Начало дискуссии здесь, в моем ЖЖ. Кто захочет продолжить и поделиться своим опытом, милости просим
Аспекты Луна-Меркурий
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-02 17:09:32
В ЖЖ уже не влезает....продолжим здесь?
Оля, по поводу обильно пишущей дамы. Я не поняла почему вы у нее не нашли ничего? У нее часто встречающийся у пмсателей аспект - соединение с Солнцем, тут же и Лилит присоседилась (а дама на какую тему пишет?). К тому же у нее септиль к куспиду 3-го, Близнецы - включенный знак в 9-м доме + Меркурий управляет 12-м (психологизм и т.д.). Далее. 9-м управляет Венера, которая на куспиде 5-го да в соединении с Юпитером (Стрелец - включенный знак в 3-м). По-моему полно показателй. Есть еще один значимый аспект: упр.3-го Плутон в квадратуре к Луне, упр. и планете в 10-м. Это должно бы давать затрудненность в проф. реализации (она проф. писатель?), но, похоже, она ее успешно прорабатывает, проживая вновь на бумаге свои чувства.
Поделиться32009-04-03 02:14:38
Лен, этих показателей слишком мало))
Как и в моем случае - показателей много, а толку нет))
Лен, я пока не хочу говорить о том на какую тему пишет дама, и проф.ли она писатель. Но пишет много, и ее печатают.
Все потом. Сама прочтешь))
Я тебе хочу предложить попредполагать темы, на которые она пишет (маленькая подсказка - кое-что ты верно предположила)
Да)) и еще - нужно смотреть и знаки, в которых стоят планеты, и мотивационные цепочки.
Поделиться42009-04-03 19:31:50
Да)) и еще - нужно смотреть и знаки, в которых стоят планеты, и мотивационные цепочки.
Мотивационных цепочек у меня получилось 3, которые замыкаются на: Луну, Сатурн и взаимную рецепцию Венера-Уран.