Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Хотите потренироваться?

Хотите потренироваться?

Сообщений 61 страница 80 из 126

61

Yolka написал(а):

Я выражаю глубокую благодарность всем поучаствовашим!

А я в свою очередь выражаю тебе, Елка, свою благодарсность за такой живой и содержательный ответ. Спасибо!

Yolka написал(а):

Давайте тренироваться еще! Мне и самой хочется поработать тоже…

Давай, конечно. Итак,
новые вопросы:
1. Что я вчера купила, предварительно заказав это через интернет? Для чего мне это нужно?

2. У кого в гостях я была в субботу? О чем мы беседовали? Что я получила от этой встречи, а что другие/другой человек?

3. Какое дело у меня "зависло", и я никак не могу к нему приступить? Прошу совета - как себя мобилизовать на это дело, чтобы не надорваться.

Ответов жду от всех желающих посмотреть эти вопросы на Таро и Симболоне. Просьба убедительная: если вы хотите ответить, но по каким-то причинам пока не можете, отпишитесь, и мы подождем с выкладыванием исходного варианта.

0

62

Yolka написал(а):

Смена места работы. При этом уход в совершенно новую для меня отрасль. Очень новую и очень сложную. Уход произошел по собственному желанию. Он не был поспешным для меня самой, но выглядел ОЧЕНЬ скоропостижным для окружающих (Ир, там у Шута в астросимволике Урана нет случайно?)

Есть конечно! Шут имеет астросимволом Водолея :-)
Спасибо, Елка за такой подробный разбор ситуации :yep:

Отредактировано Morozz (2008-06-09 14:43:45)

0

63

Morozz написал(а):

Есть конечно! Шут имеет астросимволом Водолея

0

64

Елка, событие понятно, но меня насторожили две карты: у меня  Предотвращение и у Люды  Вина. :sceptic:
Может всё не так просто с твоим решением? Люда, может внесешь свои 5 копеек?

И мой вопрос для обсуждения: Куда ездила моя знакомая в марте, что произошло там и  какой будет итог.

0

65

Галина написал(а):

Люда, может внесешь свои 5 копеек?

А чего я могу сказать? По-моему, Елка точно описала свои мысли, ощущения по этому поводу.

0

66

Галина написал(а):

меня насторожили две карты: у меня  Предотвращение и у Люды  Вина.

может, кто-нибудь покажет мне как выглядит карта "Предотварщение"?

0

67

Yolka написал(а):

может, кто-нибудь покажет мне как выглядит карта "Предотварщение"?

Вот так...

0

68

В общем, вот моя попытка ответить на вопросы Люды
1. Что она купила на днях, заказав это через Интернет? Для чего ей это?
21 аркан Мир
8 чаш
Купила что-то, дающее ощущение завершенности, правильно выполненной задачи, красивое. М.б., это книга духовного содержания. Это должно помочь преодолеть какой-то эмоциональный кризис, грусть, (депрессию?). Возможно также, что это просто какая-то очень красивая вещь, а нужна она для запланированного путешествия. Ну не знаю… купальник или палатка ; ))))

2. У кого в гостях была в прошедшую субботу, о чем беседовали, что от этой встречи получила Люда, а что другие?
5 посохов
Король мечей
2 монет
4 мечей
Похоже, Люда была в компании каких-то очень деятельных людей. Они составляют группу, но их действия не согласованны. Спорщики, каждый гнет свою линию. Возможно, это коллеги или сокурсники. (Может, ты в ВШКА была, а Люд?  :flag: ). разговор шел либо о каком-то конкретном человеке, м.б. преподавателе, который одновременно является руководителем. Либо же общались по поводу принятия какого-то решения, хотели и пытались его принять. В результате Люда получила возможность заработать, увеличить свой постоянный доход, правда для этого надо то ли куда-то поехать, то ли связаться с людьми издалека. А остальные – успокоились. Хотя это успокоение для них временное и какое-то вынужденное. Либо эти люди (человек) решили взять паузу, чтобы все обдумать и взвесить.

3. Какое дело «зависло» у Люды и как ей мобилизовать себя, чтобы не надорваться?
20 аркан Страшный суд
Королева монет
8-ка чаш (перевернута)
Это либо реально процесс, в котором необходимо определиться, кто прав, а кто виноват. Или же какой-то кардинальный шаг, м.б. смена вида деятельности, направления изучения чего-то. Помочь может либо какая-то конкретная женщина, которая может дать дельный, практичный совет (это, скорее всего, приятельница или коллега), либо тебе самой надо подойти к делу исключительно трезво и рационально. Возможно, необходимо подсобрать определенную сумму денег, позаботиться о здоровье, дать себе передышку, успокоить чувства, которые то и дело выходят из под контроля. Слишком сильное эмоциональное напряжение, это может плохо сказаться на здоровье. Надо расслабиться. Кстати, от планов расслабиться в какой-то поездке, путешествии лучше отказаться. Ничего путного не выйдет.
ну, в общем, вот так вот...

