ЧукокалаКниги я вообще интересно приобретаю...если пойду специально...ни гу-гу...а когда "случайно" сверну в книжный...книга с нужной информой попадает...могу последние деньги выложить...Бывает что средства на нужную вещь или информацию действительно появляются как бы сами собой...вроде и не ждал и не надеялся в тот момент...Та информация которая меня сильно интересует...со времнем приходит...самыми разными способами...порой сама удивляюсь... и через друзей и единомышленников в том числе...От друзей пришло несколько книг...моя первая книга по нумерологии...Дзен Буддизм...пара книг по астрологии... Вот ни классики, ни художественной лит-ры не поступало...
Аспект септиль
Сообщений 81 страница 100 из 138
Поделиться822008-10-16 20:16:10
Lero4ka, спасибо, значит за Венерой в аспекте септиля, можно сказать, водятся и "чудесные" проявления исполнения желаний (если Вы помните, Helen описывала даму с септилем Венеры и Сатурна, у которой находились средства на крупные покупки). Так что на физическом плане септиль с одной стороны дает ограничения в отношениях или в действиях....( в силу собственных установок), а с другой исполнение желаний
Вот ни классики, ни художественной лит-ры не поступало
Так это темы 9 или 5 домов, поэтому, наверное, и не приходили эти книги.
Поделиться832008-10-17 00:58:38
Вот глянула я свою карту на предмет септиля. Нашла септиль Луны к Урану и Плутону... 1 и 3 дома. Но не понимаю, чего с этим септилем делать. Плаваю еще пока и в мажорных аспектах
Анна Эдуардовна, может зададите наводящие вопросы?
Поделиться842008-10-18 13:02:47
Анна Эдуардовна, я припоминаю, что когда мы давным-давно подобным образом искали проявления аспектов группы нонагона, то обращали внимание на события, которые происходили в определённые годы. Считали, что в дирекциях градус=год они должны включаться в 10 или 20 лет. Если для септиля с бисептилем это тоже стоит применять, то у меня есть над чем подумать.
В карте супруги есть бисептиль между Солнцем в Стрельце 1д упр.9 и Сатурном/Хироном в Рыбах 3д (Козерог вкл во 2д) соответственно 103гр31м/102гр15м. В 17лет и 8мес она приехала из посёлка Белый Яр в Томск поступать в университет, но здесь произошло непонятное. Сама она говорит, что ей резко не понравилась новая среда (поняла, что не смогу жить в этом общежитии), по-этому отказалась поступать на исторический и уехала домой. Училась она очень хорошо, её школьные учителя спорили о том, куда она поступит. Дома сказала, что не поступила (завалила экзамен), чем серьёзно озадачила родителей (и многих других). В течении года подрабатывала в школе, а на следующий год без проблем поступила в тот же университет (на радиофизику) и жила в той же общаге. Позже вышла замуж и родила дочку на четвёртом курсе (это был её первый брак). И всё в этой же общаге. Я стал более подробно расспрашивать и услышал ещё более интересные детали. Это сложно представить, но если вы когда-нибудь учились в Томске в университете или ТУСУРе, то знали бы, что в городской черте расположена ЗОНа (т.е. тюрьма) нестрогого режима. Окна общежития университета как раз смотрят во двор этой зоны. Так случилось, что в один из дней кто-то из заключённых сделал попытку побега и бдительный охранник (призывник срочной службы ВВ) дал очередь из автомата... по окнам университетского общежития. В одной из комнат, куда попали пули, спали абитуриенты. Одной из них была моя будущая супруга. Но уехала она не после этого инцидента. Сначала она пришла на свой первый экзамен по истории. Принимать экзамен подошёл мужчина, который неожиданно появился из соседней аудитории (тоже сдавали историю). В билете два вопроса - Левонская война и Россия - родина ленинизма (знала эти вопросы на отлично). В этот момент у моей абитуриентки вдруг пошла кровь из носа.. она вдруг отчётливо осознала, что находится "не в своём формате". Она подошла к преподавателю, положила билет и сказала, что сдавать не будет. Мужчина предложил взять другой, но она развернулась и вышла из аудитории. Крики "девушка, вы куда пошли?" её не остановили. Вот в этот день она взяла билеты на поезд и уехала. В поезде ей выдали совершенно новое (с этикетками) спальное бельё - "просто чудо какое-то" сказала она. В последствии раскрылось то обстоятельство, что мужик (преподаватель) был засланный специально, чтобы принять этот экзамен по истории на отлично, но такого поворота событий вообще никто не ожидал. Ещё я выяснил, что у этой истории была предыстория со здачей выпускных экзаменов в школе, где её паталась "завалить" одна из обиженных преподавательниц. Конфликт разгорелся на полгода раньше описанных событий. Наверное и его можно отнести к влиянию бисептиля. Есть один ньюанс - при поступлении на исторический была бы прямая дорога на работу в школу после его окончания, а вот с радифизического обычно попадали в наукоёмкие производства.
