Люда, спасибо за ответ .
Ну, птица Феникс по моему у меня не только в связи с рабочей ситуацией, а вообще все сферы жизни затрагивает в данный период…
Ситуация по работе возникла неожиданно, при этом «прошибла» меня мощно . Моментально возникло глубокое ощущение тяжести и какой-то тупиковости, нет ни знания, ни опыта, как действовать в сложившейся ситуации, чего ждать в последствии, времени на раздумье нет…Просто какой-то мгновенный крах , ощущение что «выровнять ситуацию уже не удастся, как ни старайся. (это называется, только чуть расслабилась и на тебе. Здесь постоянно нужно, что называется держать руку на пульсе ). Некоторые из коллег с подобной ситуацией сталкивались и объяснили, что вернуть «утраченное не возможно». Начали предлагать из опыта «обходные пути» у них что называется "прокатывало", однако мне они, если честно, показались очень зыбкими, которые могут привести к ещё более плачевным последствиям (больно серьёзная организация в которой возникла проблема, здесь народ не столь лояльный, «закосить под дурака» точно «не прокатит», будут докапываться до истины и выставлять счета…В общем «хорошенький прокол вышел». На работе мне предлжожили "сейчас делай так-то, потеряешь на малом, а там дальше видно будет..."
Просто на этой работе процессы протекают очень динамично , все ситуации предусмотреть заранее не всегда возможно. По ходу обмениваемся друг с другом «приходящими знаниями по ситуации».
Сегодня, ситуация также неожиданно разрешилась, причём так «на что уже никак не рассчитывала», при этом коллеги с руководством были крайне удивлены результату, когда узнали. Я взяла их предложения как запасной вариант. Сначала решила попробовать свой (чисто интуитивно ) и к счастью, он оказался верным и сразу как будто камень с себя сняла такое же мгновенное облегчение наступило
Но последние 3-4 дня были для меня "темнее ночи" Пришлось пересмотреть своё отношение к кризисным ситуациям, признать собственные промахи и изменить способы выхода из ситуаций