0

69

Люда, кстати, напиши мне пожалуйста английское написание карты "Предотвращение", я в инете не нашла

0

70

Yolka написал(а):

Люда, кстати, напиши мне пожалуйста английское написание карты "Предотвращение", я в инете не нашла

PREVENTION так карта называется

0

71

Привет!
Наконец нашла время выложить свои ответы.

Lud_mila написал(а):

1. Что я вчера купила, предварительно заказав это через интернет? Для чего мне это нужно?

Симболон.
Что купила – Феникс
Для чего это нужно – Предотвращение
Купила что-то новое, неординарное, что явилось бы переходом на новый уровень развития, способствовало бы внутренней трансформации.  Это нужно потому что либо Людмила не согласна со своей судьбой, либо в ее жизни возникли непреодолимые препятствия.
Таро.
Что купила - Яркий свет (19)
Для чего это нужно - Укрощенный Лев (11)
Люда купила то, что составляет для нее духовную ценность. Что-то новое, связанное с духовными практиками или учениями. Может быть книга, или талисман.
Ей это нужно для обретения внутренней силы,  для успеха, для устранения препятствий как внешних так и внутренних.

Lud_mila написал(а):

2. У кого в гостях я была в субботу? О чем мы беседовали? Что я получила от этой встречи, а что другие/другой человек?

Симболон.
У кого – Снежная королева
О чем беседовали – Несчастье
Что получила Людмила от встречи – Ложный нимб
Что получили другие – Добрый пастырь
Предполагаю, что Людмила была у одинокой дамы, которая пожертвовала всем ради высокой цели. Возможно это незамужняя подруга. Беседовали о каких-то неприятностях, проблемах (возможно со здоровьем). Взгляды, мировоззрение Людмилы изменилось (или колебалось) либо она увидела в этой встрече как отрицательные так и положительные моменты. Другие люди (человек) возможно почувствовал жалость, желание помочь.

Таро.
У кого - Корона магов (21)
О чем беседовали - Кубический камень (4)
Что получила Людмила от встречи - Жертва (12)
Что получили другие – Обезглавленная башня (16)
Людмила была в гостях у людей, занимающих высокое положение в обществе либо многого добившихся, успешных. Беседовали о справедливости, об истине, реализации своих планов, решении материальных проблем. Людмила получила неожиданную неблагодарность, принесла себя в жертву. Может ей пришлось отказаться от своих планов и интересов ради других. Другие люди потеряли свои позиции,  либо совершили какие-то ошибочные действия, пережили крушение своих устоев.

Lud_mila написал(а):

3. Какое дело у меня "зависло", и я никак не могу к нему приступить? Прошу совета - как себя мобилизовать на это дело, чтобы не надорваться.

Симболон.
Какое дело зависло – Вампир
Что нужно сделать – Несовместимость
Зависло дело, которое связано каким-то образом с получением энергии, восполнением внутреннего потенциала. Возможно это дело связано с психологией. Нужно реализоваться в какой-то одной ипостаси, либо добиться гармонии сознания и подсознания. Либо найти партнера, который бы воплощал недостающие качества и гармонично дополнял. Был единомышленником, но со своим подходом.
Таро.
Какое дело зависло – Звезда магов (17)
Что нужно сделать – Хозяин Арканов (5)
Изучение истинной науки о таинственном, науки о звездах. Необходимо дождаться оккультного вдохновения, каждый творит себя своими руками. Поможет наставник, к которому можно обратиться.

Коряво правда получилось. Но, в чем-то схоже с тем, что Елка писала :yep:
Интересно, что же было на самом деле? :question:

Отредактировано Morozz (2008-06-11 23:30:02)

0

72

Lud_mila написал(а):

У кого в гостях я была в субботу? -Ярмарка тщеславия- Люда была в компании , тусовка.
О чем мы беседовали? -Квантовый скачок- разговор был о каком то совершенно новом деле, немного рискованном, но оно может вывести Люду на совершенно новый уровень.
Что я получила от этой встречи, а что другие/другой человек? Люда  получила карта Мастер, значит были получены знания , хотя может конкретно – книга.
другие люди получили - Учитель и ученик- я думаю остальные были в роли учеников.
Люда, может ты проводила ну например, лекцию, семинар….

0

73

Lud_mila написал(а):

. Какое дело у меня "зависло", и я никак не могу к нему приступить? Прошу совета - как себя мобилизовать на это дело, чтобы не надорваться.

