Свобода, а "злость" вашего Марса вы как определили? По нахождению в доме?
По личным ощущениям , дом в принципе тоже не подарок(6).
Марс у меня вообще интересный: в обители, куспидный(почти в 7-ом) и стационарный впридачу.
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Радикс - основа астрологического анализа » Аспекты Марс-Уран
Свобода, а "злость" вашего Марса вы как определили? По нахождению в доме?
Марс у меня вообще интересный: в обители, куспидный(почти в 7-ом) и стационарный впридачу.
Тэк-с...ну во-первых, как у нас с травмами головы на проф.поприще? во-вторых, (предположение) кавалеры связаны с работой? коллеги? в -третьих, стационарность может проявляться как "неравномерность" проявления активности и инициатив: то инертность, замедленность, трудно раскачать, то мощный выплеск касаемо работы и партнеров (и вообще окружающего мира), причем если агрессивно, то да, понимаю, почему "по личным ощущениям" заметно А если не агрессия, а просто активность, воля, инициативы, самостоятельность? Хотя все вышеперечисленное в 6-м доме должно тоже проявляться специфично, так как эти темы напрямую связаны с подчинением и зависимостью.
Так , как случай тяжёлый ,отвечаю по порядку ,
Тэк-с...ну во-первых, как у нас с травмами головы на проф.поприще?
Травма , была наверно в глубоком детстве- носовая перегородка искривлена немного, о чём узнала совсем недавно, на приёме у врача. Отсюда, хроническое воспаление одной пазухи.
На профессиональном-Бог миловал .
Удар током в детстве был, выжила случайно можно сказать.
стационарность может проявляться как "неравномерность" проявления активности и инициатив: то инертность, замедленность, трудно раскачать,
Стационарность проявилась, как позднее или замедленное развитие принципов Марса , что выражалось в отсутствии интереса к физической активности(спорт, соревновательность, физический труд), хотя к спорту интерес всё таки был, но в виде мечты как то. Очень мой образ жизни на Тельцовский походил.
Но......хотела сказать не прошло и пол года, но прошло примерно 22 года и как будто переключатель щёлкнул, бац и пошло поехало:спорт, работа, активность в личной жизни. Не сказать , что личной жизни не было до этого момента, но тут появилась личная инициатива.
Марс у меня во второй стоянке и в прогрессивке начал скорость набирать потихоньку,тут, согласна с Бонатти, что такая планета похожа на человека выздоравливающего после тяжёлой болезни.
Я очень медленно раскачивалась, но сейчас совсем другое дело .
Отлеживала в прогресиях этот момент, пр Солнце 120 пр Марс от точного в пределах 2 гр был.
Д.6дом 0 Марс.
С фирдарами интересно, начало моей активности попало , как раз на подпериод Марса , а ещё большую активность развела, правда уже вынужденную(но чувствую надолго) на начало периода Марса .
почему "по личным ощущениям" заметно А если не агрессия, а просто активность, воля, инициативы, самостоятельность? Хотя все вышеперечисленное в 6-м доме должно тоже проявляться специфично, так как эти темы напрямую связаны с подчинением и зависимостью.
А так.., имеется и активность, и самостоятельное проявление инициативы и агрессия- полный пакет.
С подчинённостью плоховато, зависимости избегаю.
Удар током в детстве был, выжила случайно можно сказать.
О Господи! А Марс с Ураном имеет аспект?
Марс у меня во второй стоянке и в прогрессивке начал скорость набирать потихоньку,тут, согласна с Бонатти, что такая планета похожа на человека выздоравливающего после тяжёлой болезни.
Молодец какая! Все отследила И все таки делаем вывод, что стационарная планета "неравномерна" в своем проявлении. Что-то типа Ильи Муромца: сидел себе на печи 33 года, а потом как ВСТАЛ!
С подчинённостью плоховато, зависимости избегаю.
Опять похоже на аспект Марса с Ураном...
Опять похоже на аспект Марса с Ураном..
.
Лен,можно на ты, а то я как- то перешла самовольно:)),насчёт аспекта....,имеем обязательно ,Уран(1) 180 Марс (6).
Вот интересно, есть у кого то примеры стационарности в карте, что-то похожее наблюдалось.
а просто активность, воля, инициативы, самостоятельность
Вопрос воли , т.е. его астрологическое соответствие , меня недавно заинтересовал .
Разное говорят по этому поводу, и Солнце имеется ввиду и Плутон. На днях искала данные Роберто Ассаджиоли, для большей ясности вопроса, но кроме года рождения ничего не нашла, увы...
Ведь, каждый великий, будь то психолог или кто-либо ещё из простых смертных ,пишет про себя, а Ассаджиоли , как раз и занимался техниками развития воли, может поделиться кто данными
Посмотреть бы, что у него с Солнцем, Плутоном, а может быть Марс как то выделен
Ой, флудить начала
Лен,можно на ты
Конечно
имеем обязательно ,Уран(1) 180 Марс (6).
Ага, есть
данные Роберто Ассаджиоли
К сожалению, у меня нет. Может по базам данных поискать? С волей связывают Солнце и Марс. Солнце как способность принять решение, Марс как способность это решение воплотить. Если Плутон, то, наверное, это связано с массами, с умением "заражать" (это псих. термин) большое количество людей. То есть связка Солнце-Марс-Плутон говорит о харизме лидера
насчёт аспекта....,имеем обязательно ,Уран(1) 180 Марс (6).
Мы с вами случайно не астроблизнецы? У меня тоже Уран 180 Марс, Уран в Весах, Марс в Овне, правда, дома другие - 3-9. Из марсианских прибамбасов имею шрам над правой бровью. Причем второй раз рассекла ее (бровь) в свой день рождения, то ли в 2001, то ли в 2002 году.
