Пока бегло проглядела. Первое впечатление: добротный коммерческий проект (кстати, в этой связи обращает на себя внимание гороскоп самого Йеле ) Безусловно, полезное чтиво, но, честно говоря, я ожидала бОльшего.
Сегодня опять просматривала книгу Йеле "Земля и небо: когда внизу не так, как наверху. Креативная астрология в практике консультирования". Лично для меня во всех его книгах ("Прелестница Венера и волшебник Нептун. 144 сценария судьбы: предсказания планет" в меньшей мере) нашлось что-то настолько ценное и важное, что я не пожалела денег, затраченных на их покупку. Автор дает такие формулировки, что я, например, что наконец-то осознала что-то в себе до конца. Именно осознала, а не поняла и потом забыла. Пусть это даже одна фраза из всей книжки, но почему-то раньше никто не мог объяснить мне этого так полно, как Йеле.
Я ни в коем случае не рекламирую эти книги, мне это не к чему. Я просто рассказываю про свое восприятие. 
только каждый должен дать астрологическую справку касаемую его объекта....навроде того, что Солнце во Льве, в 12-м доме, диспозитор сам себя, аспектируется тем-то и тем-то, управляет таким-то домом. Кстати, по ходу дела вопросы можно дорабатывать, придумывать и размещать в теме. Тут главное помнить, что это процесс, а не цель. Ежели кто смущаться будет принародно душу выворачивать, то я пошаманю в настройках и только в этой теме можно будет писать гостям, то есть анонимно. Это рефлекия та еще, а уж психотерапия.....! 
Чтобы хоть пару слов тут о ней сказать. Она действительно дороговата, не хочется зря деньги тратить. 
получила.
(шутка)