Здесь несколько существенных факторов, которые мне мешают выделить действие бисептиля Солнце-Сатурн в чистом виде. Сатурн (с Хироном) находятся в ручке "пращи", а ещё есть второй бисептиль между Венерой 1д упр.6,7,11 и IC/Чёрная Луна 102гр32м/102гр25м. Как же здесь разобраться?
Ещё есть пара человек с аспектами между Луной и Меркурием. У женщины бисептиль Луна в Раке 12д упр.1 - Мерк в Овне 10д. Специальностей она много разных меняла, но ничего не нашла для души, пока не стала директором Школы Осознаного Родительства, занимающихся с беременными. У мужчины септиль ретро-Мерк в Деве 4д упр.1,5 - Луна в Весах 5д упр.2,3. У него трое сыновей с очень разными характерами и увлечениями. Сам он закончил Суриковское художественное училище и позже ещё получил диплом психолога. Работает социальным педагогом в средней школе. Можно будет по-глубже вникнуть в эти примеры при необходимости.
Поделиться852008-10-18 14:42:18
так же Венера ценности, Марс - способность их отстаивать, Ваши отношения с иностранцами (Марс на куспиде 9 дом) и мужчинами издалека, еще одна тема: конфликты (Марс) по поводу денег или Ваших ценностей ( Венера) может я по ходу пьесы еще какие-нибудь темы Вашей парочки вспомню.
Не знаю я что и написать...ценности мои довольно устойчивые, можно сказать, что я - консерватор. Стараюсь ценностей своих не навязывать, но сдвинуть меня с позиций дело практически невозможное, я просто не воспринимаю ничего чужеродного моей системе. Опять же, ценности мои довольно "правильные", нормативность высокая. Ну вот, собственно, и все...Кратко можно сказать, что я как улитка или черепаха под панцирем, живу довольно замкнуто, уединенно, обособленно, интровертированно. Но отношения теми людьми, с которыми близка, замечательные: доверительные и глубокие, очень искренние, система этих самых ценностей очень схожа.
Поделиться862008-10-20 12:35:10
У меня тоже была фантастичская история поступления в институт. (септиль Хирон 12д - Сатурн 1д упр 9).
Мне было все равно куда поступать. Сначала готовилась на журналистику, как отец. Контрольные писала, ездила на курсы в университет. Но к концу выпускного класса почему-то передумала. Нет, и все. Купила справочник для абитуриента, выбрала город (!) Харьков мне понравился. Поискала институты. Нашла экономический факультет . Месяц походила к репетитору. Поехала, недобрала одного балла. Не решила задачку, которую решила, придя с экзамена. Потом пошла работать, решила поступать на иняз, год готовилась (сама, без репетиторов). Не поступила - 4 по английскому. Потом на подготовительное отделение поступила (институт другой - профиль тот же). Закончила с красным дипломом.
Вот так по-Хироновски - ход конем. Через назад:)
Поделиться872008-10-20 18:00:02
Покопалась в своей карте и нашла еще септилей :
Уран 52гр 10мин 1 дом;
биспетили:
Плутон 102гр 59 мин8д
Юпитер 103гр 20 мин 4д.
