Да, тема Сатурна в аспектах от 7 довольно жесткая получается, что в общем-то понятно. У меня складывается ощущение, что септиль несет всякие искушающие возможности, мимо которых человек вольно или под давлением проходит с гордо поднятой головой. А если не проходит мимо них, то его ожидают различные неприятные переживания ( если не сказать наказание).
Причем, пока вырисовывается картина, что для человека в сфере взаимодействия септильных планет очень важно поступать правильно. (Не так, как ему самому хочется, или как выгоднее, а так как он считает на данном этапе - правильно). Причем во всех наших рассказах (и у Елены, и у Радуги, и у Юры, и с моей подругой) присутвует сам человек и вторая сторона, которая каким то образом "объясняет" насколько правльно человек в данном случае поступает. Этот второй человек ( или в общем случае вторая сторона, потому что ее роль, наверное, могут играть и всякие природные явления и др. силы) может наказать или наоборот одобрить деяния "септильных" планет.
Обладатели аспектов! Жду Вашу критику, дополнения, исправления
У Кулаковой Л.Н. на тему духовных аспектов написано следующее:
Они даются тем, кто в прошлых жизнях уже вступил на путь духовного восхождения и совершенствования. В настоящей жизни есть возможность продолжить этот путь, но и большая ответсвенность за свои поступки и действия.
Септиль дает духовное обучение через противостояние материи и духа. Раскрепощение сознания. Духовное преображение через преодоление, раскрытие духовности.
Т.е. этот аспект содержит конфликт ( чаще внутренний, т.к. аспект минорный, но внутренние конфликты легко проецируются вов нешний мир.)
В связи с этим опять же вопрос ко всем участникам нашего разговора, а были ли у Вас ситуации, когда Вы преодолевали внутреннее сопротивление ( тормоз, чувство долга) в сфере планет, связанных септилем.
Helen, были ли такие навыки ( типа управления авттомобилем), которые сначала вызывали у Вас подобный эффект, а потом Вам удавалось полностью освоить нове дело?
Радуга, пробовали ли Вы отойти от " прямого пути"?
Юра, а потом самому приходилось кого-либо из домашних "наставлять на путь истинный"?
Я попозже о бисептильных аспектах напишу, так что граждане с этими аспектами не растраивайтесь , мы до них скоро дойдем