Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогноз на декабрь 2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет! Вот мой прогноз на декабрь этого года. Сразу прошу учесть, что прогноз писался для женского журнала, поэтому выдержан в художественной форме :thank_you:

Декабрь 2006

Весь месяц пройдет в радостном ожидании любимого праздника. В декабре большинство звезд обоснуется в соседних знаках Скорпиона и Стрельца, поэтому наши предпраздничные хлопоты будут сопровождать ожидания чего-то идеального, возвышенного, и мы будем страстно стремится к этому.
Весь месяц пройдет под «знаменем» укрепления влияния. Удача ожидает тех, кто не поленится взять на себя ответственность изменить что-то важное в своей жизни и этим мощно укрепить позиции (Сатурн 120 Плутон). При этом будет трудно подчиняться чужой воле,  захочется самому себе установить законы (Сатурн во Льве) и найти в жизни новые цели (Плутон в Стрельце).
С 7-го декабря многие ощутят всплеск активности (ингрессия Марса в Стрелец), захочется  широко, с размахом проявить лидерские качества, при этом не последнюю роль будет играть борьба за идеалы. Чувства обретут страстность (Венера в соединении с Плутоном в Стрельце), от многих женщин будет исходить магическое обаяние и чувственность. Влюбленность, влечение будет буквально вспыхивать, это время для колдовского головокружения и искрящегося веселья. У увлечений, рожденных в этот период, есть шанс устойчивости и длительности (Венера 120 Сатурн), однако, на партнера не следует давить. Дайте ему в отношениях проявить творчество (Сатурн в огненном знаке Льва).
9-й день декабря принесет расширение контактов (ингрессия Меркурия в Стрелец), в том числе и по Интернету и телефону. Это хорошее время для  общения с людьми иной культуры и религии.
Середина месяца (11 – 17 декабря) хороша для расширения кругозора (соединение Меркурия с Юпитером), многих потянет на философию или, по крайней мере, захочется осмыслить все происходящее с точки зрения Высшего смысла.
С 12-го числа (ингрессия Венеры в Козерог) чувства постепенно успокоятся, захочется стабильных, надежных отношений, в любви появится серьезность и основательность. Однако уже 19-22 декабря (Венера в Козероге 60 Уран в Рыбах) нас ожидает обновление чувств, внутренне ощущение свободы и освобождения от условностей в отношениях, Козероги и Рыбы,  готовьтесь к переменам!
Время 18-20 декабря пройдет под знаком  реализации идей и замыслов, есть возможность достичь больших высот в любой области (Солнце 0 Плутон в Стрельце). Для многих это время станет временем раскрытия духовного потенциала и мощным проявлением воли в проявлении себя.
С 23-го головокружение начала месяца уступит место постановке новых целей (игрессия Солнца в Козерог). Перед наступлением Нового года многие почувствуют ответственность за свою жизнь и  будут планировать следующий год. Будем надеяться, что все наши мечты и надежды сбудутся!

0

2

Радуга, еще хочу дополнить, что еще в конце ноября Юпитер войдет в знак Стрельца, и в декабре будет уже не только легче совершать зарубежные путешествия и учиться, но и народ с преобладанием огня  и воздуха в целом почувствует себя лучше.

0

3

Спасибо, Алла, за дополнение. :)  Но тут по хорошему еще много чего можно добавить. И фазы Луны я тут не отразила. В общем это, конечно, далеко не полный прогноз. Мне очень нравятся прогнозы Игоря Гайтудтинова с Астры.

0

4

Ингрессия Юпитера -- это все же уже на целый год программочка, до 18 декабря 2007 он по Стрельцу шлепать будет.
Кратенький прогноз по Юпитеру в Стрельце для знаков у нас в форуме уже Ира Ивлева дала -- здесь.

0

5

Радуга написал(а):

тут по хорошему еще много чего можно добавить. И фазы Луны я тут не отразила.

Лена, нельзя объять необъятное. Да и надо ли к тому стремиться?

Радуга написал(а):

Мне очень нравятся прогнозы Игоря Гайтудтинова с Астры.

Мне тоже. К сожалению, публикует он их в сети всё реже и реже. :(

0

6

Таня, ссылочка не открывается  :(  А по поводу транзитов...ну вообще времени нет! к сожалению...

0

7

Как не открывается?
У меня нормально.
Попробуй напрямую в форуме тогда войти, раздел Прогнозы. В рассылку тоже дам.

Касаемо транзитов... Был период, когда я в прогнозах пыталась как раз объять необъятное. И то учесть, и это, всё на свете. Ну, быстро пообломалась: банально выгорела тогда, очень быстро. После этого почти 8 лет их не писала вообще, уже разве что придя в астрорунет, практику эту возобновила. Пусть и нерегулярно. Регулярно их писать да просто не выдержу, даже на платной основе не смогу (выгорела как раз именно на платной).

0

8

Правда, Ира хорошо написала, но мало!!!
Надо за границу ехать! хотя бы за границу родного города! :)

0

9

Алл, ну что написалось, то написалось.
Я никого из своих астрологов не неволю. :)

0

10

Правда, Ира хорошо написала, но мало!!!

Алл, ну зато не напряжно так... на самом деле, хотела про Юпиетр впихнуть а недельный прогноз, но ведь непропорционально бы вышло. Неледя и год -все ж разное, поэтому Таня и посоветовала разрезать в разные темы.

0

11

Ира, привет!!!
Так это твой прогноз!
Да, это правильно, отдельная тема Юпитер.
Если хочешь, и мне кидай что-нибудь, если не жалко :).

0

12

Великолепно написанный прогноз! Ира, иожно его тут разместить?

0

13

Лена, Ирина у нас девушка вообще скромная. Она даже не хотела признаваться, что астролог (пока мы ее буквально за руку не поймали и на свет Божий не вытащили ;)). Вот и с прогнозом скромничает -- я сразу предложила отделить. Сегодня, кстати, этот прогноз в выпуске нашей новой рассылки дала: пусть народ читает. :)

0

14

Алла К.

Так это твой прогноз!

Алл, ну он же подписан)))))

Если хочешь, и мне кидай что-нибудь, если не жалко

Не жалко. Берите, если надо, только ставьте авторство и ссылку.  :)

Радуга
Спасибо)))
Конечно, размещу...)))) Айн момент.

Regyna

я сразу предложила отделить

Как уже говорила, и у меня мысль такая была, когда написала....трудно было воспринять отдельно, т.к. написан был за 8 минут, а остальной недельный - вымученый. Вот.

0

15

Так на то и Юпитер, чтоб помочь в написании прогноза про себя самого.
Ура! Солнышко уже в Стрельце!

0