написал(а):

1. Какое мероприятие откладывается у моей подруге Е. до августа?

Галина написал(а):

1. Какое мероприятие откладывается у моей подруге Е. до августа? Карта – Больной король, если читать буквально….может операция? Вытащила уточняющую карту , выпала Эрос, может операция у мужа. Ещё предположение: проездка в санаторий на пример с очень близким человеком.

Morozz написал(а):

Какое мероприятие – Алхимик. Почему – Актер. То, чего подруга добивалась любой ценой, страстно желала. Это может быть и открытие своего бизнеса,  и брак по расчету, а может она ждет, что ее ребенок (или что-то созданное ей) оправдает ее надежды и вложенные в него средства и силы. Причиной могло явиться желание устроить представление (празднование), демонстрацию успеха для большого числа людей - а для этого нужно время. Либо, мероприятие отложилось потому что кто-то сыграл на ее чувствах, или пообещал ей то, что она хотела услышать, а в реальности это осталось только словами.
Таро Какое мероприятие – Два пути (6) Почему – Сумерки (18) Какое-то испытание, связанное с чувствами, отношениями. Может быть выбор между свободой и продолжением отношений с кем-то. Возможно ожидается получение материальной компенсации, прибыли. Но она еще думает – надо ли ей это или надо что-то другое. Может быть, причиной откладывания мероприятия явились действия за спиной Е. кого-то из ее окружения. Кто-то из окружение против ее мероприятия.

Подругу попросили курсы провести обучения на картах. Набралась группа уже давно, но то карт не было, то группа разъехалась на лето. Поэтому все отложилось до августа-сентября. Немножко пояснений... Подруга очень любит преподавать, быть в центре внимания. Отсюда, думаю, карта Эрос у Галины и карта Алхимик у Ирины. На вопрос "Почему" у Ирины Мороз выпала карта Актер, и она все правильно описала. По Таро у Ирины тоже верно вышло "ожидается получение материальной компенсации, прибыли. Но она еще думает – надо ли ей это или надо что-то другое". Она мечтает уехать на дачу, поэтому ей было бы трудно разрываться между дачей и Москвой, если бы занятия состоялись. Ну, а денег заработать конечно хотелось! Все молодцы, всем спасибо! :)

0

94

Lud_mila написал(а):

Галина написал(а):

2. С кем я встречалась в четверг 12 июня?  С кем – Спящая красавица, результат встречи – Черная месса. Ну я в ступоре…..

Morozz написал(а):

СимболонС кем – Актер
Для чего – Вина
С человеком, который живет не своей жизнью, или претворяется не тем, кем является на самом деле, либо привык быть на виду у всех. А может и реальный актер (причем любимый). Скажем, поход в театр на спектакль с его участием. Для чего это было надо: чтобы пересмотреть свои цели, сгладить внутренние противоречия. Отвлечься на недостижимое и прекрасное
Таро С кем – Колесница Осириса (7) Для чего – Исида-Урания (3)  С независимым, известным человек, обладающим определенной властью. Возможно, это развитый духовно человек. Для осуществления какой-то деятельности,  может для обретения душевной гармонии (или в браке). Возможно ради семьи, детей.

У меня была консультация на Симболоне. Вопрос про семью, брак, работу. Выделенное - в точку!

0

95

Люда, тогда поясни как можно было трактовать мои карты.

Lud_mila написал(а):

0

96

Галина написал(а):

Люда, тогда поясни как можно было трактовать мои карты.

Галь, а ты напиши хотя бы что-то, и мы обсудим.

0

97

Люда, когда я понимаю что-то -я пишу. А туту и в принципе не могу понять, как трактовать карту Спящая красавица применительно к вопросу с кем ты встречалась, и тем более как понять, что это была консультация на симболоне? Может просто не тот момент был  и карты шутили со мной?!

0

98

Всем доброе время суток!

Извините, за  долгое отсутствие. :blush:

Мне бы тоже хотелось потренироваться с Симболоном, если ещё у народа не пропал интерес к этой теме. :surprise:

Попробует ли  кто ответить  на мой вопрос- что со мной случилось

27. 12. 2007. :flag:

Отредактировано Николай (2008-07-08 05:20:16)

0

99

Николай,

Николай написал(а):

Попробует ли  кто ответить  на мой вопрос- что со мной случилось
             27. 12. 2008.

это ошибка?!

0

100

Галина, прошу прощения, :blush:  конечно ошибка.
Событие 27.12.2007 года.

( в предыдыщем посте я уже поправил дату.)

Спасибо.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Хотите потренироваться?