Радуга написал(а):И как вы сами все это оцениваете?
я постаралась расставить точки над Ё, раз уж партнер, который решил прекратить общение, не удосужился.
(до сих пор изумляюсь, как все сложилось: что появилась еще какая-то зацепка - возможность встретить молчела, и что мне не пришлось специально туда ехать и при это делать вид, что я тут "мимо проходила". Хотя он по-моему все равно не поверил, что я по своим делам была поблизости... Странные некоторые люди: сначала начинают шпионские игры а потом удивляются что за ними охотятся...)
Не люблю я такие хвосты оставлять - как будто бы есть надежда, когда остается дверь приоткрытой на случай "а вдруг когда-нибудь"... Долго и нудно это в себе убивать, лучше произнести все вслух, закрыть в реале а не в своем виртуале, лучше знать а не догадываться - знать реальное положение вещей, каким бы оно ни было, а не строить иллюзии.
Радуга написал(а):Это очень хороший период для "вытаскивания за уши" своих любовных программ на ясный свет сознания
вытащить как раз не сильно получилось, поскольку о причинах своего нежелания продолжения молчел умолчал. (точнее, причина - я, по что именно во мне ему не подошло - ) Но я попыталась.
(Кстати, в пред. случае - аналогичная ситуация несколько лет назад - отношения не были любовными, но проходили по 7+5 дому. И в том случае у меня никаких зацепок кроме номера сотового не было.)
Отредактировано Kisa (2011-02-26 01:34:00)