Да, можем обсудить, только вот думаю, здесь же или отдельную тему открыть. Юпи на тот момент шёл по 11д с переходом в 12 и там петлял формируя квинтильную группу аспектов в основном (творческих, блин ). И другие факторы включались. Я тут прокрутила посмотрела, интересно вышло. Могу выложить описание, только вот давай определимся, в этой теме или другую откроем, хорошо?
А вот, у нас тут есть тема "Материнство". Можно туда.
Лен, здесь я не совсем поняла , у меня опозиции Плутона-Юпитера нет
Я, вероятно, нечетко выразилась. Мысль такая: в последнее время часто на глаза попадается аспект Юпитер-Плутон. Вот и интересно как он проявляется. У тебя натальный тригон между этими планетами, тоже интересно Я наблюдала 2 оппозиции и секстиль. В общем интересно как он у тебя проявляется.
Твоя эмоциональность определяется не наполненностью планетами в 5 доме, а именно положением Луны в Водолее (имхо конечно). Сам по себе Водолей может и не столь эмоциональный, но он окрашивает качества планеты в нём стоящей. Водолей- эксцентрик. Знак воздушный, хотя в символе водолея вода, корая имеет волнообразную форму, волны рождаются от ветра. Луна - эмоции. Вот и перепады, переливы
Ой, не знаю...я водолейскую Луну эмоциональной не считаю. То что это напряг на психику из-за водолейских качеств - это факт, а вот эмоции сомнительны. Тем более, она у меня в наихудшем для себя положении - в 10-м доме. У Люды еще Луна в Водолее, может она что скажет по этому поводу.
Тип темперамента, как ты знаешь, определяется особенностями типа ВНД, т.е.особенностями протекания и интенсивности нервных процессов (импульсов). Свойства темперамента связаны с врожденными анатомо–физиологическими особенностями. К свойствам относят индивидуальный темп и ритм психических процессов, степень устойчивости чувств, степень волевого усилия...
Абсолютно согласна. Действительно одним аспектом тут не обойтись. Надо, наверное, и АСЦ учитывать и знак синтеза и какие-то еще другие факторы.