трисептили:
Венера 153гр 56минСатурн;
Луна 153гр58мин СЛУ
Нахваталась септилей как блох. Теперь поди разберись.
Поделиться882008-10-21 11:49:08
Юра, спасибо большое за Ваш рассказ о бисептилях. Конечно, и в их случаях дирекции на соответсвующий возраст (17,2 года, 12,8 лет +- 1 год и т.д.) делают проявление аспектов более выраженным, есть большая вероятность, что бисептили проявятся запоминающимися событиями. У нас сейчас народ разный, поэтому я не стала про этот метод вспоминать.
В рассказанной Вами истории про поступление проявились, по моему, оба септиля. Венера к 4 дому и Ч.Л это захватывающая история с общежитием ( и слова в описании Венерианские
ей резко не понравилась новая среда (поняла, что не смогу жить в этом общежитии
Большая разборчивость (Венера) в выборе места жительства (IC), внимание к соей внутр. оценке происходящего. И соответсвенно, если что-то "неправильно" происходит, то отказ от дальнейшей деятельности. А если правиьно, то по Венере ее могут ждать небольшие подарки ( типа чистого белья в поезде). Кстати, по этому же аспекту могут быть какие-либо не совсем стандартные истории с недвижимостью ( своей или партнера). Юра, не было такого в соответвующие годы?
А второй бисептиль Сатурн-Солнце, это как мне кажется, уже чисто история с поступлением и предыдущим конфликтом с преподавательницей.
она вдруг отчётливо осознала, что находится "не в своём формате".
Юра, а пояснить немного про этот неформат можно? Т.е. Ваша жена имела в виду, что есть что-то нечестное в происходящем, или то, что ей лично этот исторический факультет и карьера в школе абсолютно не нужны, или что-то еще?
Как я понимаю, в этом аспекте опять же акцент на том, чтобы внутреннее ощущение происходящего устраивало человека. (А если не устривает, а человек все равно двигается в этом направлении начинаются всякие "случайные" несчастья разного порядка). Еще вопрос по этому же аспкту, как Ваша относится к нарушениям закона, и к карьере?
И в итоге, по Вашим рассказам, мы имеем серьезные ограничения внутреннего порядка, по взиамодействию планет на тот момент, когда включается аспект ( в институт поступать не стала, в общежитии жить не захотела). Я подозреваю, что даже если бы она сдала экзамен, то учиться бы не стала. "Случайные" несчастья ее вытолкнули бы оттуда.Еще вопрос, а как Ваша жена оценивает тот год, когда домой вернулась? Что интересно, аспект вышел из орбиса и на ту же ситуацию она посмотрела по другому, поменяла факультет и все встало на свои места. (Новый взгляд на ту же ситуацию это объсняется с тем, что бисептиль символически связан со знаком Рака и Стрельца)
У женщины бисептиль Луна в Раке 12д упр.1 - Мерк в Овне 10д. Специальностей она много разных меняла, но ничего не нашла для души, пока не стала директором Школы Осознаного Родительства, занимающихся с беременными
А в каком возрасте она эту работу нашла и каким образом она вышла на эту специальность? И если возможно, что ее не устривало в предыдущих работах? И поскольку аспект Луны с Меркурием, то насколько широк ее крг общения и легко ли она достигает взаимопонимания сдомочадцами? Эти же вопросы относятся и к мужчине с септилем Луны и Меркурия.
И к мужчине по возможности вопрос, почему он художником не стал работать.
Поделиться892008-10-21 12:05:24
Julietta, тот институт, куда поступили тоже в Харькове находился и сколько Вам лет было, когда поступили ? И если вспомнится, каким образом Вы переключились с экономического направления на ин.яз?
Поделиться902008-10-21 12:17:27
Нашла септиль Луны к Урану и Плутону... 1 и 3 дома. Но не понимаю, чего с этим септилем делать.
