Отсюда и начнем.
Алла К. - соляр на 2007-08 г.г.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-12-12 01:44:53
Начнем...
Но вот просьба к Алле К. ... Несколько вступительных слов: чего ожидаете, на что ориентированы, что сейчас происходит в жизни и т.д.
Поделиться32006-12-12 13:12:00
Ну что ж начнем, Алла, Ваш соляр рассматривать. Все желающие могут присоединяться и высказывать свои мысли.
Асц СО в Козероге попадает в 11 дом радикса: инициатива клиента будет направлена на реализацию социально значимых планов и надежд. Характерно будет повышение амбиций, активное взаимодействие с людьми старше по возрасту или по положению, появление таких людей среди друзей.
МС СО в Скорпионе попадает в 8 дом радикса: да тяжеловато будет реализовать свои цели, особенно учитывая аспект МС СО 90 Уран рад.(в 6 доме рад., упр.12 рад и соупр.1-го СО). Я бы сказала есть опасность для здоровья человека, вероятность несчастного случая или оперативного вмешательства. Может быть кризисная ситуация на работе вплоть до увольнения. Точнее как это положение реализуется можно будет сказать после рассмотрения всего соляра.
Поделиться42006-12-12 21:05:02
Аспекты АСЦ со и МС со:
АСЦ со: 60 Нептун р.- это управитель натала, поэтому, имхо, события, связанные с Нептуном, будут носить акцентированный характер. Кверент будет проявлять инициативу (успешно реализуемую) в нептунианской сфере (поэзия, музыка, психология), возможно расширение мировоззрения в критических ситуациях (Нептун управляет в карте 8-м домом и 9-м солярным), м.б. поездки, "переворачивающие жизнь".
60 К2/120 К 8 р.: появится возможность приобрести новые навыки в зарабатывании денег, без труда удастся привлечь инвестиции и займы.
60 АСЦ/120 Дсц р.: психологическое состояние натива будет позитивным, оптимистичным, партнеры не подкачают , события пойдут как "по маслу".
О Марс со: усилится активность, инициативность, пробивные способности, кверент более уверенно будет принимать решения (в том числе в отношении денег, Марс упр. 2-м со), действия будут носить целенаправленный и целеустремленный характер (Марс в Козероге), на перспективу (Марс со о 11-й р.), будет помогать друг-мужчина. В то же время деятельность не будет выставляться напоказ, будет желание трудиться в одиночестве (Марс в 12-м со).
60 Уран со: в отношении профессиональной деятельности будет проявляться импульсивность и неожиданность (в натале Уран в 6-м), профессиональные задачи будут удаваться и быстро реализовываться.
МС со: 60 Марс р. - дела года будут поддерживаться мужчиной, будут активно воплощаться в жизнь темы финансов.
90 Уран р.: вполне возможны неожиданные изменения, связанные с профессиональной сферой. Хороший шанс что-то реализовать и воплотить в жизнь. Учитывая "вмешательство" 8-го дома и характер действия Урана, можно предположить, что изменения будут носить стихийный и неуправялемый характер и субъективно восприниматься как разрушительные.
120 К6/60 К12: возможность наработать новые (более успешные) профессиональные навыки.
90 Меркурий со: Меркурий в карте со управляент 4 и 8 домами, в натале - 3-м и ДСЦ. Пока я рискну предположить, что события года будут связаны с изменениями в партнерстве и местожительстве. Посмотрим дальше.
Поделиться52006-12-13 06:55:23
Лена, по поводу квадратуры МС к Урану рад. ты писала:
Хороший шанс что-то реализовать и воплотить в жизнь.
Я не думаю, что этот аспект дает хороший шанс. Я так понимаю, что ты на основании своего опыта по квадратурам это говоришь, но у тебя ведь там не только квадратуры были, но и гармоничные аспекты. И здесь у Аллы возможность положительных перемен тоже связана с наличием гармоничных аспектов(в данном случае к МС 60 Марс рад., т.е. может помочь друг-мужчина, как ты писала). Один квадрат МС к Урану без поддержки гармоничных аспектов тем более при включении 8,12,6 домов вряд ли может дать хорошие шансы для реализации. Это скорее можно назвать разрушением старого уклада жизни, причем достаточно болезненным, чтобы подготовить платформу для создания чего-то нового.
Отредактировано Татьяна (2006-12-13 07:09:16)
Поделиться62006-12-13 12:18:41
Значит так, девчата. С Ураном я договорюсь, нечего тут заниматься отрицательным программированием.
Если у меня квадрат Урана к МС в соляре, то он активизирует мой натальный трин Урана к МС.
