Немного не в тему, но очень похоже на Нептун в 7-м доме... Галина, есть у Вас связь Нептуна и 7-го дома?
Джульетта, у Гали Нептун в 5-м доме, к 7-му отношения не имеет. У Гали есть стеллиум в районе ДСЦ и это, безусловно дает тенденции ею перечисленные. Но, как мне кажется, "западники", имея зависимость от партнеров в частности и от окружающего мира вообще, не чувствуют...свою целостность как бы. Им как будто бы все время чего-то не хватает. А здесь (как мне кажется) довольно зрелое желание именно таких отношений (возможно я ошибаюсь, виртуальное общение может искажать).
Галя, когда в прошлом мы разбирали твою тему, я никак не могла понять почему у тебя такое сильное сопротивление. Теперь, кажется, начинаю понимать Скажи пожалуйста, а вот эта тема растворения в партнере, жертвенности не связывается ли у тебя с ощущением единственно правильного варианта развития событий? Что если будет как-то иначе, то это будешь уже не ты? Что по-другому ты не можешь, не хочешь и не будешь? Что где-то глубоко в душе едва слышный голос говорит, что ты права?