Мой вопрос для тренировки.Чем я занималась 1-3 мая этого года и с кем?
1 карта - чем занималась – Мастер
2 карта - с кем – Эрос Дааа...
Тут можно предположить и работу какую-то, связанную с книгами... А может это ваше Мастерство - делились с кем-то опытом. Или помогали кому-то (старому человеку)...С кем, тут попроще, похоже на любимого человека, или близкую подругу, или родственника.
Чем занималась – Плен
С кем - Мойра.
Предположу, что Марина все праздники сидела где-то в 4 стенах безвылазно. Так сложились обстоятельства и это было довольно тяжело для нее. Уточняющая карта - Мнемозина говорит о том, что возможно надо было что-то доделать, что-то довольно давнее, к чему пришлось вернуться. Вторая уточняющая карта - Эго говорит о том, что это не входило в личные планы Марины. С кем Марина была. Вероятно, это была старая или пожилая дама, с которой Марину связывает очень многое (отказать этой даме нельзя). Уточняющая карта - Королева - дама довольно властная, умеющая управлять людьми. Вторая уточняющая карта - Расставание, предполагаю, что Марина зависима от этой дамы. Вот в принципе, и все
В эти дни я была на ретрите (семинаре) Йоги Архатов (медитация и духовные практики). Учителя приехали из-за границы (Индия, Италия), обе женщины. Одна из них моя ровесница, знаю ее много лет, она мой Учитель (Мастер). Другая женщина постарше: мудрая и красивая, настоящая Королева! Но и Мойра - тоже похоже! Три дня будто в другом мире побывала, будто на стыке двух миров – сознательного и бессознательного (Мнемозина). Было очень интересно и здорово!!! Получила огромное удовольствие (Эрос)!!! Однако, совсем не могу сказать, что была в Плену, скорее в изоляции от внешнего мира!!! На 3-й день пришлось Расставаться со всей группой и нашими Учителями!
Огромное СПАСИБО, Людмила и Галя, за ПОЛНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ описание событий моей жизни!!!