Добрый день, Людмила!
Подтверждаю свое желание оплатить консультацию...
Думаю, сначала положу на свой кошелек, потом перведу на Ваш. Поэтому это займет некоторое время, надеюсь не больше 2-х дней
(последний раз деньги упали в мой кошелек не сразу, только на следующий день....).
Прошу Вас сделать расклад на ситуацию, которую еще раз опишу...
Сейчас я переживаю разрыв со своим МЧ, принял решение о разрыве он 30.03.2010 года. Отношения начались 15.08 2009 года.
Жили вместе 4 месяца.
После разрыва мы еще 2 раза встречались (по моей инициативе, 21.07.2010 и 5.09.2010),
С его стороны это было исключительно ради секса. Для меня возможность увидеть, услышать, почувствовать его.
Потому что люблю. Очень хотела серьезных отношений с ним, семью, детей. Но, он молод, ему еще не надо. Ему - 25.
Последний раз 5.09.2010 года он согласился на встречу, но дал понять, что есть другая девочка - для отношений, но так как они ПОКА с ней еще друзья (гуляют и целуются только), то мол можно, это не измена.
Это как удар ножим в спину. Тяжело пережить, что он увлекся кем-то другим. Трудно в это поверить(.
Что-то не дает мне его отпустить!
Может кармические задачи не решены еще?
Это я к тому, что как раз произошел ВОЗВРАТ к старым отношениям (что и немудрено на ретро меркурии)...конечно всего то на 4 часа, но...все же...
Расстались хорошо, но на день позже я, будучи в негодовании от того что теперь у него не я, а Юленька, наговорила (точнее написала в Контакте) много лишнего...
и кажется окончательно сожгла мосты...
Вселенная в теме "Игра "Синхронизация" ответила на мой аналогичный вопрос, но хочется услышать мнение Ваших карт, Людмила.
Вопрос, собственно говоря, дюже конкретный: "Будут ли у нас с Михаилом еще како-либо развитие отношений или разрыв окончательный?"
Спасибо.