Вера, этот аспект в Вашей карте затрагивает сферу общения, особенно с ближними родственниками, обучения в нач. школе, увлечний, поездок Поскольку связаны высшие планеты и Луна, то возможно, происходили какие-то резкие изменения в этих сферах, которые отражались на Ваших привычках и (или) отношениях с мамой и т.д.. Так же аспект может проявляться во время переезда или приезда родственников, т.к. Плутон управляет 4 домом.
Вера, если получится, повспоминайте истории, происходившие с Вами на эту тему. Особенно интресует возраст 8,6 лет, 21,4 года, 38,6 лет.
Поделиться912008-10-21 12:31:43
Нахваталась септилей как блох. Теперь поди разберись.
Helen, ничего страшного, со временем разберемся и с трисептилями , только давайте постпенно продвигаться. Пока септиль и бисептиль уясним как проявляется. Уран у Вас в 10 доме в септиле к 1 дому, т.е. у Вас могут быть определенные внутренние установки по поводу профессии и тех дел, которые Вы собираетесь доводить до определенного результата (особенно, касаемо недвижимости). Наверное, если Вы чувствуете, что это не Ваша тема, то резко прекращаете деятельность в этом направлении. И отсюда вопрос, как Вы на свою нынешнюю работу нашли?
Из бисептилей я бы для начала Юпитер и IC рассмотрела, все таки угловые дома, по ним проявления более заметные.
Поделиться922008-10-21 16:19:37
Julietta, тот институт, куда поступили тоже в Харькове находился и сколько Вам лет было, когда поступили ? И если вспомнится, каким образом Вы переключились с экономического направления на ин.яз?
В 17 лет я поступала в Харьков, не поступила. Пошла работать секретарем в техникум в своем родном городе в Белгородской области. Там учительница английского языка организовала английский клуб. Ученики техникума изучали английский язык. Я тоже туда пошла. Я была одного возраста с ними. Изучали с выдумкой, с игрой. Праздновали английские праздники, придумали себе имена английские, истории жизни, традиции разные вводили. Я не смогла устоять, мне это настолько запало в душу, я этим жила. И естественно английский под таким соусом стал делом моей жизни. Я ходила к ней на курсы и учила язык сама. С утра до вечера. На следующий год поступала в Воронежский университет, не поступила, поступила осенью на подготовительное отделение Белгородского универа (пединститута тогда). Мне было тогда 18 с половиной лет. Мы все разъехались, но до сих пор общаемся с членами клуба. Такое не забывается.
Я тут еще у себя бисептиль нашла. Свеженький:) 101 гр. 50' Между Марсом-Венерой и Ураном (Рак 2 дом, Марс упр 12, Венера 6-м, и Телец включен в 12 дом, Уран- Весы 6-й дом упр. 10,11).
Что-то с деньгами, работой, наверное. Пока не знаю что, так как вообще не наблюдала такое раньше. Знаю только, что если захочу что-нибудь купить, надо просто хотеть, потом можно 1 раз в магазин сходить и сразу встречу то, что надо.
Поделиться932008-10-23 09:01:39
Большая разборчивость (Венера) в выборе места жительства (IC), внимание к своей внутр. оценке происходящего. И соответсвенно, если что-то "неправильно" происходит, то отказ от дальнейшей деятельности. А если правильно, то по Венере ее могут ждать небольшие подарки ( типа чистого белья в поезде). Кстати, по этому же аспекту могут быть какие-либо не совсем стандартные истории с недвижимостью ( своей или партнера). Юра, не было такого в соответвующие годы?
"не в своём формате".Юра, а пояснить немного про этот неформат можно? Еще вопрос по этому же аспкту, как Ваша относится к нарушениям закона, и к карьере? Еще вопрос, а как Ваша жена оценивает тот год, когда домой вернулась? Что интересно, аспект вышел из орбиса и на ту же ситуацию она посмотрела по другому, поменяла факультет и все встало на свои места.
Анна Эдуардовна, пожалуйста уточните годы для наглядности (септиль и бисептиль), а то ведь можно всяких напридумывать.
По поводу бисептиля Венера-IC.
