Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРА!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРА!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Юра! Поздравляем тебя с Днем Рождения!  bngu Желаем здоровья, счастья, любви, хороших транзитов и отличного соляра!!!!! Будь с нами!

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю еще верных друзей, хорошего настроения круглый год, творческих начинаний и успеха во всех делах. Чтобы улыбка Фортуны была вашей верной спутницей!! xcvcbv  yre563

0

3

Юра!
С Днем Рождения!!!!
Пусть наступающий солярный год (и Новый год тоже) будет для вас "Сырным" :) и без мышеловок :)  cxdfs

0

4

Юра! С Днем Рождения!!! yre563
Счастья, здоровья, удачи, надежных друзей и понимающих партнеров!!! fdxstretr

0

5

Юра! Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям! :boast:

0

6

Юра, с Праздником!
Любви, здоровья, успехов во всех начинаниях.  :)  :yes:

0

7

СПАСИБО, Родные! Вы теперь для меня как СЕМЬ-Я! (да, попал я теперь в мышеловку. где же наши мужики?)  :big_boss:

0

8

Юра, поздравляю  тебя с днем рождения!  :friends:
Желаю   здоровья, силы, упорства  и терпения в твоем возхождении, и пусть семья и астрология тебе помогут! sfgujhk

Отредактировано Николай (2007-12-25 16:24:39)

0

9

Ой, сорри за опоздание  pok
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!  [po[ierw  yre563
Юра, как грица, живите долго и счастливо!!  xcvcbv

0

10

Юра! Прими мои поздравления yre563  :kiss:  Желаю тебе бесконечной любви и радости в жизни! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! xcvcbv

0

11

Юра, праздравляю с днем варенья :P Желаю счастья в личной  [po[ierw и общественно-политической xcvcbv , успехов в труде, спорте и обороне :bich:! Успехов в разных начинаниях и в освоении астрологии sfgujhk !!!
П.С. Извините, совсем немного опоздала.... :bye:

0

12

Всё, размяк  vxcgf . Спасибо Друзья, за то, что вы ЕСТЬ!  ftjjj

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРА!!!!!