Дело карта Мудрец - написание книги или процесс обучения кого-то, уточняющая карат Цепи\напасть –Люда связанна этими обязательствами.
Совет что делать карта Несовместимость –надо найти помощника и распределить обязанности

0

74

Lud_mila написал(а):

Yolka написал(а):

Купила что-то, дающее ощущение завершенности, правильно выполненной задачи, красивое. М.б., это книга духовного содержания. Это должно помочь преодолеть какой-то эмоциональный кризис, грусть, (депрессию?). Возможно также, что это просто какая-то очень красивая вещь, а нужна она для запланированного путешествия. Ну не знаю… купальник или палатка ; ))))

Morozz написал(а):

Симболон.Что купила – Феникс Для чего это нужно – Предотвращение. Купила что-то новое, неординарное, что явилось бы переходом на новый уровень развития, способствовало бы внутренней трансформации.  Это нужно потому что либо Людмила не согласна со своей судьбой, либо в ее жизни возникли непреодолимые препятствия.Таро.Что купила - Яркий свет (19)Для чего это нужно - Укрощенный Лев (11)Люда купила то, что составляет для нее духовную ценность. Что-то новое, связанное с духовными практиками или учениями. Может быть книга, или талисман.Ей это нужно для обретения внутренней силы,  для успеха, для устранения препятствий как внешних так и внутренних.

Купила я книгу Х.Банцхафа "Тайны характера. Человек в зеркале четырёх элементов, астрологии и Таро". Шикарная книга, в которой я нашла наконец-то ответ на мучивший меня вопрос - Как считать стихии в гороскопе.

0

75

Lud_mila написал(а):

Yolka написал(а):

2. У кого в гостях была в прошедшую субботу, о чем беседовали, что от этой встречи получила Люда, а что другие? 5 посоховКороль мечей2 монет4 мечей Похоже, Люда была в компании каких-то очень деятельных людей. Они составляют группу, но их действия не согласованны. Спорщики, каждый гнет свою линию. Возможно, это коллеги или сокурсники. (Может, ты в ВШКА была, а Люд?   ). разговор шел либо о каком-то конкретном человеке, м.б. преподавателе, который одновременно является руководителем. Либо же общались по поводу принятия какого-то решения, хотели и пытались его принять. В результате Люда получила возможность заработать, увеличить свой постоянный доход, правда для этого надо то ли куда-то поехать, то ли связаться с людьми издалека. А остальные – успокоились. Хотя это успокоение для них временное и какое-то вынужденное. Либо эти люди (человек) решили взять паузу, чтобы все обдумать и взвесить.

Morozz написал(а):

Симболон.У кого – Снежная королеваО чем беседовали – НесчастьеЧто получила Людмила от встречи – Ложный нимбЧто получили другие – Добрый пастырьПредполагаю, что Людмила была у одинокой дамы, которая пожертвовала всем ради высокой цели. Возможно это незамужняя подруга. Беседовали о каких-то неприятностях, проблемах (возможно со здоровьем). Взгляды, мировоззрение Людмилы изменилось (или колебалось) либо она увидела в этой встрече как отрицательные так и положительные моменты. Другие люди (человек) возможно почувствовал жалость, желание помочь.

Таро.У кого - Корона магов (21)О чем беседовали - Кубический камень (4)Что получила Людмила от встречи - Жертва (12)Что получили другие – Обезглавленная башня (16)Людмила была в гостях у людей, занимающих высокое положение в обществе либо многого добившихся, успешных. Беседовали о справедливости, об истине, реализации своих планов, решении материальных проблем. Людмила получила неожиданную неблагодарность, принесла себя в жертву. Может ей пришлось отказаться от своих планов и интересов ради других. Другие люди потеряли свои позиции,  либо совершили какие-то ошибочные действия, пережили крушение своих устоев.

Галина написал(а):

У кого в гостях я была в субботу? -Ярмарка тщеславия- Люда была в компании , тусовка. О чем мы беседовали? -Квантовый скачок- разговор был о каком то совершенно новом деле, немного рискованном, но оно может вывести Люду на совершенно новый уровень.Что я получила от этой встречи, а что другие/другой человек? Люда  получила карта Мастер, значит были получены знания , хотя может конкретно – книга.другие люди получили - Учитель и ученик- я думаю остальные были в роли учеников.Люда, может ты проводила ну например, лекцию, семинар….

Тут все в чем-то правы. Я была у знакомого художника Александра Тюрина. Как всегда беседа была долгой и о многом. Он про своего серьезно болеющего родственника рассказывал, про то, что мама его умерла недавно, и он ушел с работы. Ну, а еще про свою новую книгу, про семинары, к-рые он ведет, про свой сайт и новые задумки. Я взяла у него несколько книг на распространение (сам он продавать не умеет) и пообещала помочь с сайтом. Он мне еще 2 книги подарил своего знакомого Шемшука. А еще у меня в процессе беседы возникла одна идея, объединяющая астрологию и его рисунки. Вот только не знаю, сумею ли я ее воплотить в жизнь. Так что все девочки молодцы  :cool:  , все, что описали было.

