Для всех, прошедших обучение, предлагаю потренироваться. Кто хочет, прошу записываться.
Хотите потренироваться?
Сообщений 1 страница 20 из 126
Поделиться22008-05-15 22:21:19
Для всех, прошедших обучение, предлагаю потренироваться. Кто хочет, прошу записываться.
Приветствую всех! Я, как всегда, первая!!! Что-то мы давно ничего не раскладывали...
Поделиться32008-05-15 23:03:26
ОЙ, Людочка, и я в первых рядах!!!! дай размяться и мозги и третий глаз задействовать!!!!
Поделиться42008-05-16 12:26:22
Присоединяюсь
Поделиться52008-05-16 13:36:46
Девочки, спасибо за отклик. Готовлю работку для вас.
Поделиться62008-05-16 19:57:11
Здравствуйте!
Я бы тоже присоединился к Вам, только вот сильно загружен- прохожу повышение квалификации. Но надеюсь нынешняя разминка не будет последней?
Поделиться72008-05-18 21:43:14
Спасибо, что откликнулись! Я нашла на одном форуме по Таро интересное упражнение по наработки трактовки карт. Суть в следующием. Задаем вопросы, ответы на которые уже известны. Все, кто хочет, кроме задающего вопрос, делают расклад на ситуацию. Цель - определить событие: что произошло, как произошло и т.д. Давайте потренируемся?
Я, с вашего позволения, начну. Вчера, в субботу 17 мая, я где-то была. Вопрос - где? если возможно, с кем и что мы там делали.
Поделиться82008-05-19 21:52:04
Ау, куда все подевались?
Я первая значит, буду
Итак, вопрос Людмилы:
Вчера, в субботу 17 мая, я где-то была. Вопрос - где? если возможно, с кем и что мы там делали.
1 карта - где была - Битва
2 карта - с кем - Каждодневная жизнь
3 карта - что делали - Вампир.
В общем, я в полном замешательстве. Вариант, который приходит в голову:
Людмила ходила на спортивные соревнования с мужем. Болели за какую-то команду и получили заряд энергии.
Либо была командная игра, в которой участвовали и Людмила и ее муж.
Жду ответа, как соловей лета
Мой вопрос для тренировки.
Как и при каких обстоятельствах я познакомилась с моим бывшим мужем и кто этому знакомству помог
Поделиться92008-05-21 09:21:48
Вчера, в субботу 17 мая, я где-то была. Вопрос - где? если возможно, с кем и что мы там делали.
1. Королева
2. Фортуна
3. Несовместимость
Могу предположить, что Людмила чувствовала себя королевой рядом со щедрым благородным партнером, с которым в этот день ее объединяло общее дело, причем разные сферы влияния и полномочия.
Поделиться102008-05-21 09:51:07
Мой вопрос для тренировки.Как и при каких обстоятельствах я познакомилась с моим бывшим мужем и кто этому знакомству помог
Ничего не могу понять!!! На Ирин вопрос вытащила 3 карты:
1. Королева
2. золотые девушки
3. Фортуна
Я просто в замешательстве!!! Ведь я хорошо перемешалы карты и тащила их из середины колоды, а 2 из 3 карт идентичны раскладу для Людмилы!!! С чем это м.б. связано? Или энергии и обстоятельства ситуаций оказались идентичными?
Но тем не менее попробую проинтерпретировать эти карты применительно к заданному вопросу.
Возможно, знакомство состоялось во время учебы в ВУЗе, где Ирина блистала и очаровывала, а поспособствовал этому щедрый и благородный человек.
Отредактировано Marina (2008-05-21 09:54:45)
Поделиться112008-05-21 10:05:14
Чем я занималась 1-3 мая этого года и с кем?
Поделиться122008-05-21 11:19:05
Как и при каких обстоятельствах я познакомилась с моим бывшим мужем и кто этому знакомству помог
Я тоже поучаствую
1 карта - как я познакомилась с мужем - Эго/Король
2 карта - при каких обстоятельствах - Королева
3 карта - кто помог - Тишина
Похоже, что это было в очень приятной обстановке, возможно, на вечеринке, на празднике, когда мужчина Король, а женщина Королева Они так вместе приятно смотрятся! Ирина, кажется, была на высоте во всех отношениях - и внешность, и одежда, и манеры. Такую женщину Король просто не мог пропустить. А вот карта Тишина меня смущает. Я ее вообще в последнее время боюсь Она меня подвела однажды, теперь я ей не верю.
Поделиться132008-05-21 11:21:38
А вот карта Тишина меня смущает. Я ее вообще в последнее время боюсь Она меня подвела однажды, теперь я ей не верю.
Даже дополнительная карта подвела в этот раз - Шут! Склоняюсь я к его величеству Случаю. Как будто все шло к этой встрече и ба-бах! случилось!
Поделиться142008-05-21 11:30:07
1 карта - чем занималась - Мастер
2 карта - с кем - Эрос
Дааа... Тут можно предположить и работу какую-то, связанную с книгами... А может это ваше Мастерство - делились с кем-то опытом. Или помогали кому-то (старому человеку)...
С кем, тут попроще, похоже на любимого человека, или близкую подругу, или родственника.
Поделиться152008-05-21 14:16:20
Мы эту тему открывали в закрытом форуме. Получились очень интереные результаты, поэтому решили, что людям, занимающимся картами, будет любопытно посмотреть. В результате перенесли тему сюда. Если кто-то хочет задать вопрос о уже случившемся событии, милости просим!
Поделиться162008-05-21 21:12:22
Ну, попробую.
Чем занималась - Плен
С кем - Мойра.
Предположу, что Марина все праздники сидела где-то в 4 стенах безвылазно. Так сложились обстоятельства и это было довольно тяжело для нее. Уточняющая карта - Мнемозина говорит о том, что возможно надо было что-то доделать, что-то довольно давнее, к чему пришлось вернуться. Вторая уточняющая карта - Эго говорит о том, что это не входило в личные планы Марины.
С кем Марина была. Вероятно, это была старая или пожилая дама, с которой Марину связывает очень многое (отказать этой даме нельзя). Уточняющая карта - Королева - дама довольно властная, умеющая управлять людьми. Вторая уточняющая карта - Расставание, предполагаю, что Марина зависима от этой дамы.
Вот в принципе, и все
Поделиться172008-05-22 11:45:25
Карты легли так:
как я познакомилась с мужем - МАТЬ
при каких обстоятельствах - Беспечный Джонни
кто помог - Королевские дети
Сложно применять к конкретике...Если считать, что карта Мать Рак - дом, заботы о домашних... Ну смешная версия...Она была у родителей, например, а муж (Мечтательный Джонни)-ошибься дверью и позвонил к ним, а племянники (Королевские дети) открыли дверь.
Поделиться182008-05-22 11:46:48
Маришка, тебе не буду расскладывать, потому что знаю, где ты была! по-моему.....
Поделиться192008-05-22 13:28:12
Она была у родителей, например, а муж (Мечтательный Джонни)-ошибься дверью и позвонил к ним, а племянники (Королевские дети) открыли дверь.
Ну и фантазия у тебя, Галя! ))))))
Поделиться202008-05-22 17:26:02
Сложно применять к конкретике...Если считать, что карта Мать Рак - дом, заботы о домашних... Ну смешная версия...Она была у родителей, например, а муж (Мечтательный Джонни)-ошибься дверью и позвонил к ним, а племянники (Королевские дети) открыли дверь.
Супер!!! Галочка, мне очень понравилась твоя трактовка (хоть вопрос не мой)!!!