Всем доброго дня! У Яны Новиковой можно скачать книгу Жизненные циклы С. Арройо
Кто захочет, можно здесь рассмотреть свои интересные транзиты. Вот, например, в моей карте транзитный Плутон из 8-го делает квадратуру к натальной Венере в 5-м. Причем, "петляет" он к ней в 3 этапа:
1. 27.01.2007 - 09.06.2007 (точный аспект с 16 марта)
2. 28.11.2007 - 24.01.2008 (точный аспект в декабре 2007)
3. 17.06.2008-19.10.2008 (июль, октябрь - точный аспект)
Арройо пишет, что в первом "контакте" человек переживает самую серьезную нагрузку в рамках сюжета транзитных планет. Хотя есть альтернативные мнения, считающие, что именно на последнем аспекте происходит событие. Может кто-то поделится своими историями?
Что касается моего текущего квадрата, то он проигрывается на внутреннем, психологическом плане (может из-за ретроградности Плутона?). За последние 2 года он только к чему в моей карте не делала аспектов. Пережили мы и квадратуру к Солнцу, и соединение с куспидом 8-го дома и аспект с Меркурием. И очень хорошо ощущалось присущее этой милой планете давление. Пока не пришлось пересмотреть и перестроить свои некоторые представления и убеждения сила давления как будто возрастала. А что касается нынешнего квадратика, то по ощущениям он как будто расчищает место, убирает лишнее. Переживается он довольно легко, может быть, потому, что я ему помогаю. Осознание некоторых вещей помогает избавться от них. И это еще раз подчеркивает активную роль человека в совместном "танце" со звездами. Еще раз убеждаюсь, что звездами задается антураж пьесы, а вот вы будете там играть зависит только от вас. Впрочем, поживем-увидим. Впереди еще 2 встречи Плутона и Венеры.