Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки!!!! Лена и Оля!!!  xcvcbv  ftjjj  Поздравляем вас с Днями Рождения и желаем, чтобы у вас все было просто замечательно! Чтобы вы были красивые, веселые, здоровые, богатые!!! Чтобы радовали нас своим общением и дружбой!!!!  ftjjj Без вас наш форум много потерял бы!!!! Знак Девы - замечательный, я к нему неравнодушна  [po[ierw Поэтому на фоне такого прекрасного пейзажа откройте в себе прекрасную колдунью:
http://www.superstyle.ru/test/kolduem

0

2

Леночка! Огромное спасибо за поздравление!
Ты была самой первой :D
Всех люблю! cxdfs Целую! yre563

0

3

Лена, СПАСИБО огромнейшее за поздравления :friends: 

Радуга написал(а):

желаем, чтобы у вас все было просто замечательно! Чтобы вы были красивые, веселые, здоровые, богатые!!! Чтобы радовали нас своим общением и дружбой!!!

xcvcbv :kiss:

Радуга написал(а):

Поэтому на фоне такого прекрасного пейзажа откройте в себе прекрасную колдунью

А мне хочется всем пожелать того же :)
Колдунья, ведьма, волшебница - это в первую очередь состояние души, и сильнейшее женское оружие zxfd  pok

0

4

Оля, мы в один день родились? :) Великолепно! cxdfs

0

5

Helen написал(а):

Оля, мы в один день родились?  Великолепно!

Лена, поздравляю! yre563  cxdfs  xcvcbv
Мало того, что в один день, так у нас у обеих Асц в Скорпе :)

0

6

Результаты теста :)

Настоящая Хозяйка Медной горы
Не просто волшебницей. Она владела могущественными силами каменной породы, могла двигать камни, глыбы, скалы. Однако, не смотря на внешнее хладнокровие, и невозможность покинуть пределы собственной горы, Каменная красавица имела прекрасное чувство юмора и неординарные творческие способности. И всё свое многообразие личностных качеств Хозяйка направляла на соблюдение справедливости на территории своих владений, сама судила, приговаривала и приводила приговор в исполнение. И ведь спастись от её рук не было никакой возможности.

Медная гора  - это символично ;) Медь - металл Венеры, это и обожаемый мной малахит, ценности, красивости.
Красиво пересекается с Соляром - Венера на Асц СО :)

0

7

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачного солярного года! Успехов во всех начинаниях, исполнения всех мечт! ftjjj

0

8

Люда, СПАСИБО yre563

0

9

Лена и Оля! Примите и мои сердечные поздравления!!!  yre563  Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний!!! sfgujhk

0

10

Да здравствуют солнечные Девы! Лена и Оля присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов во всех  начинаиях и успешного освоения и применения астрологии в своей жизни! :yes:

0

11

Лена и Оля примите и мои искренние поздравления! yre563
Желаю Вам всего наилучшего - счастья, здоровья и любви.
Успехов Вам во всех   начинаниях.
И пусть Вас радуют мужчины.  cxdfs

0

12

yre563 Хелен-Лена, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздралениям!!!!
Как здОрово, что вы с нами!!!! ftjjj  ftjjj  ftjjj 
yre563  cxdfs  yre563  [po[ierw  [po[ierw

Отредактировано Morozz (2007-09-12 20:08:17)

0

13

Всех, всех сердечно благодарю за поздравления. Я очень ценю наше общение. Виртуальное общение не заменяет живого, но почему-то мне иногда кажеться, что виртуальные люди мне намного ближе и я их намного лучше чувствую, чем реальных. Может оттого, что подбираются люди по интересам, по уровню, а не по месту рождения и работы :).

0

14

Марина, Анна Эдуардовна, Ира, Николай, СПАСИБО огромнейшее за поздравления yre563  cxdfs

Николай написал(а):

И пусть Вас радуют мужчины.

Вот это особенно порадовало :yes:
Спасибо, Николай cxdfs

0

15

Упс!
За поздравлениями Оле чуть было Лену не прозевала.
Я не нарочно... не знала...

Лена, присоединяюсь ко всем добрым и теплым словам, что ты уже получила. И еще, уверена, услышишь (пока 12 дней с включения Соляра длятся :)).
Любви, счастья, света, здоровья, мира тебе и твоим близким, успеха в твоих начинаниях.
http://images.cards.mail.ru/cache/04/048a2cde25a5c38d575483b2848298b9.jpg

Олька, Бог троицу любит. Ну, а хорошего человека не грех еще раз поздравить.  :kiss:  ftjjj

Девчонки, за вас!
http://images.cards.mail.ru/cache/9A/9a0a9b4d37234a010b10a9c4bcbf61c5.jpg

0

16

Regyna написал(а):

Олька, Бог троицу любит. Ну, а хорошего человека не грех еще раз поздравить.

Да, ты ж мой золотой :friends:  :kiss:

0

17

Регина, спасибо за поздравление!

Regyna написал(а):

И еще, уверена, услышишь (пока 12 дней с включения Соляра длятся

В прошлом году празднование моего дня рождения растянулось  месяца на полтора. :O
    Наученная утомительным опытом, в этот раз я мечтаю вложиться в три дня. :D

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!