В годы перестройки случился переезд из под Челябинска под Красноярск к родителям её первого супруга (из одного закрытого города в другой закрытый). И тогда в одной квартире жили 10 человек (кроме родителей там ещё обитали сёстры мужа со своими детьми). И тогда подарок был от отца (деньги на жильё), но это было чуть позже. А если говорить о приятных мелочах, то квартира, в которой мы сейчас живём (она её нашла для обмена), выходит окнами на юго-восток, с 9-го этажа открывается прекрасный вид на почти нетронутый лес, а летними вечерами часто можно любоваться радугой.
По поводу бисептиля Солнце-Сатурн.
"Не свой формат" - это внутреннее ощущение дискомфорта. Она не хотела находится "здесь и сейчас" (на экзамене) без всякого логичного объяснения. Подставной преподаватель здесь не причём (она и не знала про него, это доброжелатели постарались). Исторический когда-то закончил её отец и она как бы шла по его стопам, но остановилась. Здесь то и вспоминается конфликт в школе как предупреждение. Тем не менее в школе она работала не один раз после этого, а первый раз в тот год, когда отказалась поступать! Говорит, что это помогло ей разобраться (работала помощником секретаря). Гораздо позже в 1996г она поступила на работу в школу в качестве психолога (ещё даже не имея диплома психолога) и работала там до 2007 года. Вот работа в качестве психолога ей оказалась по душе. Теперь о карьере. Отец был руководителем единственного предприятия (леспромхоз), которое в родном 5-тысячном посёлке значило очень много. Таким образом она не по наслышке представляла себе жизнь с такой судьбой. И говорит, что не хотела этого. А у самой Марс стоит на МС в составе стеллиума с Ураном-Плутоном (здесь можно вспомнить её работу в качестве секретаря комсомольской организации школы). В своё время были предложения стать директором школы, но она сознательно отказалась. Закон она не нарушает, а важно то, что кармические законы ставит выше человеческих и с критикой говорит о "смешных играх" между близкими людьми. Так или иначе, она говорит о неоднозначности как в карьере, так и в отношении закона.
На вопросы про женщину и мужчину отвечу чуть позже, когда поговорю с ними подробнее.
Поделиться942008-10-23 12:49:48
Особенно интресует возраст.....21,4 года.....
Анна Эдуардовна, а в 22 года мог бисептиль проявиться? В 22 года я закончила вуз в Москве и очень не хотела оттуда уезжать. Вообще я хотела на 3 курсе своего вуза перевестись в полиграфический ин-т и пойти дальше по этой линии. Но обстоятельства так сложились, что пришлось закончить тот, где училась и вернуться домой после его окончания. Вернулась домой нехотя и также неохотно устроилась работать в школу. В общем все сделала так как не хотела, ну естественно, было чувство эмоциональной неудовлетворенности очень сильное.
Поделиться952008-10-23 20:24:55
Перечитала про септили и им подобные, долго думала, как же это всё к моему Марс в Овне(6.у6,7) 77.2 Юпитер (4у3) привинтить. Самое подходящее определение-это внутреннее, вынужденное совершенствование с помощью средств ручного, домашнего труда(во загнула ). Есть выражение”Через тернии к звёздам”, то у меня к звёздам, через пыль и грязные кастрюли, так наверно получается.
Сдавала контрольную, или Курсовую в начале обучения (уже не при Анне Эдуардовне) , где написала, что Марс в 6-ом—это самосовершенствование личности с помощью труда, через какие либо физ. действия (или что-то около того). За что меня попеняли правда, сказав, что мои слова должны относиться к 9-му дому(если не ошибаюсь). Правильно в принципе, но ощущение, что в моих словах есть доля истины, так никуда и не делось.
Вполне вероятно это действие септиля, связывающее 4 и 6 дома.
Работа по дому, забирает почти всё время (картинка у Радуги-это про меня), бабок и нянек нет, делаю всё только из чувства долга, мотивируя выработкой терпения, волевых качеств, т.е. понимая, что и через эти обязанности я, возможно, изменяюсь как личность.
