Юра поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего- здоровья сибирского, долголетия кавказского, творчества гениального.
И особенно успехов в Астрологии.
Отредактировано Николай (2008-12-25 17:50:05)
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С днем рождения Юра!
Юра поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего- здоровья сибирского, долголетия кавказского, творчества гениального.
И особенно успехов в Астрологии.
Отредактировано Николай (2008-12-25 17:50:05)
Юра, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, благополучия и хорошего настроения круглый год!!!!
Спасибо, друзья! Сегодня дважды открывал шампанское и оба раза поливал стол . Домашние наготовили всякие необычные блюда, типа клубника с огурцами и мандалём . Как порядочный Козерог с утра пошёл на работу и в приподнятом настроении отсидел свои 8 часов . В общем ничего особенного, но именно такие мелочи и делают жизнь приятной.
Поздравляю!! Желаю творческих успехов и открытия новых звезд!
Сегодня дважды открывал шампанское и оба раза поливал стол
Это к счастью
клубника с огурцами и миндалём
Оригинально! А рецептик супруга не подкинет? На севере, знаю, есть блюдо, когда соленые огурцы смешивают с медом.
Юра, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
от всей души- здоровья, гармонии в душе, спокойствия в семье, стабильности на работе, ну, понятно, денег побольше... Жена чтоб любила, дети слушались, начальство не ворчало и чтобы вы всегда были с нами
Юра! С Днем Рождения!
Желаю тебе всех мыслимых благ. Семейного счастья и любви!
Здоровья и спортивных побед!
Спасибо всем! Рецепт жена скрывает, говорит, чтобы ел только с её рук. , по ходу я перепутал миндаль с грецких орехом (тот был в др.салате), но там точно ещё была мята и болг.перец. Гости прочли мне несколько поздравительных строк. Хочу поделиться (прикол - в стихах нас называют питерскими друзьями, т.к. мы живём на пр.Ленинградский ):
Не замерзает Енисей,
На всей планете потепленье -
У наших питерских друзей
Образовался день рожденья.
Что кризис и рубля обвал,
И катаклизмы на планете?
Ведь дружба, а не гнусный нал
Даёт здоровье, долголетье!
А чтобы нужные слова
Приобрели закона силу
И не болела голова
Тост опрокинем за МУЖЧИНУ!
ПС...голова не болела... и вообще я собрался пройти начальный курс йоги после НГ. Что будет не знаю
Отредактировано Юра (2008-12-26 16:21:11)
Юра,C Днём Рождения!
Желаю всего самого наилучшего, пусть сбудутся все мечты!!!
Отредактировано Свобода (2008-12-27 20:16:13)
и вообще я собрался пройти начальный курс йоги после НГ
Юра, поздравляю с Днем рождения!!!
В этот зимний день хочется подарить тебе кусочек лета
Юра, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю успехов во всех начинаниях, здоровья и любви!
[взломанный сайт]
Юра, поздравляю Вас с прошедшим днем рожденья! Желаю здоровья, успехов в исследовательской и финансовой деятельности и мира в семье!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ !!!
Буду стараться.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРА!!!!! | У самовара | 2007-12-26 |
ЮРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! | У самовара | 2010-01-02 |
С днём рождения Ира! | У самовара | 2007-10-31 |
Кризис среднего возраста | Практическая психология | 2008-05-16 |
Весенние праздники славян | С Богом в сердце | 2008-04-22 |
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С днем рождения Юра!