А чего заказала?
Вот я как раз одну из книг этого комплекта и заказала про брак и детей. Почитаю, если понравится-остальные закажу.
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Знание - сила (ccылки, литература) » Книги по астрологии
А чего заказала?
Вот я как раз одну из книг этого комплекта и заказала про брак и детей. Почитаю, если понравится-остальные закажу.
Ок, обменяемся впечатлениями
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу недавно приобретенной книги А. Агафонова в "Урании". У него комплект из 4-х частей для начинающих под названием "Курс астрологии". Я заказала сразу 4-ую часть (минуя первые 3), которая называется "Синтез".
Что хочется отметить. Во-первых, стиль. Автору респект. Сухо, ясно, доступно, никакой "воды", размазанности и прочих глупостей. Осваивать одно удовольствие. Во-вторых, в общем-то все знакомое, но удобно, собрано под одной обложкой.
Приведу названия некоторых глав:
- Анализ положения планеты в карте
- Кармические дома
- Взаимодействие домов гороскопа
- Формула характера и судьбы
- много внимания уделено конфигурации аспектов
- Трактовка карты методом средних точек
- Неаспектированные планеты
- События до и после рождения (начала прогноза), вообще по прогностике у него отдельный 4-х томник, я его тоже выкупила, по касательной просмотрела, потом более детально отпишусь как освою.
- и т.д., всего 220 стр. Удобный переплет (не помню как называется, на круглых таких скрепках, то есть не надо, сидя за компьютером, прижимать книжку локтем или коленкой, все нормально листается).
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу недавно приобретенной книги А. Агафонова в "Урании". У него комплект из 4-х частей для начинающих под названием "Курс астрологии". Я заказала сразу 4-ую часть (минуя первые 3), которая называется "Синтез".
Что хочется отметить. Во-первых, стиль. Автору респект. Сухо, ясно, доступно, никакой "воды", размазанности и прочих глупостей. Осваивать одно удовольствие. Во-вторых, в общем-то все знакомое, но удобно, собрано под одной обложкой.
- Кармические дома
- События до и после рождения (начала прогноза), вообще по прогностике у него отдельный 4-х томник, я его тоже выкупила, по касательной просмотрела, потом более детально отпишусь как освою.
- и т.д., всего 220 стр. Удобный переплет (не помню как называется, на круглых таких скрепках, то есть не надо, сидя за компьютером, прижимать книжку локтем или коленкой, все нормально листается).
- Кармические дома
- Кармические дома
- Кармические дома
Возможно уже выкладывали эту информацию, но я на всякий случай продублирую. Лекции по астрологии М.Левина . Рекомендую! Многие вещи я наконец-то осознала.
Хочу поделиться первыми впечатлениями о книге Натальи Золоторевской "Загадки солярного цикла". Впечатление, что книга очень радъяровская, написанная в его стиле. Для практического применения, имхо, бесполезна, а для раздумий, погружения в тему в самый раз. Автор рассматривает тему творчества, Солнца и 5-го дома как проявление высокого уровня сознания и способность к сознательной трансформации всей жизни, то есть жизни как личного творчества человека. Цитата: "Для исследования были привлечены как древние эзотерические традиции (музыкально-теоретическая концепция пифагорейцев), так и соверменные исследования из различных областей знаний". Просматривая книгу, в голове мелькнуло слово "фирдары". Автор также рассматривает жизнь человека с учетом различных периодов и подпериодов.
Всем здравствуйте! Хочется поделиться впечатлениями о книге Елены Кашениной «Астропсихологическое исследование личности». Книга очень понравилась! Полностью соответствует теме: показаны связи между астрологическими показателями и особенностями личности человека. Особенно полезно будет тем, кто интересуется психологией, не имея специального образования. Автор четко разделяет психологические составляющие, например, останавливается на разнице между темпераментом и характером человека. Затрагивается тема социального поведения, манера поведения, проводятся параллели с астрологическими диспозиторами и конечным сигнификатором карты. Отдельно автор останавливается на типичных страхах, которые присущи представителям разных знаков Зодиака.
Книга богато оснащена удобными таблицами для лучшего запоминания и для использования как справочника. Плюс что немаловажно: очень хорошее издание, хороший переплет, бумага, книгу приятно взять в руки. В общем, предварительный просмотр оставил очень приятное впечатление! Издание будет полезно и для теоретического обогащения, и для практического применения.
Заказать ее можно в "Урании".
Всем здравствуйте! Хочется поделиться впечатлениями о книге Елены Кашениной «Астропсихологическое исследование личности». Книга очень понравилась!
Поддерживаю!
