Сразу три дамы, независимо друг от друга давали следующий совершенно шокирующий меня совет (неспрашиваемый совет, естессна ) на предмет как заиметь ребенка, если мужчина не высказывает пылкого желания этого ребенка иметь. У всех трех все просто и естественно: мужчину надо обмануть (тут простор для фантазии), а потом сыграть сценку "ой, так случайно получилось".
Все дамы имели успешный и продолжительный опыт семейной жизни. Откуда у людей представление что можно в отношениях так вести себя?
А если муж впечатлительный? Попробуй скажи ему: " Вот, сейчас, дорогой, мы с тобой делаем ребенка ". У него может, и не получится ничего от волнения :swoon:
Нет, играть чуть-чуть надо, даже полезно. Я вот по себе знаю: проснешься утром, подойдешь к зеркалу - ну, лахудра, лахудрой fdgf . А тут, муж из-под одеяла высовывается : " Ну какая ж ты у меня сексуальная, а фигурка какая - прям, заглядется можно :kiss:" У него Венера во Льве, в оппозиции к Юпитеру - рулады петь не хуже мартовских котов умеет . Знаю, что преувеличивает, но приятно И верю ему, что самое главное . Как там у Пушкина: " Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."