Все-таки увольнение Это прямо классика жанра! По этим показателям можно обучать новичков, честное слово Итак, очередной период, когда актуализировалась снова тема работы, наступил после 8-го мая, когда солярная Луна затронула полусекстилем Сатурн (сигнификатор карьеры). Поскольку во всех прогностических картах (см.первый пост в этой теме) было куча указаний на нестабильность и возможную потерю работы, то, следовательно, после 8-го мая должна была наступить еще одна проверка на прочность. И она наступила... Лунар включился 16-го мая, это была суббота...я посидела, поглядела и поняла, что в понедельник все решится. Лунар просто сказочный!
1. МС лунара в соединении с К8 рад. да в квадратуре к Плутону
2. МС рад. в соединении с К 12-го лунара
3. К6 лунара в соединении с IC и лунарным ЮЛУ - "смерть" работы
4. Управители лунарных АСЦ и МС Юпитер и Нептун в соединении в 12-м лунарном (все, кстати, произошло очень мягко и дипломатично)
5. может еще что-то что не угляделось с ходу
Что радует? Акцентирован 11-й дом, то есть все-таки будет не безвылазное сидение дома, а какое-то обновление:
1. АСЦ лунара в 11-м рад.
2. Упр. АСЦ и МС лунара практически в соединении с К 11-м рад.
3. К 3 лунара в соединении с СЛУ рад.: новые финансовые возможности
Вот такие дела И напоследок самое интересное. Когда я туда устраивалась, то задалась хорарным вопросом на эту тему. Наше астросообщество было несколько сбито с толку, так как хорар давал однозначный ответ "нет", а прием в компанию все-таки состоялся. Так вот, в том хораре последний аспект Луны был - квадратура с Плутоном, то есть явное указание на разрыв с компанией. Почитать эту тему можно здесь. И просто удивительно, как изящно звезды реализовали сценарий почти годичной давности. Каждый раз не устаешь удивляться красоте и грации астрологических "танцев".
И еще не забыть бы... Мы же знаем, что пользоваться при прогнозе надо разными способами. Не забудем и о транзитах. На момент решения об уходе сложилось 3 интересных транзитных ситуации. А поскольку я в личном своем дневнике отслеживаю еще и начало "закладки" транзитов, то получаетс еще интереснее.
Транзиты (все планеты имеют отношение к моей сфере работы):
1. Солнце 180 Юпитер в 26* Тельца-Водолея, затрагивающие ось 6-12 дом, очень близко к АСЦ-ДСЦ (не в орбисе еще, но фон аспекта чувствуется). Начало это цикла было заложено 24 января в 5* Водолея на моем натальном МС (Солнце тр. О Юпитер тр. О МС)
2. Солнце 60 Уран в 26* Тельца-Рыб - соединение с АСЦ, 120 ДСЦ - мягкое расставание (начало цикла в марте Солнце О Уран в 23* Рыб - 180 Плутон, 90 К8, 120 Нептун): вот здесь наглядно видно как транзит развернулся во времени
3. Солнце 90 Нептун в 27* Тельца - Водолея - соединение с АСЦ и квадратура с МС (начало цикла 12 февраля Солнце О Уран в 24* Водолея - 90 Нептун)
В общем картина маслом по сыру Кому интересно, можно смело брать и изучать этот живой жизненный и астрологический опыт.