Прочла книгу от корки до корки и не один раз. Очень нравится ее разбор цепочек по владению (изгнанию)
Книга Кашениной --очень полезная и нужная . Как обычно, когда возвращаешся к понравившейся книжке , обязательно что-то для себя еще раз понимаешь .А это радует.
У нас на форуме , не помню в какой теме Людмила упоминула ее , приведя цитату - про Знак Зодиака (ЗЗ) Водолей ( если не ошибаюсь ) - краткая , но очень точная характеристика .Так что спасибо Людмиле за наводку , Елене Камиловне - за ТРУД, и всем нам , кто чимтает !
Еще очень люблю перечитывать книгу Ольги Ломакиной "Планетарный психоанализ"
Еще очень люблю перечитывать книгу Ольги Ломакиной "Планетарный психоанализ"
Кажется, тоже где-то в обсуждении мелькало это название, но в продаже я нигде ее не видела.
.Так что спасибо Людмиле за наводку , Елене Камиловне - за ТРУД, и всем нам , кто чимтает !
Кажется, тоже где-то в обсуждении мелькало это название, но в продаже я нигде ее не видела.
Лен, я видела ее где-то, мб даже в киоске ВШКА, надеюсь , что будет время проехаться по "астрологическим " магазинам , я тогда ее тебе и куплю.
Читай на здоровье!
http://www.urania-books.ru/22/
Тут продают всегда.
Не знаю, может эта книга уже рекламировалась, но мне она очень нравится, поэтому не могу не упомянуть.
Царенкова Елена "Новолуния в предсказательной астрологии"
"Эта книга - концентрированное, глубокое и компетентное исследование прогностической мощи новолуний (в том числе затмений). Сформулированы признаки эффективности новолуния и алгоритм определения его основной темы. Многочисленные примеры наглядны и доказательны. Методика, изложенная в книге, позволяет анализировать карты солнечных возвращений, затмений, лунары и карты возвращений других планет, как отдельно, так и в синастрии с радиксом. Книга будет полезна всем астрологам-практикам".
Мое впечатление: книга хорошо продумана, техники понятны и разобраны на примерах, объяснения четкие и конкретные. Рекомендую!
Лен, я видела ее где-то, мб даже в киоске ВШКА, надеюсь , что будет время проехаться по "астрологическим " магазинам , я тогда ее тебе и куплю.Читай на здоровье!
Ой, спасибо, была бы благодарна периодически накатывает очень острое чувство информационного голода
Тут продают всегда.
Или тут куплю, просто не видела в каталоге. Заказываю там периодически, вот получила недавно сразу несколько книг, в том числе и Царенкову, но еще не дошла до нее, быстро просмотрела, покзаалось интересным
Еще хочеться поделиться впечатлениями из недавнеприобретенного Автор Галина Волжина запомнилась по книге "Планеты в критических градусах". Книга показалась очень содержательной, насыщенной по смыслу, логически выстроенной. В этот раз автор нас порадовала книгой "Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии". На почти 300 страницах подробное, добротное исследование ЧЛ. Не секрет, что часто встречаются непонимания в проявлении этой фиктивной точки, поэтому автор уделяет большое внимание сути ЧЛ, особенно заинтересовало выражение "застывшая духовность". Подробно рассмотрены проявления ЧЛ в знаках, домах, в аспектах к планетам и особенно ее взаимосвязи к узлам. Все написано доступным, человеческим языком, понятно, интересно, много примеров. Словом, автору респект!
Не могу не приплюсоваться
Антон Евдокимов
ГАРМОНИКИ В АСТРОЛОГИИ. Часть 1 – 2011 -139 c.
В первой части книги российского астролога Антона Евдокимова (а.к.а. Anthony Omens) читателям будет предложено введение в астрологию так называемых гармонических, или «дробных», карт. В книге подробно обсуждается применение гармонических карт в натальной, синастрийной и мунданной астрологии. Теоретический материал иллюстрируется на примерах и исторических параллелях. Данная книга является первой полномасштабной работой российского астролога по тематике гармонических карт.
Книга будет полезна многим астрологам; как изучающим астрологию, так и тем, кто желал бы расширить свой арсенал астрологических техник.
Стоимость - 200 рублей.
Отредактировано Anthony_Omens (2011-04-13 22:52:33)
Зачем астрологу карты ТАРО? | Людмила Смирнова | 2010-01-28 |
книги по медицинской астрологии | Знание - сила (ccылки, литература) | 2008-07-11 |
Астрология и религия | С Богом в сердце | 2007-04-25 |
Новости астрологии | Новости | 2010-11-05 |
Условности в астрологии | Все грани астрологии | 2008-01-17 |
Вы здесь » Астрологический форум » Знание - сила (ccылки, литература) » Книги по астрологии