Можно отнести мои слова и к Луне(3(у)9) в Козероге 90Плутон 12, но там больше эмоциональные проблемы, тема соседей, братьев и сестёр идёт, темы работы нет, Луна не имеет отношение к 6-ому.
Отредактировано Свобода (2008-10-24 08:17:08)
Поделиться962008-10-23 20:38:11
Уран у Вас в 10 доме в септиле к 1 дому, т.е. у Вас могут быть определенные внутренние установки по поводу профессии и тех дел, которые Вы собираетесь доводить до определенного результата (особенно, касаемо недвижимости). Наверное, если Вы чувствуете, что это не Ваша тема, то резко прекращаете деятельность в этом направлении. И отсюда вопрос, как Вы на свою нынешнюю работу нашли?
В 17 лет и приблизительно 1 месяц я перешла жить от родителей к бабушке в дом. Поступила в институт и мне стало дома не комфортно жить и учиться. У бабушки домик был в одном дворе, она жила одна. Но...до моего переселения она меня всегда ругала. В основном за плохой, вредный характер (по ее мнению), за то что я никого никогда не слушалась и тому подобное. Я в домике сделала ремонт: поклеила обои, покрасила, родители купили мягкую мебель. И бабушка превратилась в лучшую подругу. Ей все понравилось, домик стал современный, симпатичный, и наверное веселее вдвоем жить . В общем, ее, как подменили. Все бы хорошо, но прожили мы вместе всего полтора года. Она внезапно заболела и умерла у меня на руках. А дом остался мне, и я жила в нем до 30 лет. А дальше это другая история.
Но в дальнейшем квартиры я себе выбирала внутренним чувством, несмотря ни на этаж, ни на район, ни на цену. А недавно я даже хотела пойти работать в недвижимость. Но меня отговорили в связи с тем, что этот рынок сейчас не понятный.
Поделиться972008-10-25 20:22:06
уточните годы для наглядности (септиль и бисептиль), а то ведь можно всяких напридумывать.
Юра, привожу годы, когда могут активизироваться аспекты орбис +-1 градус.
Септиль - 8,6 лет, 20,6 лет, 38,6 лет, 56,6лет,21,4 года, 15,4 года, 51,4 года
Бисептиль - 17,2 года, 12,8 лет, 32,2 года, 41,2 года, 47,2 года, 77,2 года,, 30,8 лет, 42, 8 лет, 57,8 лет
Если я ошиблась, поправьте меня, пожалуйста.
Т.е. по бисептилю Венеры к IC, подарки , касающиеся жилья все так были , а карьеру ей делать не захотелось, зато профессию свою она нашла. Это, конечно в духе бисептиля Сатурн-Солнце. Мне кажется, что этот аспект (точнее обладатель его) хорошо видит разные "грубые"проявления взаимодействия планет (например, карьера своими силами, или нарушение законов, или борьба за их выполнение и т.д.), но сам в них участвовать сознательно не хочет и старается уйти из ситуации, где он должен будет вариться в этих ситуациях, как только появляется возможность. Только это происходит, когда человек изначально готов прислушаться к себе.
И таким образом, получается, что торможение при поступлении, которое дал аспект пошло ей на пользу в профессиональном плане. ( Для сравнения я вспомнила ситуации, когда люди считали пропущенные из-за провала в поступлении годы выброшенными на ветер - это как правило, при квадратах, затрагивающих тему 9 дома)
Юра, если что-то узнаете об обладателях септиля Меркурий - Луна, пишите, пожалуйста.
Julietta, у Вас если я правильно помню между Сатурном и Хироном 52 градуса? Если так, то в 17 лет аспект мог включаться. И именно как торможение процесса поступление. ( Т.е. здесь или собственный отказ мог быть или внешнее прпятствие). Но зато, год не пропал напрасно, удалось определиться с профессией . Т.е. данный аспект, если вы действуете в соответвии со своими внутренними установками, помогает в воплощении желаний. Я правда, думаю, что этот аспект внес небольшую лепту в события тех лет, наверняка сильно работали и другие точки гороскопа
Поделиться982008-10-25 20:34:23
Свобода, вот аспект 77, 2 мы здесь пока не трогали , просто руки не дошли. Септильные аспекты, конечно, похожи по проявлениям, но уже на примере 51, 4 и 102,8 становится ясно, что проявляются они малость по разному, что в общем-то логично.
