Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Regyna

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моя милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

0

2

Спасибо!  [po[ierw

0

3

Региночка-Татьяна!
Поздравляю с Днем Варенья!
Счастья, БОЛЬШОЙ любви, удачи и благополучия тебе!
yre563  yre563   yre563

0

4

УРА-А-А-А!!!! xcvcbv  yre563

0

5

Ну, я прямо вся зарделась. :)))
Ира, спасибо. Постараемся, чтоб именно так. :)

0

6

Лен, спасибо! :)
Наш ответ Чемберлену pok  gjadf  xcvcbv 
:)))

0

7

Татьяна, еще успеваю?!  :)  Принимай запоздалое поздравление !!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 

http://cs19.vkontakte.ru/u116652/1721084/x_d22f3d6d0a.jpg

0

8

Успеваешь, 8-й день Соляра.
Спасибо!  [po[ierw

0

9

Супер!  :D
А вот я интересуюсь...как отсчитывать по суткам с момента включения солара или по дням?!
Уже который раз пытаюсь чего-то запомнить, но забываю усе к 5-7 дню примерно :)))))

С девяткой тя!!!!!!!!!

0

10

Ира, я отсчитываю по суткам.
Вот соляр включился (у меня в 3 с копейками ночи местного на сей раз, 23.07). Вот 1 сутки -- до того же времени след.дня, дальше до того же времени 25.07 -- 2 сутки и т.д.
И движение Луны в течение 1 солярных суток тоже именно так считаю. Беру момент включения соляра и ровно то же время через сутки. Смотрю положение Луны (от второго отнимаю первое, т.е. скорость Луны в течение этих суток), дальше делю на 12. И далее смотрю уже, как эта самая Луна в течение 1 солярных суток себя ведет, с кем (в радиксе и в соляре) аспекты какие сделает когда, м.б., ее ингрессия случится (и тоже, когда по срокам события, с этим связанного, ждать, потом смотрю).
Кстати, если в течение 1 солярных суток еще кто из планет (Мерк или Венера чаще, иногда Солнце или Марс) точнейший аспект к точкам радикса или соляра сделают, тоже принимаю во внимание.

0