Работу собираюсь менять только в том случае, если будет продвижение или предложат сильно лучшую. Разрушать старый уклад не собираюсь, если не будет серьезных оснований строить новый.
Намек:
Для предположения о событии надо иметь подтверждение в прогрессиях и дирекциях и затмение проверить...
Поделиться72006-12-13 13:55:39
Алла, хорошо, что Вы высказали свое мнение. Теперь я так понимаю, что писать прогноз Вам нужно только в оптимистичном ключе. А насчет Урана: он на то и Уран, чтоб Вы ничего не планировали, а оно вот и случилось. Раз в натале трин, значит конец будет хороший. По принципу: все что ни делается- к лучшему.
Намек:
Для предположения о событии надо иметь подтверждение в прогрессиях и дирекциях и затмение проверить...
В этой теме мы же только соляр разбираем, так что все остальное это уже не здесь и чуть позже наверно.
Поделиться82006-12-13 18:25:08
изменения будут носить стихийный и неуправялемый характер и субъективно восприниматься как разрушительные.
Алла, я беру свои слова назад. Ты права. Формулировать надо без травмы для клиент, недаром ты-ученица ВВГ. Давай попробуем так: в этом году в жизни кверента будет ряд "остреньких" событий, связанных с профессиональной сферой, которые дадут ему возможность еще больше раскрыть свой потенциал (при правильном, осознанном отношении).
Алла, какое чувство возникло сейчас? Более нейтральное?
Поделиться92006-12-13 18:35:17
Лена, извини, возникло чувство непонимания.
Не, Татьян, не обязательно в оптимистичном ключе. Я ж не клиент ваш, с которым нужно быть деликатным )))))).
Но у меня возникли сомнения, т.к. о ВОЗМОЖНЫХ событиях мы говорим уже после того, как рассмотрели весь соляр, проверили прогрессии, дирекции, затмения, а тут мне в довольно безапеляционном тоне "Это скорее можно назвать разрушением старого уклада жизни..." ну спасибо...
Татьяна, а как Вы с клиентами, так же общаетесь???
Поэтому есть такое желание проверить квалификацию участников дискуссии.
Вот какое событие было у меня в 1990 г.?
Поделиться102006-12-13 19:11:01
Алла, я правильно поняла тебя, что пока мы с Таней не подтвредим свое реноме, дальше в обсуждении твоего соляра мы не можем двигаться?
Поделиться112006-12-13 19:13:53
Да. Просьба ответить .
Поделиться122006-12-13 19:21:24
ОК. Не знаю как Таня, а я этим займусь по мере свободного времени. Хорошо?
Поделиться132006-12-14 08:28:58
Татьяна, а как Вы с клиентами, так же общаетесь???
Алла, Вы же сами заметили, что Вы не клиент . С клиентами я сразу оговариваю, как мне преподносить им возможные неприятности, которые я увижу в прогнозе. Если человек не хочет этого знать, формулировку я выбираю достаточно общую. Но как правило люди, которые обращаются за консультацией, хотят знать все как есть. Конечно, я страюсь преподнести им это более мягко, но если уж "светит" критическая ситуация в какой-то сфере жизни от нее никуда не деться. Единственное что я могу сделать-это подсказать куда можно частично перенаправить энергию напряженных аспектов, чтобы хотя бы немного сгладить ситуацию. И естественно клиентам я озвучиваю прогноз только после рассмотрения карты во всех прогностических методах.
В Вашем же случае мы наглядно пошагово разбираем соляр и описываем ПРЕДВАРИТЕЛЬНО каждый аспект и положение. И выводы в этой теме мы будем делать только по соляру после его полного рассмотрения. Все остальное в других темах.
Кстати, у меня к Вам встречное предложение: как бы Вы описали аспекты и положение Асц и МС в своем соляре? Чем больше мнений, по-моему, тем интересней. :boast:
А насчет проверки нашей компетентности - это, извените, как время будет.
Поделиться142006-12-14 18:02:27
Алла, я тебе еще раз приношу извинения за невольную обиду. Задеть тебя никто не хотел.
Кстати, у меня к Вам встречное предложение: как бы Вы описали аспекты и положение Асц и МС в своем соляре? Чем больше мнений, по-моему, тем интересней
Почему бы нам всем вместе не заняться разбором? В конце концов, ты - сильный, хороший астролог.
А насчет проверки нашей компетентности - это, извените, как время будет.
Присоединяюсь.
Поделиться152006-12-14 18:18:08
Я тоже сильно извиняюсь, но подробно заниматься своим соляром сейчас не могу. Отложим до лучших времен.