Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » 0 градусов Овна

0 градусов Овна

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

В книге О.Ломакиной нашла интересную информацию.

Большое значение имеет то, в каком доме располагается 0 градусов Овна. Дело в том, что это - начало и конец воплощения человека на Земле. Это - его точка истины. По Сабианским символам Радьяра этот градус связан с выражением: "Порыв быть". Эта точка показывает, в какой плоскости сознания лежит жизнь данного человека, в каокй сфере проявился или проявится его порыв быть, через какую сферу он должен преодолеть мир неизведанного, каково основное дело человека.

Итак,
3 дом - Достоевский, Горький (писательство)
5 дом - Чаплин, Казанова, Блок, Фрейд, Сталин
8 дом - М.Л.Кинг, И.Ганди
9 дом - Блаватская, Омар Хайям
12 дом - Анни Безант

Я еще поищу в гороскопах и выложу самое интересное. Если у кого-то есть наблюдения, поделитесь, пожалуйста.

Отредактировано Lud_mila (2008-06-27 13:29:07)

0

2

3 дом - Г.Гессе (Степной волк, Игра в бисер, Сидхардха)
6 дом - А.Швейцер (немецкий теолог, философ, музыкант и врач, гуманист), Е.Рерих
8 дом - М.Монро
10 дом - Ф.Кастро

0

3

Люда, а как быть с системами домов? По Плацидусу у меня, к примеру, эта точка в 4-м доме, а по Коху - в 5-м...

0

4

У меня  эта точка в 5м доме. Теперь думаю какое основное дело моей жизни? :love:

0

5

а в 11 доме что может быть за дело жизни, если дом связан с друзьями???

0

6

0 гр. Овна -- Точка Жизни.

Lud_mila написал(а):

9 дом - Блаватская, Омар Хайям

У меня там же. Хар-рошая компания подобралась. )))

0

7

Теперь я понял, у меня в 3-м доме... Я писатель!  :writing:

0

8

Юра написал(а):

Теперь я понял, у меня в 3-м доме... Я писатель!

Или продавец! :)

0

9

солнце написал(а):

а в 11 доме что может быть за дело жизни, если дом связан с друзьями???

У меня тоже :flag: .
Может наше общее дело изобрести машину будущего? :idea:

0

10

Привет! А у меня 0 гр. Овна в 8 доме: видимо изучение оккультных наук и работа с энергиями моя Судьба!!! :flag:

0

11

а-ха...а у меня в 10 доме....
я - будущий тиран типа Фиделя)))?

0

12

Regyna написал(а):

У меня там же. Хар-рошая компания подобралась. )))

И я с Вами! :cool:

0

13

У меня в 12-м  :rolleyes:

0

14

У меня в пятом, действительно всё вокруг любви и через любовь, хотя управитель 5го ещё и в 10м

0

15

Простите, ошиблась :blush:
Давно в карту свою не смотрела, к тому же привыкла Овен ассоциировать с 5м домом

У меня эта точка в 4м. Семья дело жизни? Что-то я не особо ориентирована на семью... мне даже кажется, что во мне не развито чувство семейности. К тому же оборванные и потерянные, после революции корни.
Зато компенсируется тягой к партнерству (очень выражена энергетика Весов)

Если бы эта точка была  в пятом, то характеристика расположения больше бы походила на истину... :dontknow:

0

16

Лада написал(а):

У меня эта точка в 4м. Семья дело жизни?

Семья это, конечно, основное значение 4-го дома. Но ведь есть и другие. 4-й дом это опора человека, его фундамент, система безопасности, недвижимость, финал жизни в конце концов.

0

17

Лен, и у меня в 12....эта точка.... А зато я узнала кто такая Ании Безант ^^

0

18

м-да уж, а у меня в 7 :rolleyes: (а по 7 Уран в оппозиции к Венере туда-сюда :disappointed: "не нагуляется" ни как)

Отредактировано Lero4ka (2008-07-16 12:44:46)

0

19

Галина написал(а):

Лен, и у меня в 12....эта точка.... А зато я узнала кто такая Ании Безант

А я вот до конца не понимаю что это значит, когда в 12-м...Постижение тайных знаний?  Погружение в психологические глубины? Жертвенность (это свойство Овна) в отношении одиночества, уединения и проч. и проч.
В отношении Анни Безант интересно, что имея точку в 12-м доме, она пишет работу "Почему я не верую в Бога" (12-й дом это и сфера религии).

0

20

Радуга написал(а):

Жертвенность (это свойство Овна)

Не поняла... Всегда жертвенность была уделом знака Рыб.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » 0 градусов Овна