Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



каши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, кто знает, поделитесь рецептом ( уже испробованным) блюд из каши!!!!

   Сама делала лепешки из овсяной и гречневой каши. Они убойные и уже поднадоели.

0

2

Давайте сначала разберемся с количеством жидкости. Дальше приведены мерки на 1 кг крупы в литрах воды. Но, понятное дело, что мы кашу килограммами не варим, поэтому уменьшаем соответственно, в пропорции.

Греченевая ---рассыпчатая ----1,6
                     вязкая --- 3,2

Манная ----- густая ---2,2
                   вязкая ---3,7
                   жидкая ---4,7

Перловая -----рассыпчатая ---2,4
                     вязкая ----3,7

Рисовая ----рассыпчатая ---2,1
                  вязкая ---3,7
                  жидкая ---4,7

Пшенная ----рассыпчатая ---1,7
                   вязкая ---3,0

0

3

Лично я большая поклонница пшенной каши. Вкусно, сытно и не особо калорийно. Поэтому делюсь рецептом
Пшенной каши с черносливом хотя, понятное дело, можно и без чернослива...

- крупа пшенная - 1 стакан
- чернослив (без косточек) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- вода - 2.5-3 стакана

Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить (не забыть подсолить). Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло.

0

4

В одном ирландском законе VIII века четко прописано, какие слои населения, какую кашу должны были есть: "Для низшего класса вполне достаточно овсянки, приготовленной на пахте, и старого масла к ней; представителям среднего класса полагается есть кашу из перловой крупы и свежего молока, а в неё класть свежее масло; а королевским отпрыскам следует подавать подслащенную мёдом кашу из пшеничной муки и свежего молока".

Ronald'а Vetter'а "Die Kuche im Mittelalter"

0