Все-таки как интересно, когда задействованы два оракула! Единственна сложность – трактовка. Сорри за "многабукавак".
Постараюсь дать комменты по порядку, потому что информации у меня в ответ «пошло» очень много. Люда ведь еще и изображения карт выложила (а я Симболоном не владею), а Таро мне знакомо, поэтому отклик был тоже очень живой. Итак, что за важное событие?
Смена места работы. При этом уход в совершенно новую для меня отрасль. Очень новую и очень сложную. Уход произошел по собственному желанию. Он не был поспешным для меня самой, но выглядел ОЧЕНЬ скоропостижным для окружающих (Ир, там у Шута в астросимволике Урана нет случайно?)
«Два лица Евы» - тоже в точку, потому что это был мой собственный выбор. Я действительно в то время стояла как бы между двумя ипостасями себя.
«Дьявол», который выдало Таро – так же верно. Дьявол – это искушение. Кроме того, это «зло», которое человек воспринимает как зло, хотя оно по сути таковым не является, а является той самой тенью, которой нет без света. Т.е., это неотъемлемая часть жизненного процесса в мире воплощенном.
Итог: важное событие – перемена, совершение выбора, искушение, необходимое «зло».
В какой сфере – здесь понятно. Рассмотрим информацию карт. На Симболоне – прямее некуда. Меркурий и Марс, Дева и Овен – интеллектуальная деятельность, а это моя работа и есть. Причем, без чувства вины там не обошлось, потому что прежних работодателей (а они ко мне были очень лояльны) я вроде как помчалась за «лучшей долей». Колесо Фортуны также дает соответствующую инфу: это была область риска (повезет – не повезет, мое – не мое, справлюсь – не справлюсь) и в связи с этим присутствовало сильное эмоциональное колебание.
Итак, второй вопрос: «в какой сфере?». В сфере основной деятельности, там, где присутствовал риск и были также надежды на успех, везение, «кривая вывезет».
Последний вопрос сложен, я считаю, потому что ответ на него вроде как дает мне рекомендацию, которую теперь необходимо выполнять. И это не без пользы. Итак, в качестве рекомендаций я имею:
Дон Кихот. Люда, я надеюсь ты не обидишься, глядя на изображение у меня пришла другая трактовка, а именно: учись действовать сообразно своей мечте. Мало сидеть под деревом и созерцать, как она прекрасна. Хотя какое-то время и этому необходимо посвятить. Карты Ангел Симболона и Отшельник Таро также в общем-то говорят об одном: учиться надо терпению и мудрости. Через уединение, через чистоту помыслов и деятельности. Искать истину и непреходящих ценностей.
И главное – все три ответа верно отражают мой внутренний настрой.
Я выражаю глубокую благодарность всем поучаствовашим!
Давайте тренироваться еще! Мне и самой хочется поработать тоже…