На днях искала данные Роберто Ассаджиоли, для большей ясности вопроса, но кроме года рождения ничего не нашла, увы...
Как всегда, обратилась к базе http://www.astrotheme.fr
и нашла Roberto ASSAGIOLI,
né le 27 février 1888 à 11h10 à Venise (Italie)
Soleil en 8°20 Poissons, AS en 2°29 Cancer,
Lune en 7°53 Vierge, MC en 4°44 Poissons
Как всегда, обратилась к базе http://www.astrotheme.fr
и нашла Roberto ASSAGIOLI,
né le 27 février 1888 à 11h10 à Venise (Italie)
Soleil en 8°20 Poissons, AS en 2°29 Cancer,
Lune en 7°53 Vierge, MC en 4°44 Poissons
Ой, спасибочки астроблизнецу
Я 1973 года , ноябрь ?
Из марсианских прибамбасов имею шрам над правой бровью.
А у меня нос, как у боксёра(не сильно правда заметно ) и палец током меченый-операцию на руку делали по выправлению и кожу пересаживали(туда вилка с током вгрызлась, бр-р-р) , ну...думаю жить будем
вот я например, не имею точной инфы по этому вопросу, может Вы в курсе что они мели ввиду?
Я думаю они глубинной или позитивной психологией не заморачивались , Сатурн с Марсом-плохо, Юпитер с Венерой-хорошо .
Отредактировано Свобода (2008-11-13 12:55:23)
У меня тоже Уран 180 Марс, Уран в Весах, Марс в Овне, правда, дома другие - 3-9. Из марсианских прибамбасов имею шрам над правой бровью.
А у меня Уран 0 Марс в Весах... На теле 4 шрама, на руке 2, и губу в детстве мне подружка коньком рассекла - тоже шрамчик есть А уж про синяки и ссадины - это вообще молчу... Бьюсь обо все острые углы - и сейчас и в детстве. потом удивляюсь - откуда это взялось?
По поводу аспекта Марс-Уран. У меня была одна знакомая с квадратурой Марс-Уран. Себя я считаю импульсивным человеком, но такой спонтанности еще поискать надо. О травмах головы она ничего не говорила (может их и не было), но в наличии присутствовал сильный астигматизм из-за работа на компьютере давалась ей с трудом (очков она не носила).
В моей карте нет ни одной планеты в стихии воздуха.
Ужас какой но мы переживем (шутка)
Дать сюда данные о рождении?
Если считаешь нужным, то давай. Будет проще.
у моего супруга квадратура Марс (в стрельце, упр.6д) -Уран (в деве), тоже не без шрамов после импульсивных столкновений Последнее серьёзное, было как раз на соединении транзитного Плутона с Марсом - и по голове хорошо получил и на нижней губе шрам остался прямо по середине (теперь похожа на заячью )
Себя я считаю импульсивным человеком, но такой спонтанности еще поискать надо.
А в чём это выражалось?
Невыдержанность в проявлениях, резкий выплеск негатива(спонтанный ), чрезмерная реакция на раздражитель( явный или мнимый), неожиданный или непредсказуемый поворот в деятельности ?
А у меня Уран 0 Марс в Весах... На теле 4 шрама, на руке 2, и губу в детстве мне подружка коньком рассекла - тоже шрамчик есть А уж про синяки и ссадины - это вообще молчу... Бьюсь обо все острые углы - и сейчас и в детстве. потом удивляюсь - откуда это взялось?
Привет собратьям по "несчастью"! У меня тоже соединение. И та же картина Причем травмы, как правило, бытовые(оно в 4 доме). И кроме синяков и шрамов, сильная склонность к ожогам.
А в чём это выражалось?
В суждениях, в поведении.
Невыдержанность в проявлениях, резкий выплеск негатива(спонтанный ), чрезмерная реакция на раздражитель( явный или мнимый), неожиданный или непредсказуемый поворот в деятельности ?
Скорее в абсолютном отсутствии всякой логики в выводах. Мне как человека здравомыслящему трудно было понять "откуда ноги растут" в каком-то выводе и суждении о людях. Вот эта оторванность от реальности, жизнь в своем мире рождала чувство какой-то судорожности, турбулентности (что свойственно Урану) и резкой дисгармонии (что свойственно квадрату Марс-Уран). Например, суждение "мне завидуют". Вот завидуют ВСЕ понимаешь ли и все...То есть все неудачи, "нестыковки" и прочее объяснялись очень просто: "они мне завидуют". Причем кто они и чему там завидовать не уточнялось, это просто резалось как правда-матка с безаппеляционной увереностью.
В суждениях, в поведении.
Спасибо , а какие дома задействованны?
а какие дома задействованны?
Вот с ходу не вспомню...если память не изменяет 8-11. Дома в базе пороюсь, может найду
у моего супруга квадратура Марс (в стрельце, упр.6д) -Уран (в деве), тоже не без шрамов после импульсивных столкновений
помню яркий пример: у клиента в гороскопе была оппозиция Марс-Уран
результат - шесть операций (большинство под общим наркозом)
Свобода, представляешь, не ошиблась Марс-Сатурн в 8-м - Уран в 11-м. Кстати, муж ее не старше, по-моему, они ровесники.
Я смотрю, у нас тут масса примеров по аспектам Марс-Уран набралось! Может пообсуждаем в отдельном новом разделе?
Вы здесь » Астрологический форум » Радикс - основа астрологического анализа » Аспекты Марс-Уран