1 карта.
Упр.9-го Нептун в 5-м в Стрельце хорошо аспектирован, что говорит в пользу высшего образования. В 9-м Луна(упр.1-го) в Рыбах без аспектов в ручке «корзины», что говорит о большой изменчивости и неустойчивости в этой сфере(есть потребность в образовании, но человек не знает как реализовать себя, может поменять несколько ВУЗов), либо образовании в области искусства или религии. При этом сигнификатор 9-го дома Юпитер в 6-м и 90 градусов к связке Марс, Солнце, Меркурий, Плутон в 3-м, что так же может давать проблемы с обучением вполне вероятно из-за здоровья.
В общем я думаю, что у этой женщины скорее есть высшее образование, но оно может быть неоконченное.
2 карта.
Упр.9-го дома Юпитер в Весах 7-м ретро, имеет квадрат с Луной в Раке 5-м(упр.4-го)- семейные дела могут препятствовать получению высшего образования. Хотя само по себе положение куспида 9-го в Стрельце-это «+».
Ответ: нет высшего образования.
3 карта.
Упр.9-го Солнце в 3-м 180 Сатурн в 9-м(в соед. с МС)- да как-то не оптимистично…Правда Юпитер в соед. с куспидом 9-го дома со стороны 8-го в трине с Луной и Меркурием в 4-м и оппозиции с Венерой во 2-м- возможно финансовая помощь родителей в получении высшего образования. Но думаю он его так и не получил…
В целом мне кажется по карте можно определить только вероятность событий(больше или меньше), а как реализует данные конфигурации человек, на каком уровне - только от него зависит...