вынужденное совершенствование с помощью средств ручного, домашнего труда(
Совершенствование себя или своего дома? Или и того , и другого? Если можно, скажите, зачем Вы дом до "идеального" состояния доводите? У септильных аспектов очень многое значит внутренняя установка, то что снаружи не видно( и внешняя логика часто совершенно отсутствует ). И насколько я поняла, Вам эта деятельность дает удоволетворение, ощущение, что Вы поступаете правильно относительно себя?
самосовершенствование личности с помощью труда, через какие либо физ. действия (или что-то около того). За что меня попеняли правда, сказав, что мои слова должны относиться к 9-му дому(если не ошибаюсь). Правильно в принципе, но ощущение, что в моих словах есть доля истины, так никуда и не делось
В идеале, конечно к 9 дому, но у Вас от Марса аспект к Юпитеру имеется, возможно и к другим точкам 9 дома, так, что в Вашем случае это описание проходит.
Луна с квадратами возможно и имеет к этой ситуации отношение, но скорее как отношение к потребностям Вашей семьи и к делам 3 дома, так что если просто работу по дому описываете, то на них можно не отвлекаться
Поделиться992008-10-26 00:52:55
Совершенствование себя или своего дома? Или и того , и другого?
Себя, через домашние заботы, которые мягко сказать ненавижу.
Е
сли можно, скажите, зачем Вы дом до "идеального" состояния доводите?
Не до идеального, хотя бы ненадолго до нормального:)( с детьми порядок не задерживается ) .
И насколько я поняла, Вам эта деятельность дает удоволетворение, ощущение, что Вы поступаете правильно относительно себя?
Даёт удовлетворение не деятельность, а те личностные качества которые я нарабатываю в процессе, терпение например.
Поделиться1002008-10-26 12:23:50
Julietta, у Вас если я правильно помню между Сатурном и Хироном 52 градуса? Если так, то в 17 лет аспект мог включаться. И именно как торможение процесса поступление. ( Т.е. здесь или собственный отказ мог быть или внешнее прпятствие). Но зато, год не пропал напрасно, удалось определиться с профессией . Т.е. данный аспект, если вы действуете в соответвии со своими внутренними установками, помогает в воплощении желаний. Я правда, думаю, что этот аспект внес небольшую лепту в события тех лет, наверняка сильно работали и другие точки гороскопа
Во время поступления у меня Сатурн(в радиксе в 1-м упр. 9)и ходил по Юпитеру нат. в 8 доме плюс Нептун тоже там был в соединении с Сатурном его можно рассматривать, вероятно. Трудности и с определением своей дальнейшей жизненной линии были. Я отказалась поступать на журналистику, поступила скорей всего бы, или в этом, или в следующем. У меня отец этот факультет заканчивал. Не чувствовала я себя журналистом. А сил для определения именно своего пути не хватало. Я выбрала экономический факультет института общественного питания. (оппозиция Урана еще тогда была из 8го дома - радикс в 6-м, упр 10, 11- к Марсу-Венере нат. во 2-м - вот они финансы и еда:) ). Но мне надо было другое. А что - я не знала. Интересно, после того, как не поступила, отец расстроился у меня, а я нет! Мне не нужен был этот институт, это чтоб родители отвязались, я не могла ВООБЩЕ никуда не попробовать, съели бы. И скорей всего именно септиль Хирон-Сатурн "показал" мне, что мне именно надо. (в клуб я пришла чуть позже, где-то октябрь-ноябрь 1989, ведь и септиль у меня больше, чем его номинальное значение. До сих пор у меня ощущение чуда, которое со мной тогда случилось. И абсолютной уверенности, что все случилось правильно. Уже 18 лет прошло с тех пор, а мы все еще общаемся и вспоминаем наше "чудо".