Regyna написал(а):Хм... У меня оба в Раке. И оба в 12-м (Плацидом если, но я Плацидом и работаю). Честно говоря, то, что в реальности получается... не слишком соответствует моим собственным представлениям о том, каким нужно быть мужчине, какого бы хотела видеть рядом. Возможно, оттого, по сути, до сих пор в поисках.
Регина, сочувствую... Мне и самой долгое время казалось, что идеальных вариантов встретить практически не возможно, пока сама реально с этим не столкнулась Надо сказать, в тот момент у меня в дирекциях Юпитер упр.7-го делал секстиль к натальной Венере. Наверное большое и малое счастье помогли, а еще счастливый случай (Венера в 11-ом).
Regyna написал(а):Я, например, хоть и в поисках, но не отталкиваю от себя и то, что уже есть (допустим, в данный момент имею очень хороший секс, и меня это устраивает: встретились, пообщались, может, даже и сходили куда, после чего разошлись по домам. Но отдаю себе отчет, что жить всё время с этим человеком просто не смогла бы).
Но, ведь, такой вариант тоже возможен - гостевой брак. Многие так и живут, если не в разных квартирах, то во всяком случае, у каждого своя комната - суверенная и неприкосновенная. Для выделенного 12-го дома, такой вот уголок, в который лишний раз никто вторгаться не будет, как раз очень желательно иметь. Хотя притирка двух людей, всегда дело не легкое, при любой совместимости. Мне тоже нелегко было привыкнуть к изменению образа жизни. Когда любимого мужчину начинаешь воспринимать уже не только как мужчину, но уже и как родственника (то-есть по Луне) намного легче становится, напряг сразу спадает. Но на это уходит время, иногда довольно длительное.
Regyna написал(а):И, насколько помню, дочка у вас растет ведь уже?
Да, дочка у нас тоже, можно сказать с первого взгляда получилась. С мужем мы познакомились ровно три года назад (15. 02. 2004), а дочке сейчас 2 года 2 мес ( 19.12.2004) . Бывают такие сюрпризы