0

76

Девочки, ещё раз убеждаюсь как точны карты!!!! И ещё...знаете, в сложных ситуациях такой мозговой штурм совместный может дать потрясающие результаты в предсказании

0

77

Lud_mila написал(а):

книга, в которой я нашла наконец-то ответ на мучивший меня вопрос - Как считать стихии в гороскопе.

Люда, а какие же там особенности по подсчету стихий в гороскопе? Я-то думала, что в этой области все давно понятно  :huh:

0

78

Yolka написал(а):

Люда, а какие же там особенности по подсчету стихий в гороскопе? Я-то думала, что в этой области все давно понятно

В школах астрологии обычно обучают так: по 1 баллу каждой планете и складываешь. Однако, систем подсчета стихий масса: планетам приписывают разное кол-во баллов, складывают баллы космограммы и гороскопа, добавляя еще и АСЦ с МС, либо сравнивают космограмму и гороскоп (последнее делается в ВШКА), НО... Практика показывает, что не все так просто. Масса народа не вписываются в эти системы подсчет. И я всегда мучалась вопросом: как же учитывать стихии, чтобы это помогало в трактовке гороскопа, а не вносило дополнительные противоречия. Например, читая книгу Кашениной про исследование личности, я находила кучу нестыковок в примерах. В первом абзаце она пишет про импульсивность, подвижность и т.д. у клиента, а через пару фраз, что он медлителен, терпелив и т.д. Хотя в целом книга хорошая, но таких ляпов я принять не могу.
В результате я сделала вывод, что описание стихий, качеств, полусфер и квадрантов надо делать, но подсчет явно делается по-другому. Банцхаф расставил все точки над i. Он пишет, что нет формулы подсчета стихий, это не формальный и механический процесс. Учитывать надо все: положение планет в знаках, причем Солнце, Луна и АСЦ имеют первостепенное значение, экзальтация/падение, управление/изгнание вносят в этот подсчет свои корректировки, аспекты с высшими планетами придают свой окрас. Наличие высший планеты в стихии - это не столь важный фактор, как нахождение там личностных планет. Конфигурации, планеты-управители - все влияет на выделенность стихий.
В конце Банцхаф рекомендует еще одну методику подсчета стихий - это Таро. Но как это делать, я не буду описывать, смотрите в книге. :)

0

79

И еще... Я думаю, что стихии считать нужно в конце рассматрения гороскопа. Т.е. мы учитываем все в карте по порядку. Постепенно складывается портрет человека, а в конце, когда мы делаем вывод, можно сосредоточиться на преобладающих/отсутствующих стихиях.
Елка, имей ввиду только, что это мое мнение, я его никому не навязываю. Просто, если принять эту концепцию подсчета стихий, многие противоречия разрешаются. Уже не будет у тебя клиент одновременно решительным и медлительным. :)

0

80

Lud_mila написал(а):

Morozz написал(а):

зучение истинной науки о таинственном, науки о звездах. Необходимо дождаться оккультного вдохновения, каждый творит себя своими руками. Поможет наставник, к которому можно обратиться.

Yolka написал(а):

3. Какое дело «зависло» у Люды и как ей мобилизовать себя, чтобы не надорваться? 20 аркан Страшный судКоролева монет8-ка чаш (перевернута) Это либо реально процесс, в котором необходимо определиться, кто прав, а кто виноват. Или же какой-то кардинальный шаг, м.б. смена вида деятельности, направления изучения чего-то. Помочь может либо какая-то конкретная женщина, которая может дать дельный, практичный совет (это, скорее всего, приятельница или коллега), либо тебе самой надо подойти к делу исключительно трезво и рационально. Возможно, необходимо подсобрать определенную сумму денег, позаботиться о здоровье, дать себе передышку, успокоить чувства, которые то и дело выходят из под контроля. Слишком сильное эмоциональное напряжение, это может плохо сказаться на здоровье. Надо расслабиться. Кстати, от планов расслабиться в какой-то поездке, путешествии лучше отказаться. Ничего путного не выйдет.

Галина написал(а):

Дело карта Мудрец - написание книги или процесс обучения кого-то, уточняющая карат Цепи\напасть –Люда связанна этими обязательствами. Совет что делать карта Несовместимость –надо найти помощника и распределить обязанности

Точнее всего Ира на Таро увидела - наука о звездах - консультация моя зависла по синастрии. Связана обязательствами точно, так как обещала сделать уже давно. Интересно, что у Иры и Галины одинаковая карты вышла совета -несовместимость. Бум думать! :)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Хотите потренироваться?