Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астрологический форум » Кулинарные рецепты » Кухня народов мира


Кухня народов мира

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Софи Лорен желает приятного аппетита
Софи Лорен - это мой кумир! Обожаю все, что она делает.
Телятина, запеченная с солью
Кусок телятины весом в 1 кг хорошенько обсушить салфеткой. Приправ класть не надо. Покройте дно противня слоем крупной соли толщиной в 2 пальца, положите на нее мясо и тоже покройте его со всех сторон слоем соли в 1 палец. Запекайте в духовом шкафу до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Выньте противень из духовки, удалите корку спекшейся соли. Нарежьте мясо ломтиками и подайте с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или любым другим гарниром.

0

22

Лена, спасибо за рецептик пиццы из картофеля. Мой ребенок визжит от восторга. :boast:
Обычно по похожему рецепту я запекаю картофель с мясным фаршем.
  Сейчас собираюсь готовить Чебуреки, вот рецепт:

   1 стакан кипящей воды, 2ст. ложки растит. масла, щепотка соли.
   Тесто как на пельмени (можно добавить яйцо).

   На мясо, я использую говядину с мелко порезанным луком, посолить и добавить водички, так чтобы кашица.
   На один чебурек чайная ложка фарша, хорошо размазать.
   Тонко раскатывать, края я вилкой делаю зубчатыми, слегка придавить, чтобы был плоским,
    жарить в большом количестве раст. масла.
   P.S.  Вытяжка не помогает, открываю окно.

0

23

О! Лен, вытяжка тут явно не поможет  :) Чебуреки это такое дело... Рада, что понравилась пицца. На самом деле я неправильно написала название блюда. Надо было "Картофельная пицца". Это из книжечки, в которой собрано куча рецептов пицц, в том числе и весьма нестандартных. Аналогичная книжка про Оливье и винегреты :)

0

24

Корейская кухня

Морковь по-корейски
Морковь 1 кг
Чеснок 100 г
Лук 350 - 400 г
Масло растительное 200 г
Соль, перец
Уксусная эссенция 1 ст. л
Морковь нарезать мелкой соломкой (не тереть на терке), лук - тонкими полукольцами, чеснок - натереть на крупной терке или мелко порезать, лук припустить на растительном масле (чтобы стал мягким, но не обжарился), добавить морковь, потушить минут 5, добавить чеснок, потушить минут 3, добавить соль, перец по вкусу, и выключить, накрыв крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник и настаивать 10 часов.

Салат из молодого красного перца (1 вариант)Молодой красный перец - 200 г, соль - 3 г, зеленый лук - 10 г, чеснок - 5 г, растительное масло - 10 г, кунжут - 2 г, столовый уксус - 2 г, соевый соус - 20 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г

Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить перец в 0,5% растворе соли.
Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.

Салат из молодого красного перца (2 вариант)
Молодой красный перец - 1 кг, соевый соус - 100 г, растительное масло - 30 г, подсоленный кунжут - 5 г

Перец промыть, разрезать пополам, тонко нашинковать. Затем ошпарить в кипящей воде, ополоснуть в холодной, положить в дуршлаг и дать воде стечь.
В разогретую сковороду влить масло, положить перец и потушить. Затем заправить соевым соусом, кунжутом и тушить до готовности.

Салат из огурцов
Огурцы - 1 кг, чеснок - 150 г, репчатый лук - 150 г, красный перец (жгучий) - 5 стручков, черный молотый перец - 5 г, соль, столовый уксус по вкусу.

Огурцы нарезать тонкими кружками, круто пересыпать солью и положить подогнет на час.
Ополоснуть, слегка отжать руками, затем выложить на блюдо. Лук измельчить, слегка поджарить в масле. Добавить измельченные чеснок и жгучий перец, соль, черный молотый перец, уксус. Все тщательно перемешать.

Салат из свежих огурцов и зелени Огурцы - 500 г, чеснок - 10 г, столовый уксус - 20 г, соль - 10 г, зеленый лук - 30 г, соевый соус - 20 г, тонко нарезанный красный перец - 0,4 г, подсоленный кунжут - 0,5 г

Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде. Разрезать их вдоль на две половинки, а затем нарезать на кусочки толщиной 0,2 см в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложив на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем.

0


Вы здесь » Астрологический форум » Кулинарные рецепты » Кухня народов мира